Просмотр полной версии : Сумка для пятиклассницы
Арина&Санечка
12.07.2007, 16:20
Мамочки, подскажите...
Дочка идет в пятый класс. Из ранца я думаю выросла. Какую бы вы посоветовали купить сумку в школу?
Мы купили просто симпатичный молодежный рюкзак.
+1. Сумка окончательно испортит осанку, недопорченую школьными партами. И носить рюкзак легче, учебников в 5 кл. становится больше.
Persona grata
12.07.2007, 16:51
+1 Когда мы в прошлом году были 5-классниками - носили моднявый рюкзак. Сначала купили сумку, но когдя я подняла ее и увидела КАК доча ее тащит, поняла, что это крайне вредно для ее осанки. ОЧ много учебников и всего остального(((
+1. Сумка окончательно испортит осанку, недопорченую школьными партами. И носить рюкзак легче, учебников в 5 кл. становится больше.
+1. Тоже купили симпатичный рюкзачок.
Девочки, а что значит "симпатичный молодежный рюкзак"? Для нас тоже актуальна эта тема. Дочь просит сумку, а я против, а рюкзаки попадаются все или детские такие, или маленькие (только тетрадки, в лучшем случае, поместятся), или огромные мрачных расцветок. Покажите свои, пожалуйста. И явки-пароли интересуют.
Мы купили рюкзак, относила где-то 3-4 месяца, а потом начала сопротивляться. Доходила все-таки с рюкзаком, но в этом году придется сумку брать, не пойдет она больше с рюкзаком :(
Persona grata
13.07.2007, 13:35
У меня девица спортивного вида, не любит всякие розовости, бантики, поэтому и рюкзак у нее был темно - серый с черным, с металическими прибамбасами всякими и черепушками))) Грит, модно)):065:
ЯнамамаБогдан
13.07.2007, 13:46
А у меня мальчик идет в 8 класс, не определюсь с рюкзаком.Он пробавал сумку через плечо,сам отказался, не удобно.
Мы купили в Окее, кажется, или в Ленте... рюкзак спортивного плана, но такой, бежевый с позолотой и мульками :) Дочка сама выбирала...
Я сдалась в борьбе за рюкзак. Месяц спорили, в результате дочка купила ужасающую сумку цвета хаки. Надеюсь, что ей самой будет неудобно таскать и мы вернемся к рюкзакам...
Мой сын купил себе рюкзак Зенит на день рождения. А до этого просто купили в магазине, какой ему на тот момент понравился. Сумку попробовал носить - очень тяжело и нудобно получается, когда там куча книг, часть которых совершенно безумного формата, больше А4.
Рюкзак. Мрачных цветов. В идеале хотелось бы черный с розовым и черепами))) Но имеем цвета хаки. Другие цвета даже не рассматриваются. Яркое отбраковывается по причине детскости и неконцептуальности :))
п.с. у меня девочка...
Посмотрите в "МЕдведково", неплохое качество и фасоны молодёжные.
http://www.medvedkovo.ru/catalog/?cat_id=1
Магазин у м.Пл.А.Невского
Олигархиня
15.07.2007, 12:01
+1
Актуальная темка. Моя доча хочет сумку и любит всё женственное. В идеале должна быть сумка через плечо, яркая с изображением животного. Таких не вижу:010:
Яркое отбраковывается по причине детскости и неконцептуальности :))
+1. возраст такой :))
Моя тоже хотела сумку, но удалось ее убедить, что это тяжело для спины-плеча. Планируем купить рюкзак, но не детский :)
Nika Savely
16.07.2007, 02:01
У нас была та же проблема! В пятый класс купили рюкзак, большой, бело-синий с серыми полосками. Ребенка покорило безумное количество карманов, кармашков и карманчиков, а также специальная дырочка для провода CD-плейера. А также я пообещала, что рюкзаку будет сделан тюнинг: заменены все серые шнурочки на сияющие и сверкающие, налеплены стразы и привешены необходимые висюльки.
А проблема была забавная - доча вцеплялась в розовенькие рюкзачки с котятами-мышатами, а я ее убеждала, что если она с таким придет в школу, у нее будут проблемы. Мол, в пятом классе с такими уже не ходят, с такими только в первом классе хорошо. Ну, у нас своя специфика - доча два года в общей школе не училась, забыла напрочь, какие там порядки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.