Просмотр полной версии : ДО перед плановым КС - кто смог избежать?
Собираюсь на плановое КС в 1 мед, а там правило- обязательно на ДО. У меня нет возможности лежать в больнице, причем просто так ( только ради того, чтоб р/д САМ сделал мне все анализы, типа не верят они ж/к). Такие правила только в 1 меде или во всех р/д-х? Я хочу приехать в р/д в день назначенного КС.
Во всех роддомах так. Не знаю как в 1 меде, а в 9-ке, 16 от недели до 2 дней эта "подготовка" продолжается. Сюда входят анализы, подготовка к анестезии, клизма и т. д. Если только с кокретным врачом договариваться и то навряд ли
Денисовичи
24.03.2010, 09:41
ни в первый, ни во второй раз на ДО не лежала. 13-ый роддом.
Неделю назад было ПКС в 17 роддоме, приехала к 10 утра, а в 13.15 уже кроха на свет появилась.
Ну да,+ЭКГ сюда и меня смотрел терапевт еще и гематолог (в Снегиревке),доп анализы на свертываемость.
Может и с врачом лично можно договориться -не знаю.Одно точно,чем больше срок,тем быстрее вам сделают КС-у нас такая девушка в 40 недель пришла на ПКС,чтоб роды не начались ей через сутки сделали.
Сутки на ДО я еще могу провести, но неделю... У меня старшая ( ей 2,6) остается с прабабушкой ( ей 80лет) и так на 8-10 суток (я- на КС), а здесь еще ДО!!! Я уже все глаза себе проплакала, как мне жалко и страшно ее оставлять. Ездила договариваться с врачем, но никакой конкретики я от нее не добилась, она сказала, чтоб я ей позвонила в 38 недель. Я в 38 я уже планировала прокесариться... И вдруг она потом сделает "незнакомый цвет лица"?
Неделю назад было ПКС в 17 роддоме, приехала к 10 утра, а в 13.15 уже кроха на свет появилась.
А Вы на каком сроке заключили договор?
Второе кесарево - в 1 рд у Щербина Л. А. - без ДО, прокесарила в день поступления, как и договаривались.
А Вы на каком сроке заключили договор?
У меня была личная договоренность с врачом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.