PDA

Просмотр полной версии : Интересно,

denis
24.03.2010, 03:51
сколько эта моль еще дерьма России успеет принести (http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/666059-echo/)?

Соломон Изьевич Пляр
24.03.2010, 06:46
россия с маленькой буквы из за паталогической нелюбви к ней или к Путену?

Tasha007
24.03.2010, 08:41

а по сабжу нечего сказать?

Good Housekeeping
24.03.2010, 09:35
А по сабжу, до чего надоело уже тут это шипение, сил нет.
Надо попросить политических отделить в раздел отдельный, пусть там шипят.

Рыбк@
24.03.2010, 09:43

:010::010::010:

ирушка
24.03.2010, 10:00
:010::010::010:

это думаю спецом:))

ORGAZMO
24.03.2010, 10:13
странно что не написано "рашка", как это принято у этих товарищей...

Кеша
24.03.2010, 10:35

А Вам все равно что происходит в нашей стране?
И насчет "политических", у нас что здесь лагеря, уже делимся на политических и уголовников?

ORGAZMO
24.03.2010, 10:40
И насчет "политических", у нас что здесь лагеря,
да пока скорее не лагеря, а палаты...

Тourbillon
24.03.2010, 10:51
Боян, наверное. Найдено в ЖЖ

Распорядок дня российского либерала.
•Проснуться.
•Не открывая глаз, три раза плюнуть на портрет Путина и попасть.
•Открыть глаза, улыбнуться портрету Новодворской. Поскорбеть о жертвах преступлений Кровавой Гэбни.
•Встать, подойти к зеркалу, проверить, не появились ли стигматы от помидоров.
•Посетить сортир. Для ускорения процесса дефекации думать о национал-патриотах. Во избежание диареи думать недолго.
•Сесть на телефон, обзвонить всех знакомых евреев, долго и слезливо благодарить каждого, что не уехал из Этой страны, хотя мог бы.
•Проехаться в метро, прогуляться по городу. Сосчитать всех встречных граждан в высоких ботинках, умножить на 100. Сосчитать всех встречных с короткой стрижкой, умножить на 100. Сложить результаты, отослать на "ВВС" данные о растущем количестве скинхедов.
•Зайти на рынок, выразить всяческое уважение и преклонение торговцам. Подождать, не дадут ли яблок даром. Купить одно яблоко за бешеную цену.
•Подать в милицию заявление на соседа, напевавшего "Во поле березка стояла", как за разжигание национальной розни.
•Написать письмо в защиту Ходорковского, отправить. Обзвонить все правозащитные центры, узнать, не намечается ли где митинг с оплачиваемым участием. При наличии - посетить, при отсутствии - заняться историей: выяснить, где и когда происходил в этот день еврейский погром.
•Зайти на детскую площадку, объяснить детишкам, что "чернявенькие" гораздо большие россияне, чем все прочие.
•Завернуть в школу, передать директору петицию о запрете преподавания на русском языке, посетовать на недостаточное количество исламских классов.
•Вечером забежать в гей-клуб, выразить понимание и одобрение. Успеть быстро выбежать.
•Вернуться домой, почитать "Новую газету", избранное Бабицкого. Послушать "Эхо Москвы". Достать из кармана тайком купленный номер "Спецназа" и сладострастно изорвать в клочки, не сводя взгляда с фотографии Латыниной. Поменять трусы.
•Лечь в постель, помечтать об американских грантах.
•Заснуть и видеть во сне Страну Победившего Либерализма. Пускать слюну и восторженно сучить ногами.

Амариллис
24.03.2010, 10:52
сколько эта моль еще дерьма россии успеет принести (http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/666059-echo/)?
Боюсь что при таком обществе как сейчас много. в перспективе еще лет 14 у руля.

Izzolda
24.03.2010, 11:12
это думаю спецом:))

это для усиления эффекта.:ded:

Tasha007
24.03.2010, 11:31

думаю, надо во время регистрации на ЛВ проводить некое тестирование, Хотя бы не предмет умения читать :009:

отдыхайте - предложение не прошло даже первое чтение :065:

Кола
24.03.2010, 11:32

"Шипение" не комментирую, а предложение об отдельном разделе поддерживаю. Весьма странно смотрится раздел, где гражданская тематика вперемежку с темами про кошаков. :005:

мвБ
24.03.2010, 11:37
А "политические" - это теперь ругательство?

Good Housekeeping
24.03.2010, 11:44
думаю, надо во время регистрации на ЛВ проводить некое тестирование, Хотя бы не предмет умения читать :009:

отдыхайте - предложение не прошло даже первое чтение :065:

Да конечно надо тестирование.
Обязательно. Желательно с привлечением специалистов.
Лично я и не напрягалась.

