Просмотр полной версии : посоветуйте клинику сделать прививку дома
нужно делать 3-ю АКДС (импортную), сделать ее нужно в день проверки манту, везти некому. Хочу вызвать на дом.
Кто пользовался таковыми услугами, посоветуйте куда обратиться? Или куда точно не стоит :)
спасибо!
Мы вызывали из ЕЦВ. Нужны анализы, перед прививкой осматривает ребенка врач. после прививки еще остается минут на 20, чтобы отследить реакцию.
Там же и манту могут проверить.
Мы вызывали из ЕЦВ. Нужны анализы, перед прививкой осматривает ребенка врач. после прививки еще остается минут на 20, чтобы отследить реакцию.
Там же и манту могут проверить.
спасибо! а контакты не подскажите?
всем остались довольны?
okunev_alexey
24.03.2010, 11:03
21 век выезжает на дом. Тел. 38 002 38
А по ценам не подскажете?
~ Алина ~
24.03.2010, 11:11
ЕЦВ за выезд берет 1100 плюс стоимость вакцины - на сайте у них все цены есть, запись за две недели примерно, на руках должны быть анализы. 251 93 23 тел. сами пока не делали, планирую в след. месяце приорикс.
спасибо! а контакты не подскажите?
всем остались довольны?
http://privivka.spb.ru/
Да, остались довольны.
ОБЗВОНИЛА
21 ВЕК 2890 (ВАКЦИНА ифанрикс + полио+ вызов)
1800 если вызов врача на дом отдельно
ЕЦВ
1100 вызов + 2240 (ВАКЦИНА ифанрикс + полио)
а мне ЕMS клиника нравится, они тоже выезжают, у них подешевле чуть-чуть, а с ЕЦВ у меня несколько конфликтных ситуаций было, по их вине...
А зачем делать прививку в день проверки манту. Насколько я знаю прививку можно сделать в течении 2-х недель после манту. Мы сами всегда так делаем. Манту в поликлинике, а прививки в европейском центре вакцинации на фонтанке в выходной день, когда муж может отвезти на машине. Они кстати и на дом выезжают. АКДС 1300. Все прививки там делали. Остались довольны.
А зачем делать прививку в день проверки манту. Насколько я знаю прививку можно сделать в течении 2-х недель после манту. Мы сами всегда так делаем. Манту в поликлинике, а прививки в европейском центре вакцинации на фонтанке в выходной день, когда муж может отвезти на машине. Они кстати и на дом выезжают. АКДС 1300. Все прививки там делали. Остались довольны.
ТАК педиатр сказала... а у Вас откуда такая информация, что в течение 2 недель
ЕленаМихайловна
24.03.2010, 15:43
Нет, после Манту не надо выдерживать 2 недели - в день проверки можно сразу прививку делать, мне так в 21 веке говорили точно. Манту - это не прививка потому как.
Нет, после Манту не надо выдерживать 2 недели - в день проверки можно сразу прививку делать, мне так в 21 веке говорили точно. Манту - это не прививка потому как.
вот, как раз хотела спросить про клинику 21 век. Все таки поедем мы сами туда.
Вы остались довольны качеством услуг?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.