Просмотр полной версии : Нужен стоматолог. Ребёнку 2,5 года
Lapetite
24.03.2010, 10:47
///
MamaDena
24.03.2010, 11:49
Постою, послушаю. Ценник чудный)
annetdem
24.03.2010, 12:23
Мы по такому же вопросу были в" Евромеде". Там вообще сказали 16000. НО я считаю что у маленьких в молочных зубах какой может быть пульпит. Им бы денег стянуть. Я так подумала фиг мы узнем пульпит они лечат или просто кариес а денег снимут по полной
luckymum
24.03.2010, 14:07
Мы по такому же вопросу были в" Евромеде". Там вообще сказали 16000. НО я считаю что у маленьких в молочных зубах какой может быть пульпит. Им бы денег стянуть. Я так подумала фиг мы узнем пульпит они лечат или просто кариес а денег снимут по полной
Пульпит - это заболевание пульпы зуба (зубного нерва) воспалительного происхождения. Так какая разница молочный зуб или постоянный, и там и там есть нервы. Главный симптом пульпита – самопроизвольная острая боль в зубе - с кариесом ну НИКАК не перепутаете. Так что, если ребёнок жалуется на боль:041:, 99% что это уже пульпит:074: Говорю как работник стоматологии.
Максималистка
24.03.2010, 16:37
Мне кажется дешевле Вы не найдете, чтобы было соответствие цены и качества. У нас у самих сейчас обнаружили два кариеса, но пока еще в начальной стадии, собираемся лечить, от серебрения отказались. Пока на выбор две клиники " Вероника " и " Скандинавия " , НО!!!! В Веронике делают для наркоза -диприван, я чего-то побаиваюсь его делать, тк моей маме 50 - летней делали с ним операцию, как то 2,5 года и 50-разница ого-го, хочется найти оптимальный наркоз, применимый именно для маленьких детей. Вот 27 числа едем на консультацию в Скандинавию, там для наркоза используется именно супер препарат не токсичный, быстрого действия, но и стоит он.....от 6000-12000:010:. В общем многие там лечат именно из-за адаптированного наркоза, но цены буду знать в воскресенье, заранее морально готовлюсь и выскребаю денежные запасы. Боюсь пока и представить во-сколько встанет лечение.:001: Будет интересно, потом поделюсь впечатлениями.:)
может в другое место на консультацию сходить.
таким мелким лечат и под местным обезболиванием.
мы были тут :
Идеальная пломба 290-53-53, 290-51-51. Гражданский пр. д. 117, Врач Андреева Анна Сергеевна
мне очень понравилась врач.
а про Дункан очень плохие отзывы.
а вот куча отзывов и координаты детских стоматологов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885
лапупуська
27.03.2010, 13:50
вы еще в меди сходите-они оценят это в 50000тысяч,мы тоже были в Дункане и в Меди-у нас один пульпит и несколько кариесов,причем они и там и там сказали,что после лечения они не дают гарантию,что пульпит не выскочит на другом зубе(,поэтому ребенка не захотелось под наркоз ложить-поехали в детскую стоматологию по полюсу-врач шикарный(впрочем врач выслушав,спросила что я на каждый зуб буду ребенка под наркоз?),в итоге ребенок открыла рот,сидела сколько нужно-деньги 115рублей,поэтому вы подумайте,а стоит ли наркоз начинать с 2,5 лет?
Стоматология Астра-Дент, находится на Б.Сампсониевском 77, ФИО врача Бабаян Граер Генрихович.
Тел их 292-88-96.
он вообще врозслый врач, но дочь(3г) и мою сестру (5г) вылечил
Максималистка
28.03.2010, 01:29
вы еще в меди сходите-они оценят это в 50000тысяч,мы тоже были в Дункане и в Меди-у нас один пульпит и несколько кариесов,причем они и там и там сказали,что после лечения они не дают гарантию,что пульпит не выскочит на другом зубе(,поэтому ребенка не захотелось под наркоз ложить-поехали в детскую стоматологию по полюсу-врач шикарный(впрочем врач выслушав,спросила что я на каждый зуб буду ребенка под наркоз?),в итоге ребенок открыла рот,сидела сколько нужно-деньги 115рублей,поэтому вы подумайте,а стоит ли наркоз начинать с 2,5 лет?