Good Housekeeping
24.03.2010, 11:45

почему ругательство - специфика тем раздела.

ORGAZMO
24.03.2010, 11:49
Боян, наверное. Найдено в ЖЖ

Распорядок дня российского либерала.
•Проснуться.
•Не открывая глаз, три раза плюнуть на портрет Путина и попасть.
•Открыть глаза, улыбнуться портрету Новодворской. Поскорбеть о жертвах преступлений Кровавой Гэбни.
•Встать, подойти к зеркалу, проверить, не появились ли стигматы от помидоров.
•Посетить сортир. Для ускорения процесса дефекации думать о национал-патриотах. Во избежание диареи думать недолго.
•Сесть на телефон, обзвонить всех знакомых евреев, долго и слезливо благодарить каждого, что не уехал из Этой страны, хотя мог бы.
•Проехаться в метро, прогуляться по городу. Сосчитать всех встречных граждан в высоких ботинках, умножить на 100. Сосчитать всех встречных с короткой стрижкой, умножить на 100. Сложить результаты, отослать на "ВВС" данные о растущем количестве скинхедов.
•Зайти на рынок, выразить всяческое уважение и преклонение торговцам. Подождать, не дадут ли яблок даром. Купить одно яблоко за бешеную цену.
•Подать в милицию заявление на соседа, напевавшего "Во поле березка стояла", как за разжигание национальной розни.
•Написать письмо в защиту Ходорковского, отправить. Обзвонить все правозащитные центры, узнать, не намечается ли где митинг с оплачиваемым участием. При наличии - посетить, при отсутствии - заняться историей: выяснить, где и когда происходил в этот день еврейский погром.
•Зайти на детскую площадку, объяснить детишкам, что "чернявенькие" гораздо большие россияне, чем все прочие.
•Завернуть в школу, передать директору петицию о запрете преподавания на русском языке, посетовать на недостаточное количество исламских классов.
•Вечером забежать в гей-клуб, выразить понимание и одобрение. Успеть быстро выбежать.
•Вернуться домой, почитать "Новую газету", избранное Бабицкого. Послушать "Эхо Москвы". Достать из кармана тайком купленный номер "Спецназа" и сладострастно изорвать в клочки, не сводя взгляда с фотографии Латыниной. Поменять трусы.
•Лечь в постель, помечтать об американских грантах.
•Заснуть и видеть во сне Страну Победившего Либерализма. Пускать слюну и восторженно сучить ногами.

зачООт :))

Littlemama
24.03.2010, 11:58
denis , это постановление уже стоило ЕР кресла мэра Иркутска.
а тема Байкала давно открыта здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2271254&highlight=%E1%E0%E9%EA%E0%EB)

Амариллис
24.03.2010, 12:23
так же как для некоторых людей слово "культура"

Good Housekeeping
24.03.2010, 12:30
Ну да - аполитичные люди - это же бескультурные, кто не против Медвепута, тоже бескультурные. Кто не на митинге рядом с лимоновцами - это тоже бескультурное стадо. Кто не против газоскреба - это вообще....

Одно Расстройство
24.03.2010, 12:34
так же как для некоторых людей слово "культура"
:)) +1

ORGAZMO
24.03.2010, 12:41
:)) +1
Шо, тоже рука тянется к пистолету при слове "культура", как у некоего широко известного доктора? :))

Одно Расстройство
24.03.2010, 12:43
Шо, тоже рука тянется к пистолету при слове "культура", как у некоего широко известного доктора? :))
Мне не надо к пистолету тянуться, он всегда в нежной ручке.:017:

Helmut
24.03.2010, 13:31
Надо попросить политических отделить в раздел отдельный, пусть там шипят.И решётки на окнах им попрочнее, и уколы регулярно, и смирительные рубашки не менять вообще.

А вот когда их повесят... Очень хотелось бы верёвочку домой приволочь: примета, говорят, хорошая, когда в доме есть верёвка на которой ещё вчера демократ в петле болтался...

mishele
24.03.2010, 13:59
А Вам все равно что происходит в нашей стране?
И насчет "политических", у нас что здесь лагеря, уже делимся на политических и уголовников?

На политических, уголовников, стукачей и вертухаев.:(

Good Housekeeping
24.03.2010, 14:17
О, да, отдельный раздел. Это конечно сырая темница, со смирительной рубашкой.
Как приятно из себя жертву строить, прям слеза пробивается.

DIGI-Kisss
24.03.2010, 14:26
Народ решил вдарить по политике???

