PDA

Просмотр полной версии : Как найти e-mail отеля?

Hellen
24.03.2010, 01:24
Мы решились самостоятельно съездить во Францию, забронировали отели через "Booking.com". По совету мудрых форумчан, я перед отъездом захотела написать напрямую в отели, чтобы получить подтверждение бронирования.
Но никак не могу обнаружить электронные адреса двух гостиниц - Arcantis Frochot в Париже и Hotel Saint Jasques в Блуа - все сайты предлагают только формы для бронирования.
Подскажите, как справиться с этой проблемой?

Rinka
24.03.2010, 01:34
Мы ни разу не писали в отель, все всегда прекрасно проходило. Через booking бронировали уже миллион раз...
А по теме - а если просто в яндексе набрать названия отелей?

Marusьka
24.03.2010, 01:40
Набираете в поисковике: поисковые системы франции или просто: www.google.fr
вводите в поисковик названия отелей и возможно Вам повезет больше)))
www.hotel-saintjacques.com

Marusьka
24.03.2010, 01:43
Через букинг и я бронировала, проблемы были, но только с местонахождением отеля на карте, а в остальном никаких. Бронь Вы получаете от них же, как электронный билет на самолет, не надо волноваться, сайт проверенный.

Птица О
24.03.2010, 01:52
А в вашей брони - подтверждении с букинга разве нет е-мейла отеля? Посмотрите внимательно, я всегда оттуда брала.

korn
24.03.2010, 09:40
Мы решились самостоятельно съездить во Францию, забронировали отели через "Booking.com". По совету мудрых форумчан, я перед отъездом захотела написать напрямую в отели, чтобы получить подтверждение бронирования.
Но никак не могу обнаружить электронные адреса двух гостиниц - Arcantis Frochot в Париже и Hotel Saint Jasques в Блуа - все сайты предлагают только формы для бронирования.
Подскажите, как справиться с этой проблемой?
Дохлый номер. Как правило отели не отвечают на мыло. Если хотите подтверждения, то ищите телефон отеля и звоните туда напрямую.
http://hotel.1000turov.ru/hoteld2.php?id=3709

Hellen
24.03.2010, 12:55
Спасибо всем большое за советы и ответы, немного успокоили.

Писать, видимо, действительно, бесполезно - из тех отелей, которым смогла послать сообщение, пришло автоматическое послание, что моё письмо не пропускают фильтры спама :(.
Ладно, без крыши над головой авось не останемся!