Хорошо, что у Вас ребеночек хоть сидит.:008: А мы даже в кабинет боимся зайти, не то, чтобы сесть , а рот открыть из ряда фантастики, увы...:(.Хотя дома бесконечно тренируемся и все зубы показываем, но у стоматолога она становится невменяемой. Сегодня съездили в Скандинавию, уж как перед ней скакали, :support:ну нет...не далась, смотрели издалека, потом я приоткрыла ей рот , но с истерикой. В общем пока насчитали около 30,000( ну туда еще входит фторирование, герметизация, чистка ), на лечение записались, но сами еще думаем...тяжело все это, а лечить надо!
Прекрасно лечили пульпит в обычной районной поликлинике.Заплатили только за анестезию...если в рач с головой то никакого общего наркоза не нужно... прекрасно дети сидят
Максималистка
29.03.2010, 19:31
Побывали мы в районной пол-ке. Зашли в смотровой кабинет, там на зубы ребёнка посмотрели в полглаза и отправили на удаление!!! Вариант лечения вообще не рассматривали. Спросила почему, сказали: "а зачем?"
Пошла к заведующей, она тоже сказала, что нечего дурью маяться (лечить), удалить и забыть...
Но я настояла на направлении на бесплатное лечение под наркозом на Земледельческую.
Там запись на конец июня............... буду пытаться пробиться раньше...
Вопрос общего наркоза сложный, мы всей семьёй уже голову сломали, что лучше и как лучше. В итоге остановились на том, что НЕ хотим удалять, а хотим вылечить ребёнку зубы, но вариант местной анестезии к сожалению не для нас, поэтому собираемся идти под общий наркоз. Будет постарше, будем с местной лечить, а пока...
А Вы на какой клинике остановили свой выбор? Мы вот тоже записаны на 15 число в Скандинавию уже на лечение, но конечно, общий наркоз пугает до жути. Но и у нас вариантов нет, либо под общим, либо не лечить вообще....А лечить надо.
ОЙ!! А я бы наверное лучше удалила. Сама 6 раз была под общим наркозом для дитя не пожелаю. Может я не права, но ведь на месте удалённого потом нормальный зуб выйдет.
Побывали мы в районной пол-ке. Зашли в смотровой кабинет, там на зубы ребёнка посмотрели в полглаза и отправили на удаление!!! Вариант лечения вообще не рассматривали. Спросила почему, сказали: "а зачем?"
Пошла к заведующей, она тоже сказала, что нечего дурью маяться (лечить), удалить и забыть...
Но я настояла на направлении на бесплатное лечение под наркозом на Земледельческую.
Вопрос общего наркоза сложный, мы всей семьёй уже голову сломали, что лучше и как лучше. В итоге остановились на том, что НЕ хотим удалять, а хотим вылечить ребёнку зубы, но вариант местной анестезии к сожалению не для нас, поэтому собираемся идти под общий наркоз. Будет постарше, будем с местной лечить, а пока...
лечили пульпит в Районной поликлинике .Удалять не хотели до последнего ..5 врачей совещались :065: к сожалению по мед.показаниям пришлось удалить...но боролись до последнего .У кстати ООООчень не советовали общий наркоз
сашатима
30.03.2010, 00:54
мы тоже буде зубы лечить за зиму испортились с астрономической скоростью. из-за нехватки кальция во врем еременности, пото до года кушали кальций 90 дней, все напрасно. мы идем в ВЕРОНИКУ. у Вас там вше один пуьпит, а у нас два пульпита четверок обеих, каиес 5, кариес клыка, удалениепередних четрех, фторирование нижней чеюсти. Мы естественн под общим наркозом. Страшно, а что деать? Так на местной анестезии не высидит. Врач сказала надо будет держать вдвоем и моего еще пивязать (он супер активный). А если он это увидит, то такой тресс будет, что до конца жизни к стоматлогу не пойдет (по себе знаю срес в детстве о стоматолог). Так что будем лечить под наркозом. А если пульпи жевательнх зубов не вздумайте удалять, .к. меняются они в 11-13лет, чем же ребенок будет столько лт жевать, он же десна сотрет
извините за текст клавиатура глючит после вкусного сока выпитого на ней и расплеваного везде
Я вожу всех троих в Веронику. Пульпит около 3600 (лечат в 2 приема), кариес - 1500 с копейками, серебрение в 3 приема - 700 рублей, герметизация фиссур - 970 рублей, фторирование зубных рядов - 330 рублей. Мальчиши мои сидели стойко, девушку уболтали с трудом, но уболтали, лечили зубы пока она смотрела мультики. Дороговато, конечно, но сравнивая ценник с заявленым автором топа, понимаю, что это вполне гуманно)))
Удалять молочные зубы категорически не рекомендуется, нарушится весь зубной ряд, потом намучаетесь с брэкетами.
пульпит лечат за два раза. Вы готовы два раза делать ребенку общ.наркоз? сколько раз лечили зубы в беспл. поликлиннике и еще ни разу не видела чтобы оттуда кто-то ушел не вылечив зубы. уговорить можно всегда. делаем с обычным уколом (правда плачу 100р).дочка лечит нормально- первый раз врач дала после лечения журнал про зубы- радости не было предела.боюсь ,что сын будет не такой сговорчивый,но на этот случай у меня есть железный аргумент-папа. папа в авторитете и с ним точно будет делать все что скажут(причем без запугивания).общ.наркоз-категорически нет! оставьте его для экстренных случаев.несколько лет назад мне одна мама рассказывала ,что они лечили под каким-то чудесным наркозом- капали на зуб капли ,после этого реб. был в сознании и лечил спокойно.но после этого было какое-то двоение в глазах ,что думаю тоже не очень хорошо. где это было не знаю.молочные зубы сверлят очень быстро! вы оглянуться не успеете ,как уже ставят пломбу. так есть ли смысл усыплять?не хочу пугать ,но в Питере был как минимум один случай с летальным исходом у реб-ка после лечения зубов под общим наркозом.так ,что если все-таки решитесь ,то лучше на Земледельческой-там по любому перед этим должны обследовать-кардиограмма обязательно и в больнице обязательно д.б. реанимация ,чего в обычных стамотологиях нет. знакомая девочка в 6 лет лечила кариес(не пульпит) вообще без укола!
сашатима
30.03.2010, 16:30
Вы пишите так, у Вас дочка нврное, постарше. Мой, напрмер, вообщ н сидит и нкаким угворами иугрозами, нич н взять, вырывается с такой силой, что вдвоем не удежать, а если начнут втаом состоянии сверлить, то сверло во рту будет, а не на зубах. А ждать поа заболит, тоже как-то. Про Земледельческую слышала, чтобы м нормаьно сделать,платить надо какв патных клиниках, а запись там сейчас на июль, до июля унас уже ничего вору н осанется. Посто у каждого своя ситуация. Умня в детстве такой стресс бы от стоматоога, когда пытались так лечить, лет на 10 отшибло, сама себе зубы вытскивала, лишь бы туда не идти
Расскажу почему нам зуб в итоге удалили.Пришли лечить пульпит,сделали анестезию,посверлили положили лекарство... вечер -ребенок плачет жалуется на дикую головную боль.звоню врачу.оказыватся у нас началась аллергическая реакция на анестезию( анестетик был последнего поколения разрешенный даже двух летним детям) Итог каждые 4часа нурофен от головы ,активированный уголь и супрастин.К вечеру сл.дня поднялась температура и заболел зуб .утром к врачу приехали .смотрят собрали консилиум с заведующей,решали что делать,очень не хотели удалять.(зуб пятерка) а еще боялись делать анестезию..очень долго подбирали другой препарат и и наблюдали за реакцией организма.Зуб удалили ..как оказалось из-за особенностей ребенка препарат по лечению пульпита (тоже импортный нового поколения специально для детской стоматологии) прошел всю пульпу не за положенные 3-5дней а за ОДНИ сутки и стал разъедать надкостницу:(((((( Вот и подумайте вам сделают общий наркоз....а вдруг в итоге тоже удалять придется через сутки....2раза подряд его точно делать не будут.Может все таки сначала поробовать так полечить или Сходите В нашу поликлинику.Может вам там полечат попробуют если уж совсем никак тогда решайтесь.координаты и фамилию врача в личку если надо
Вы пишите так, у Вас дочка нврное, постарше. Мой, напрмер, вообщ н сидит и нкаким угворами иугрозами, нич н взять, вырывается с такой силой, что вдвоем не удежать, а если начнут втаом состоянии сверлить, то сверло во рту будет, а не на зубах. А ждать поа заболит, тоже как-то. Про Земледельческую слышала, чтобы м нормаьно сделать,платить надо какв патных клиниках, а запись там сейчас на июль, до июля унас уже ничего вору н осанется. Посто у каждого своя ситуация. Умня в детстве такой стресс бы от стоматоога, когда пытались так лечить, лет на 10 отшибло, сама себе зубы вытскивала, лишь бы туда не идти
прекрасно понимаю,что дети все разные и даже у взрослых разная чувствительность к боли. мы начали лечить зубы с 4х лет и лечим каждый год. в семь лет у нас уже пять! пломб в четырех! постоянных зубах!если пульпит уже в 2,5 года ,то дальше будет каждый год не по одному кариесу. и что- каждый год общий наркоз делать?
сашатима
30.03.2010, 19:45
если будем ходить к томатологу тепрь к одному и чато, то успеем сдеать до пульпита и пом постоянные зубы фторироват, герметизироать фиссу зуба вовремя
сашатима
30.03.2010, 19:52
дя зубов это не ткой наркоз как на операции прямо, он легкий свсе, я ако делала сама, хотя обие посерьезне переошу плохо. Просто кгда выходанет, пидется делать. дальше ребенок-то растет, старше будем пробовать лчить без нркоза с обычной анестезией.
если будем ходить к томатологу тепрь к одному и чато, то успеем сдеать до пульпита и пом постоянные зубы фторироват, герметизироать фиссу зуба вовремя
вот не поверите- у зубного 2 раза в год,фторировали,а герметизацию фиссур сделать не успели! зубы шли уже с кариесом.один лечим- приходим через 3недели кариес в другом.
и так пять дырок.пульпит был в 2х зубах.один после лечения уже удалили. есть еще один, который до смены точно не достоит,но будем держаться до последнего.едим фторид натрия.
так что у нас общая беда! и выхода из этого тупика не вижу.
сашатима
30.03.2010, 20:21
да я теперь буду каждые три месяца ходить, псть все смотрят, посмотрим дальше, у нас только верхняя челюсть
да я теперь буду каждые три месяца ходить, псть все смотрят, посмотрим дальше, у нас только верхняя челюсть
так я не поняла - и будете каждые три месяца лечить под общим наркозом?
сашатима
31.03.2010, 00:23
ребенок вообще-то становится старше и естественно больше понимает, так что в дальнейшем будем лечить обыкновенно, он очень активный сейчас, поэтому на данном этапе будем лечить так как лучше для зубов и в дальнейшем для пищеварения и т.п. Я, например, не понимаю женщин, которые грудью стоят после 35 лет - я сама рожать буду, а потом такие осложнения бывают, т.к. боятся кесарева сечения, типа наркоз и т.п. У меня кесаренный, который ничем не хуже естественно рожденных. Мы ни в развитии, нигде не отстаем, считаем до 30 спокойно, при том, что специально не учу, сам слышит и считает. В садике ходит с детьми постарше, так на уровне с ними. Это тоже самое как про ксарево говорят.
сашатима
31.03.2010, 00:31
так я не поняла - и будете каждые три месяца лечить под общим наркозом?
ребенок вообще-то становится старше и естественно больше понимает, так что в дальнейшем будем лечить обыкновенно, он очень активный сейчас, поэтому на данном этапе будем лечить так как лучше для зубов и в дальнейшем для пищеварения и т.п. Я, например, не понимаю женщин, которые грудью стоят после 35 лет - я сама рожать буду, а потом такие осложнения бывают, т.к. боятся кесарева сечения, типа наркоз и т.п. У меня кесаренный, который ничем не хуже естественно рожденных. Мы ни в развитии, нигде не отстаем, считаем до 30 спокойно, при том, что специально не учу, сам слышит и считает. В садике ходит с детьми постарше, так на уровне с ними. Это тоже самое как про ксарево говорят.
ужас))))))))))0
1.пульпит лечить надо обязательно,тк у детей все воспалительные процессы протекают очень быстро и "ярко".(июня можно и не дождаться).Не вылеченный пульпит-это прямой путь к осложнению,типа периостита и остеомиелита итд,и тп.+из-за этих осложнений может пострадать зачаток постоянного зуба.Удалять-не есть правильно,тк будет формироваться неправильно постоянный прикус в последствии(пластинку и иммедиат-протез ребенок вряд ли будет носить)
2.под он пульпит лечат в одно посещение-удаляют нерв ,тут же пломбируют каналы и ставят пломбу.
3.Все профилактические мероприятия очень важны(фторирование,герметизация+пить фторид кальция весь год,кроме лета,после 2-х лет)
4.цена в 15т.р. за два зуба под он высоковата всё-таки.Правильно написали про Веронику.Еще есть Стома и Меди.
5.mopsik-не исключено,что это действительно аллергия на депульпирующее лекарство(точно не на анестезию-всё бы раньше произошло).А вообще я полагаю,тут "врачебная ошибка"имела место.К сожалению.
ужас))))))))))0
5.mopsik-не исключено,что это действительно аллергия на депульпирующее лекарство(точно не на анестезию-всё бы раньше произошло).А вообще я полагаю,тут "врачебная ошибка"имела место.К сожалению.
Аллергия была именно на анестетик ...врачебной ошибки не было ...зуб мы внимательно посмотрели...вот так ребенок отреагировал на лекарства..будем знать ...что до пульпита лучше не доводить ;)
Реакция на анестетик может быть немедленного типа(это минуты,максимум 30-40мин.)...остальное без комментариев...
marussia69
01.04.2010, 12:34
А мне кажется, если выбирать между наркозом общим и удалением нескольких молочных зубов (ну не все же вам удалят?), то удаление - меньшее зло.
сашатима
02.04.2010, 07:28
А мне кажется, если выбирать между наркозом общим и удалением нескольких молочных зубов (ну не все же вам удалят?), то удаление - меньшее зло.
а если удалят маленьким - то под наркозом, тут или ли не олучается. У всех разные слуачи. Если как Вы пишите - пусть удалят так нам что весь верхний ряд удалить, в крайнем сучае остается там два зуба. По Вашему это лучше? И еще как остальные воемь без наркоза вытащить?;)
сашатима
02.04.2010, 07:31
на земледельческой масочный наркоз который вреднее, чем внутривенный диприван. Дипиван полностью выводится почками с мочой, а масочный он более глубокий. Единственное, ято тамбесплатно но до июля у Вас осанется во рту что-нибудь?
на земледельческой масочный наркоз который вреднее, чем внутривенный диприван. Дипиван полностью выводится почками с мочой, а масочный он более глубокий. Единственное, ято тамбесплатно но до июля у Вас осанется во рту что-нибудь?
Масочный ?!!! :001::001:Это что ж за древность? Он по-моему вообще запрещен (или не рекомендован) к использованию у детей.... Нафик-нафик. Сама в 6 лет прошла его....
Нам тоже лечить скорее всего. Пока ходим в Веронику к Дайнеко (?).
не знаю как сейчас ,но 2-3 года назад в Дункане тоже был масочный наркоз. внутривенный само- собой лучше, но даст ли Ваш ребенок его сделать? старшей в четыре года сдавали кровь на аллергены из вены- это была жесть!
моя спокойная дочь орала ,я даже теперь не помню была я в тот момент в кабинете или меня выгнали.в общем я была в ужасе!
Мы всегда лечили в ДентИдеал на Загородном цены нормальные. У нас зуб с пульпитом обходился примерно вроде около 2000. Сначала тоже пошли и в Меди и в Дункан, что бы ребенку не было страшно и т.д....Говорили что нужна анастезия общая и цену насчитали более 30000 ( пульпит тоже был кариес и серебрение) там где сказали кариес его вообще там не оказалось.Нашла Дентидеал и рада. Сейчас мы правда уже год как туда не ходим потому что вовремя залечили.Детский врач Молчанова Ирина Семеновна (незнаю работает она там или нет надо узнать).Мы когда пошли в дорогие клиники там все обходительные такие ми мамочка рядом постоит и все такое. Ребенок вылезал из кресла и ко мне волновался очень и они конечно на этом играют и говорят что нужна анастезия ... А еще меня удивило то что на вопрос а какие анализы все таки наркоз мне сказали "никаких анализов сдавать не надо перед анастезией реаниматологи всегда рядом" А в Дентидеале мне сказали что бы я постояла за дверью мы с ребеночком договоримся. Ну конечно сердце кровью обливалось а что делать лечить надо. Ну вышла моя Варя со значком за храбрость и потом ходили без проблем....
