PDA

Просмотр полной версии : Ребенок фанатеет от Winx!!!!????

Mamo4ka
24.03.2010, 00:38
Старшая - почти 6 лет просто "заболела" этими винкс. Я сначала даже поддерживала ее фанатизм - покупала и их и все с ними, но сейчас стала беспокоиться, т.к. в голове у нее почти одни винкс. Что в этом плохого - конкретно сказать не могу, но почему-то беспокоюсь. А вдруг, у нее это во что-нибудь перерастет. Муж, правда, говорит, что пройдет. Может, у кого-то такое было? Как к этому относиться?

ockwell
24.03.2010, 04:00
да ни во что это не перерастет имхо кроме как в дыру в вашем бюджете... Это всетаки не табак или т.п.... Но любой фанатизм плох (даже фанатичное изучение наук и чтение книг) поэтому его надо имхо ограничивать в корне, пока не поздно...
Правда меня лично трясет от этих розовых полок в магазине, молюсь, чтобы дочка подольше не заражалась этой дурью (уже стала спрашивать иногда про барби и пр) Чего они все какие-то нечеловеческие-то???? ноги в три раза длинней, глаза как фары у корейской микролитражки...

koshka2-80
24.03.2010, 09:24
В саду почти все девочки реально болеют Винксами.Моя дочь относится к Винкс лояльно.Есть у нее 2 куклы,диск , пара журналов и светящаяся наклейка на мобильник-так это чтоб было чем с фанатами Винкс играть,говорит-больше мне ничего не надо,а то скоро мода эта пройдет-куда я всё девать буду? Рассудительная)))

Jousephine
24.03.2010, 09:31
все знакомые нам девочки фанатеют от Winx. Ну, просто поголовно все.

Цветана
24.03.2010, 09:48
И моя тоже.

tnuorek
24.03.2010, 10:01
у нас с этими WinX вообще как -то странно все.:005:
В саду много девочек фанатеет. Имеют и куклы и сумки и одежду.
Вижу и моя заинтересовалась. НО ребенок не просит ни куклы, ни журналы, ни мульты- НИЧЕГО
Вчера впервый раз посмотрела мульт - и только потому, что я нашему папе рассказала об этих куклах, а он полез в Инет посмотреть как они выглядят:)) (папа наш даже Барби узнает с трудом:))).
Вот как считать фанатеет или нет? Вроде и нравятся они ей, а вроде как и просто за компанию в саду.

Юлёнок
24.03.2010, 10:06
Моя ещё пока маленькая фанаточка Винкс....не так сильно..но любим. И пазлы, и одежда, и все стены в стикерах, и мультики :) Спокойно относится к ним..есть есть...нет и не надо.

Викукусик
24.03.2010, 10:15
:010: Неужели и нас это ждет? Нам только три и мы нежно любим Беби борна:))

zvetochik
24.03.2010, 10:34
у меня тоже фанатеет финксами, раньше больше фанатела, щас уже отходит:) так что не переживайте:flower:

Да-шутка
24.03.2010, 12:26
У нас тоже уже проходит (6 лет):)
На Новый Год куклу подарили,играла где-то месяц,потом надоело... Книжки есть у нее разные,ну так раньше ни один день не обходился без чтения по двадцать пятому разу этих бессмертных произведений:001: Сейчас - отошло... Давно не читаем. И новые не просит:014:
Журнал с наклейками наполовину собрала,надоело - забросила на шкаф:046:
Так что не переживайте,все это пройдет,конечно...:080:

Тарелочка борща
24.03.2010, 12:29
Конечно пройдёт! Мы фанатеем от Винкс, Братц и Мокси. Ещё чародейки и Тоттали Спайс. Есть у нас хотя бы по одной кукле из каждой серии.
Но я с ней в основном в Барби играю, так как собираю кукол. И она стала больше любить барби. Хотя многие сейчас уже и не играют в них.

Мариинка
24.03.2010, 12:31
:010: Неужели и нас это ждет? Нам только три и мы нежно любим Беби борна:))

Мы тоже любим бебика:008:(в нашем варианте- Алёна).
Про Винкс я знаю больше дочки:))(я - воспитатель в старшей группе). Думаю, что дочке это не грозит, ибо мульты про Винкс она не смотрит. Зачем ей???

Evangeline
24.03.2010, 13:40
Моя не то чтобы фанатеет, но любит, правда мультики не смотрит, просто куклы нравятся! И с Барби также. Но больше всего мы любим Пони - они у нас везде! :))
А вот к Бебиборну, Братс и Мокси никакого интереса.

tutusya
24.03.2010, 14:03
у нас уже отходит. прошлое лето и осень - винкс-винкс-винкс. Сейчас уже мультики и не достает их почти. может раз в месяц.. так что пройдет

nnattaabr79
24.03.2010, 14:36
У нас тоже дочка стала по немногу отходить. Конечно периодически что-то выпрашивает из этой серии. Но уже почти все имеем по чуть-чуть и одежду, и блокнотики, и ручки и т. д. Кстати когда потеряла куклу Винкс, подаренную на НГ - не очень то и переживала (что именно Винкс).

Disney 2
24.03.2010, 14:46
у меня сын фанатеет с 4 лет,увидел как-то по стс и усе............................отношусь нормально-пройдет

Meygan
24.03.2010, 14:52
Моей дочке 5 лет, тоже фанатка Winx, куклы, мультики все сезоны, рюкзак, сумка, блокнотики, ручки, наклейки, футболки, кофточки, значки, комиксы и журналы, раскраски, все с винкс.

КоРолевНа-МаТь
24.03.2010, 15:24
Старшая - почти 6 лет просто "заболела" этими винкс. Я сначала даже поддерживала ее фанатизм - покупала и их и все с ними, но сейчас стала беспокоиться, т.к. в голове у нее почти одни винкс. Что в этом плохого - конкретно сказать не могу, но почему-то беспокоюсь. А вдруг, у нее это во что-нибудь перерастет. Муж, правда, говорит, что пройдет. Может, у кого-то такое было? Как к этому относиться?
О,это про нас! Я тоже сначала поддерживала этот интерес,журналы,календари,диски,наклейки,пазлы,даж е футболки с их изображением покупали и т.д. Всё это привело прям к зависимости,ничего не хочу,только бы Винкс посмотреть в сотый раз,разговоры все о них и полное отсутствие интереса к чему то другому.:( Календарь порвался,слава богу,выкинули,несколько журналов тоже,один диск досмотрела до того,что он начал "заикаться" итог-выкинули и вот так потихонечку истребляем из дома их понемножку:008:.Запретила покупать что-либо из них и просмотр мультиков с их участием у нас раз в неделю.Вроде легче стало,но разговоров о них ещё достаточно!:( Надеюсь скоро пройдёт!

Tep.lo
24.03.2010, 15:29
Моя тоже фанатела, я не препятствовала, но и не покупала ничего, кроме пары журналов. Как-то она спросила меня, нравятся ли мне Винкс. Ну, я по-честному сказала, что нет, не нравятся: и лица у них странные, глаза в мульте - застывшие, ничего не выражают, сюжет - один и тот же, ну и тп. Привела ей в пример ее любимые 2 советских старых мультика - вот, мол, и смысл, и характеры, и лица-морды интересные. Вот они - мне больше нравятся, мол.
Она меня послушала, задумалась. Еще месяц пофанатела - и все. И не смотрит, и не просит, и не вспоминает :).

natalka1380
24.03.2010, 16:04
Моей дочке 5,5 тоже фанатка Винкс но без фанатизма, покупаем журналы(если честно чтобы сама читала по возможности) есть пару кукол и мультики, но играет и смотрит время от времени. До этого было увлечение Микки Маусом и Чародейками но все прошло и это думаю пройдет.

ani
24.03.2010, 16:50
Дочка "фанатеет" только потому что все в садике. Максимум на что я готова потратиться - наклейки, канцелярия.. С куклами она не играет. мультфильм без удовольствия одну серию посмотрели в инете. Но всё равно спросишь "кто тебе нравится?" - ВИНКС!! :support:
Хотя на самом деле мы Sylvanian families увлекаемся, наклейки с котятами приносят не меньше радости. Один раз даже меня она спросила "почему я должна любить винкс как и все?" На что я объяснила, что такое мода, что не нужно быть как все. Вроде меня дочка поняла, но через день всё равно попросила раскраски с музой распечатать. :065:

Kelly Dell
24.03.2010, 17:11
До фанатизма стараюсь не доводить - переключаю на что то более полезное. Мульты эти смотреть даже не разрешаю, если только в гостях краем глаза урвет, потому как считаю 6 летке рано еще такие смотреть.Журнал могу купить. Не более того. Совсем " нафик" не запрещаю, ибо только хуже будет, но каждый раз прошу не идти на поводу у подружек - у тебя свои интересы, у них свои - ищите общие. Почему моя дочь должна подстраиваться?

иришкао
25.03.2010, 01:35
а потом будут мишки тедди,моей уже скоро 12 лет,уж пару лет как увлекаемся епрь после винкс тедди!!!!

ani
25.03.2010, 11:20
а потом будут мишки тедди,моей уже скоро 12 лет,уж пару лет как увлекаемся епрь после винкс тедди!!!!
мне они намного больше нравятся. Вспомнила, ещё Китти увлекается дочка. Мне она нравится. Подарила на ДР ей набор с домиком Китти, одежду можно красивую купить. А Винкс этих не понимаю.. Видимо всё из-за мультфильма, мы такого плана мультики никогда не смотрим, в основном советские или Дисней.

NateDen
26.03.2010, 13:59
Моя доча тоже любиn Winx, Китти. Куклы есть, но не все. Журналы покупаю. Короче как у всех.

Almazovna
04.08.2010, 14:46
Подниму темку.
Мы тоже любим Винкс.
Я спокойно отношусь - куклы, одежда, но без фанатизма.
Иногда вообще не воспринимает, иногда 10 серий может с открытым ртом смотреть - если не прервать.
Меня другое волнует.
Смотрит моя доча как то мультик (особенно второй сезон, где Лэйла появилась), а папик на этом е диване отвернувшишь дремлет. и вот он мне потом рассказывает, что если бы он не знал, что за его спиной идёт детский мультик, то чисто по озвучке - это как минимум яркая немецкая п..-ха.
Прислушалась я - и правда - озвучка ужос.
А вы что думаете по этому поводу?

lilari
04.08.2010, 16:34
:010: ничего не думаю... только если ребенок видел то самое, что у вас сокращено, и у него тоже ассоциации возникли, тогда да, можно и подумать что-нибудь :073:

Anuta85
04.08.2010, 16:37
:010: ничего не думаю... только если ребенок видел то самое, что у вас сокращено, и у него тоже ассоциации возникли, тогда да, можно и подумать что-нибудь :073:

Вот не поверите, я того самого ни разу в жизни не смотрела :)) но озвучка Винкс наводит на мысли именно о том самом :008: