PDA

Просмотр полной версии : Чего с писюном?

MILGOSH
24.03.2010, 10:54
Мамочкам мальчишек вопрос. Пару дней назад заметила что писюн у сына припухший с уплотнением с одной стороны, есть слабое покраснение. Нам 2,1, писает нормально, без проблем, при дотрагивании -судя пореакции-безболезненно . К какому врачу обращаться, к хирургу?

Карелия
24.03.2010, 11:00
Мамочкам мальчишек вопрос. Пару дней назад заметила что писюн у сына припухший с уплотнением с одной стороны, есть слабое покраснение. Нам 2,1, писает нормально, без проблем, при дотрагивании -судя пореакции-безболезненно . К какому врачу обращаться, к хирургу?

Бегом к хирургу, насколько я здесь начиталась - это может быть гнойные скопления! (надеюсь, что в вашем случае это не так, но если да - то это очень серьезно!!!) Или на скорую звоните - объясните ситуацию, если к хирургу запись или очереди большие.Это очень срочно!

МарьяБелова
24.03.2010, 11:20
я бы тоже не откладывала поход к хирургу
сходите обязательно!
удачи вам!

lisik2008
24.03.2010, 11:28
конечно к хирургу надо. Скорее всего у вас баланопостит. Воспаление одним словом. У меня у сына так было. Писал нормально, ничего не болело, но если оттянуть головку, то виден гной, писюн раздуло. Сейчас , до похода к врачу нужно развести слааааабый раствор марганцовки и засунуть на несколько минут в нее писюн.
Врач скорее всего слелает промывание мешка( забыла как точно он называется) и помажет мазью противоспалительной. В худшем случае , не дай Бог, конечно, проколит и удалит гной, если воспалилась не плоть, а внутри головки( у меня у подруги так сыну делали). не переживайте, все лечится!Удачи и не болейте.

Иннушка
24.03.2010, 11:36
Бегом к хирургу, насколько я здесь начиталась - это может быть гнойные скопления! (надеюсь, что в вашем случае это не так, но если да - то это очень серьезно!!!) Или на скорую звоните - объясните ситуацию, если к хирургу запись или очереди большие.Это очень срочно!
+1

irikspb
24.03.2010, 12:59

+1
Однозначно нужно как можно скорее к врачу!