Артур2000
24.03.2010, 14:33
Народ решил вдарить по политике???
"Политика есть концентрированное выражение экономики."

Владимир Ильич Ленин

Соломон Изьевич Пляр
24.03.2010, 14:48
а по сабжу нечего сказать?
О, таки мне всегда есть шо сказать, но Денис у нас последнее время человек редкий и всё больше в забор нам разные части тела просовывает.
странно что не написано "рашка", как это принято у этих товарищей...
Как то так. Я тоже власть нашу недолюбливаю, но что теперь в Израиль ехать? Может оттудова больше нешего видно?
О, да, отдельный раздел. Это конечно сырая темница, со смертельной рубашкой.
Как приятно из себя жертву строить, прям слеза пробивается.
Это будет мёртворождённый раздел на ЛВ. А на ЛВ скорее надо продавать антидипрессанты со скидкой.

mishele
24.03.2010, 15:20
Это будет мёртворождённый раздел на ЛВ.
Почему? А я была бы только "за", чтобы не читать в ОВО пустых топиков "о погоде"

Одно Расстройство
24.03.2010, 15:23
Почему? А я была бы только "за", чтобы не читать в ОВО пустых топиков "о погоде"
А зачем Вы их читаете?:016:

Тестостерон
24.03.2010, 15:24

нет. просто политических всегда отделяли от уголовных.
традиция такая на местах.

Ммшеул
24.03.2010, 15:32
исходя из вопросов автора не понял- тут кого хаят - Путина или Рыжкова ???
П.С. или всех и вся ...:))

ORGAZMO
24.03.2010, 15:38
На политических, уголовников, стукачей и вертухаев.:(
первое и третье - одно и тоже...

mishele
24.03.2010, 15:44
А зачем Вы их читаете?:016:

Сначала, чтобы понять о чем, потом не оторваться:))

Одно Расстройство
24.03.2010, 15:47
Сначала, чтобы понять о чем, потом не оторваться:))
Что ж, сочувствую:))

denis
24.03.2010, 15:49
исходя из вопросов автора не понял- тут кого хаят - Путина или Рыжкова ???
П.С. или всех и вся ...:))
А вы как думаете?

denis
24.03.2010, 15:51
Кстати - потреоты - вам что дороже - путен или Байкал?

Ммшеул
24.03.2010, 15:56
А вы как думаете?
да я просто не совсем понял , поэтому и уточнил....
если не сложно Вам - проясните.

Сладкий Б. Перец
24.03.2010, 16:06

это скоро будет категорией "дела"

Кола
24.03.2010, 16:31

Канеш, Путен. Байкал - он где, не в СПб же, а он тут, недалече, отец родной. ;)

Соломон Изьевич Пляр
24.03.2010, 16:34
Потому, что обсуждающим политику ох как нужны читатели! За внимание читателей можно бороться только в ОВО
Вы задаете односложные, безальтернативные вопросы. Хотел бы я увидеть человека, кому премьер дороже.
ттт штоб не зглазить.

Кола
24.03.2010, 16:45

И дела политического!!! Готовимся: сушим сухари и т.п.
А неча тут шипеть, вон темы про кошек есть, ну очень интересные, а вы тут, понимаешь... :008:

Белая Ворона.
24.03.2010, 16:51
Я эНту фигню даже читать не стала!!!!:))

Кола
24.03.2010, 16:53
Хотел бы я увидеть человека, кому премьер дороже.

Ну дык вот она, я. Пост перед вашим. Чё нам тот Байкал? Уже все давно сказано этим, как его, Гамлетом, што ли:
Что он Гекубе? Что ему Гекуба?

Ой, звиняйте, Шекспиром, конечно, сказано, если по большому счету.

:004:

Ленин☭
24.03.2010, 19:40
Как то так. Я тоже власть нашу недолюбливаю, но что теперь в Израиль ехать? Может оттудова больше нешего видно?
А что русскому человеку в Израиле делать? :)

Соломон Изьевич Пляр
24.03.2010, 23:42

Ой и не говорите, как я Вас понимаю.:099:
Определенная часть маргиналов до сих пор недоумевает, как это Ление приехал на бронивике из Финляндии, а не на дирижабле с Израиля.:073:

Flybird
25.03.2010, 00:33

+1000000000 :))

mamki
25.03.2010, 00:40
По сабжу мну сказать нечего. Всегда восхищают диалоги Дениса и Командора:) Я вас таки обожаю:)

Ded
25.03.2010, 11:15

обрезание

Головокружение
25.03.2010, 13:58
обрезание

:065::065::065: