Вход

Просмотр полной версии : А в вашем саду фотографируют деток?

Викукусик
24.03.2010, 12:19
Всем здрямте! Мы ходим в сад с сентября прошлого года, и нам бы очень хотелось чтобы на память об этих чудесных днях:) у нас остались фото. На всех праздниках деток снимает воспитатель на свой далеко не суперский фотоаппарат, фотки так себе (но и на том спасибо). Нас на праздники не пускают, фотографа тоже не предлагают. Мы с мамами обсудили что неплохо было бы разок пригласить фотографа с интересным костюмами, нарядить деток. Даже у меня есть фото с садика где я в костюме кавказской невесты:)) А как у вас в саду? Сами приглашаете или вам предлагают услуги фотографа?

zvetochik
24.03.2010, 12:25
у нас на все праздники пускает, и фотогрофоф приглашают, вот как раз сегодня придут фотографировать, странно , я думала во всех Д/С фоткают детишек:005:

Викукусик
24.03.2010, 12:28
Для меня тоже это казалось нормой. Увы, у нас не так, не знаю как в других группах, но к нам даже предложения такого не поступало.

Cartinka
24.03.2010, 12:31
Нам не разрешено приглашать своих фотографов: либо садиковский (фото- обычная безвкусица, отфошопленная дальше некуда), либо родители...

zvetochik
24.03.2010, 12:35
Нам не разрешено приглашать своих фотографов: либо садиковский (фото- обычная безвкусица, отфошопленная дальше некуда), либо родители...

странно из каких побуждений не пускают фотографов, ведь родители не просят деньги у заведующей, воообще ничего не понимаю:009:

Cartinka
24.03.2010, 12:36
странно из каких побуждений не пускают фотографов, ведь родители не просят деньги у заведующей, воообще ничего не понимаю:009:

чтобы откат от садиковского фотографа не прошёл мимо :)
ведь с этих фоток сад имеет % (и школы тоже)...

taniaDr
24.03.2010, 12:39
У нас постоянно фотографируют - раз в месяц точно, иногда и чаще.

zvetochik
24.03.2010, 12:39
чтобы откат от садиковского фотографа не прошёл мимо :)
ведь с этих фоток сад имеет % (и школы тоже)...

ну а заведущая конечно другого фотогрофа не хочет видеть на праздниках, как то у нас был фотограф , но после одного раза, все родители потом отказались у него фоткаться, уже давно другой:)

Викукусик
24.03.2010, 12:40
Может наши думают что мы 5000 в месяц платим за сад и на фотографа уже не согласимся деньги тратить :)) Так сказать, берегут наш бюджет :))

Cartinka
24.03.2010, 12:44
ну а заведущая конечно другого фотогрофа не хочет видеть на праздниках, как то у нас был фотограф , но после одного раза, все родители потом отказались у него фоткаться, уже давно другой:)

в прошлом году фоткались 5 раз... из них в нашей группе взяли фото только в 2 захода, дальше всеобщий отказ... нам сказали- не хотите- как хотите... фотограф до сих пор тот же..

Юлёнок
24.03.2010, 12:45
У нашего садика договор с несколькими фотографами....приходят ооочень часто...мы довольны :)

zvetochik
24.03.2010, 12:46
в прошлом году фоткались 5 раз... из них в нашей группе взяли фото только в 2 захода, дальше всеобщий отказ... нам сказали- не хотите- как хотите... фотограф до сих пор тот же..

нда, печально конечно:(

Викукусик
24.03.2010, 12:49
У нашего садика договор с несколькими фотографами....приходят ооочень часто...мы довольны :)

Классно вам, я о таком только мечтаю. У нас вроде и заведующая хорошая, все для сада делает, а вот такую элементарную, на мой взгляд, вещь не продумала...

Cartinka
24.03.2010, 12:50

и это, я считаю, правильно....

~ ФЛОРА ~
24.03.2010, 13:10
у нас за весь год в саду фотографировали ,только 2 раза и то родителей не предупреждали.потом воспитатель фотки раздавала ,качество мне понравилось:)

Пирожуля
24.03.2010, 13:25
у нас фоткают два раза в год - нач года(только портреты в костюмах) и в конце, а конкретно - сегодня(обая и портрет) - все довольны, ни кто не отказывается от фоток. костюмы оч даже приличные!