сашатима
02.04.2010, 16:19
Мы всегда лечили в ДентИдеал на Загородном цены нормальные. У нас зуб с пульпитом обходился примерно вроде около 2000. Сначала тоже пошли и в Меди и в Дункан, что бы ребенку не было страшно и т.д....Говорили что нужна анастезия общая и цену насчитали более 30000 ( пульпит тоже был кариес и серебрение) там где сказали кариес его вообще там не оказалось.Нашла Дентидеал и рада. Сейчас мы правда уже год как туда не ходим потому что вовремя залечили.Детский врач Молчанова Ирина Семеновна (незнаю работает она там или нет надо узнать).Мы когда пошли в дорогие клиники там все обходительные такие ми мамочка рядом постоит и все такое. Ребенок вылезал из кресла и ко мне волновался очень и они конечно на этом играют и говорят что нужна анастезия ... А еще меня удивило то что на вопрос а какие анализы все таки наркоз мне сказали "никаких анализов сдавать не надо перед анастезией реаниматологи всегда рядом" А в Дентидеале мне сказали что бы я постояла за дверью мы с ребеночком договоримся. Ну конечно сердце кровью обливалось а что делать лечить надо. Ну вышла моя Варя со значком за храбрость и потом ходили без проблем....
Мы сегодня лечили под накозом в ВЕРОНИКЕ - оа не такая дорогая, как Вы пишите, а лечение там дешевле, че Ваши 2000,всего полторы. А под наркозом, тр.к. очень много надо делать. Вобем все нормально. Мы же психуем и играем как обычно, часа через два. ВДункане гав и врачи и наркоз. Самалучшая клиника этоВЕРОНИКА. Кстати, там не говорят мама рядом постоит и т.п. Он сидел у меняна руках пока кололи наркоз. Так ни разу не пикнул, вену не могли найи в четырех местах прокалывали, он мультиксмотрел, чут пискнул, когда лекарсво пошло в кисти, хотя в кисти взрослым больно, а он не пикнул, при том, что ему 2 г. 9 мес. Дамы и раньше кроь сдавали без проблем из вны. А под наркозом надо, чтобы травмы психологической не было
Максималистка
02.04.2010, 18:44
Мы сегодня лечили под накозом в ВЕРОНИКЕ - оа не такая дорогая, как Вы пишите, а лечение там дешевле, че Ваши 2000,всего полторы. А под наркозом, тр.к. очень много надо делать. Вобем все нормально. Мы же психуем и играем как обычно, часа через два. ВДункане гав и врачи и наркоз. Самалучшая клиника этоВЕРОНИКА. Кстати, там не говорят мама рядом постоит и т.п. Он сидел у меняна руках пока кололи наркоз. Так ни разу не пикнул, вену не могли найи в четырех местах прокалывали, он мультиксмотрел, чут пискнул, когда лекарсво пошло в кисти, хотя в кисти взрослым больно, а он не пикнул, при том, что ему 2 г. 9 мес. Дамы и раньше кроь сдавали без проблем из вны. А под наркозом надо, чтобы травмы психологической не было
Скажите пожалуйста, а Вы какие анализы сдавали перед лечением? И как быстро вас отпустили домой? Через сколько часов? ( А то нам предстоит лечение 15 числа. волнуюсь сильно). Поздравляю, со здоровыми зубками))))))))
Ленамамуля
02.04.2010, 19:36
Мы в Райдене лечимся со старшим с 2,5 лет. НИКАКОГО общего наркоза!!!! Нас тоже сначала в Дункан отправили, но я как увиделе зелененьких деток на каталках - быстренько оттуда убежала!!! ЖЖЖУТЬ!!! В РАЙДЕНЕ профессиональные детские стомотологи и детки с мультиками и шутками- прибаутками ротики раскрывают только так!!!! У меня старшему 10 лет - он к стоматологу ходит как на праздник! ЧЕСТНО!!!