Викукусик
24.03.2010, 13:32
у нас фоткают два раза в год - нач года(только портреты в костюмах) и в конце, а конкретно - сегодня(обая и портрет) - все довольны, ни кто не отказывается от фоток. костюмы оч даже приличные!

Здорово! Мне кажется этого достаточно. Наверно придется взять инициативу в свои руки, найти фотографа..

Klio
24.03.2010, 13:51
У нас мама из родительского комитета увлекается фотографией, фоткает детей во время занятий, еды, игр. У нас очень много фоток, все выкладываются в группе вконтакте. проф. фотограф тоже приходил, но то, что он предлагал мне не понравилось, вполне достаточно и так у нас фоток :).

Diana2004
24.03.2010, 14:08
Классно вам, я о таком только мечтаю. У нас вроде и заведующая хорошая, все для сада делает, а вот такую элементарную, на мой взгляд, вещь не продумала...

Дак вы подойдите к заведующей и предложите,только не одна ещё пару мамочек с собой прихватите,чтоб она увидела,что спрос есть;)

У нас фоткают постоянно,моя мне даже как то заявила-я так устала от этого дяди,что он все ходит и ходит,всё фотографирует и фото-ет,ему занятся больше нечем:))

Natmor
24.03.2010, 16:25
У нас фотографируют приглашенные садиком фотографы, но редко, мне бы хотелось чаще, особенно чтобы делали общее фото всех деток с воспитателями, но чаще их фоткают по одному в каком-либо образе. Последний раз к 8 Марта фоткали деток в костюме повара с тортом и даже магнитики на холодильник сделали за отдельную плату))))))))

oksi222
25.03.2010, 01:44
У нас постоянный фотограф,приходит раз в год.

Надежда777
25.03.2010, 09:56
Всем здрямте! Мы ходим в сад с сентября прошлого года, и нам бы очень хотелось чтобы на память об этих чудесных днях:) у нас остались фото. На всех праздниках деток снимает воспитатель на свой далеко не суперский фотоаппарат, фотки так себе (но и на том спасибо). Нас на праздники не пускают, фотографа тоже не предлагают. Мы с мамами обсудили что неплохо было бы разок пригласить фотографа с интересным костюмами, нарядить деток. Даже у меня есть фото с садика где я в костюме кавказской невесты:)) А как у вас в саду? Сами приглашаете или вам предлагают услуги фотографа?

Надо же, оказывается, бывает и такое. У нас за 1,5 года в детском саду уже была куча фотографий, в костюмах, на мотоциклах, в наряде принцессы, много всего. Теперь часто отказываюсь от фотографий, если, конечно, что-то очень необычное не предложат. В детском саду с этим перебор.
Воспитатель снимала на мой фотоаппарат " ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НАШЕЙ ГРУППЫ", потом из снимков оформили стенд. Интересно получилось, живо, оригинально.

Викукусик
25.03.2010, 10:29
Надо же, оказывается, бывает и такое. У нас за 1,5 года в детском саду уже была куча фотографий, в костюмах, на мотоциклах, в наряде принцессы, много всего. Теперь часто отказываюсь от фотографий, если, конечно, что-то очень необычное не предложат. В детском саду с этим перебор.
Воспитатель снимала на мой фотоаппарат " ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ НАШЕЙ ГРУППЫ", потом из снимков оформили стенд. Интересно получилось, живо, оригинально.

Вот и у нас буквально вчера стенд повесили, к каждой фотографии интересный стишок прикрепили, по теме, буквально в две строчки...

Мусьен
25.03.2010, 10:30
у нас стандартно раз в год приходят, вот буквально вчера фоткали

PMI
25.03.2010, 13:09
У нас из садика тоже фотографий достойных нет, и про фотографа ничего не слышала. Может конечно только в яслях с этим сложности.

NateDen
26.03.2010, 13:29
Город у нас вроде не маленький и студий много, а в нашем саду тоже беда с фотками. К нам только раз в году приходят. Хорошие фотографы через раз попадаются.

Aninya
26.03.2010, 15:08
А у нас уже второй раз сфотографировали (первый раз в октябре-ноябре). Вот ждем фотографий. Качество, кстати, очень и очень неплохое.