поздравляю! насчет Дункана согласна.1500 -это обычный кариес без пульпита?
сашатима
03.04.2010, 08:54
1584 руб. -кариес, пульпит 3894 р. - дорого, но хорошо, а в других местах не дешевле. Анализы сдавать не надо. Если проблем с аллергией нет, на учете ни у какого врача н стоите, то ничего не надо. т наркоза отходит сразу. Будят и все. Сразу домой сонный поехал (как будто пьяненький), домой надо на машине. Дома часа через два уже было все в норме. Насчет Дункана согласна. Там масочный наркоз, поэтому джети разного цвета. В Веронике используется дириван, ребенок просто спит и все. У знакомых, даже у друга сына, отец хороший анестезиолог, который сказал, что если наркоз, то только диприван.Он ыводится полностью почками. У нас много работы было, пэтому и наркоз - у нас два пуьпита 4-к, кариес 5-ки, серебрение 6-ти зубов, фторирование и удалениечетырех передних. Как мы все это сделаем без наркоза в таком возраст. У нас случай ст другой и он не сидит вообще в принципе. Мы выбрали наименьшее зло. Он, например, у меня кесаренный, поэтому а наркоз я сильно не боялась.У всех разные мнения. Я, например, знаю мамашу, которой предлагали кесарево, а она уперлась я буду самарожат, наркоз ребенку - ни за что. В итого родовая травма, походы вечные к остеопату, который до сих пор до конца все не исправил, еще травма, которая останется на всю жизнь, и что добилась этим....
bylkamaha
03.04.2010, 11:07
Центр семейной медицины СПбМАПО
194291 пр. Просвещения, 45
Регистратура тел: 598-87-37, 598-45-29
Позвоните сюда, спросите про цены (мне поакзались приемленмые). Мы там не лечили, но читала массу хороших отзывов. Мы просто на прием ходили.
сашатима
03.04.2010, 23:19
Мы в Райдене лечимся со старшим с 2,5 лет. НИКАКОГО общего наркоза!!!! Нас тоже сначала в Дункан отправили, но я как увиделе зелененьких деток на каталках - быстренько оттуда убежала!!! ЖЖЖУТЬ!!! В РАЙДЕНЕ профессиональные детские стомотологи и детки с мультиками и шутками- прибаутками ротики раскрывают только так!!!! У меня старшему 10 лет - он к стоматологу ходит как на праздник! ЧЕСТНО!!!
1584 руб. -кариес, пульпит 3894 р. - дорого, но хорошо, а в других местах не дешевле. Анализы сдавать не надо. Если проблем с аллергией нет, на учете ни у какого врача н стоите, то ничего не надо. т наркоза отходит сразу. Будят и все. Сразу домой сонный поехал (как будто пьяненький), домой надо на машине. Дома часа через два уже было все в норме. Насчет Дункана согласна. Там масочный наркоз, поэтому джети разного цвета. В Веронике используется дириван, ребенок просто спит и все. У знакомых, даже у друга сына, отец хороший анестезиолог, который сказал, что если наркоз, то только диприван.Он ыводится полностью почками. У нас много работы было, пэтому и наркоз - у нас два пуьпита 4-к, кариес 5-ки, серебрение 6-ти зубов, фторирование и удалениечетырех передних. Как мы все это сделаем без наркоза в таком возраст. У нас случай ст другой и он не сидит вообще в принципе. Мы выбрали наименьшее зло. Он, например, у меня кесаренный, поэтому а наркоз я сильно не боялась.У всех разные мнения. Я, например, знаю мамашу, которой предлагали кесарево, а она уперлась я буду самарожат, наркоз ребенку - ни за что. В итого родовая травма, походы вечные к остеопату, который до сих пор до конца все не исправил, еще травма, которая останется на всю жизнь, и что добилась этим....
сашатима
03.04.2010, 23:20
Кстати, в Веронике тоже мультики шутки, шарики и все равлекухи есть
Таня, ну как вы лечили зубки? рассскажи..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.