Просмотр полной версии : Можно ли применять Беопарокс при заложенности носа.
Тетя Мотетя
24.03.2010, 12:21
Скажите, пожалуйста, можно ли применять беопарокс при заложенности носа у ребенка 3.5 лет? Помогает ли он вообще? И как именно лучше в нос или в рот брызгать? И как часто? Через каждые 6 часов? Кто вообще им пользовался? И еще горло у нас тоже красное. Я беаорокс брызгаю в нос, а в горло ингалипт. И еще в нос капаю пинассол. Можно ли так принимать? Если есть знающие мамочки, буду очень благодарна. А то врач у нас никакой, ничего толком не говорит. А лор наш заболела. Только в пятницу выйдет.
Каприzуля
24.03.2010, 12:26
Нам Биопаркос выписывал лор при краснющем горле... Брызгали 4 раза в день через определенное кол-во времени в рот и нос по 4 пшика... Вобщето это антибиотик местного действия. И все очень индивидуально. Может обойтись без него пока и дождаться назначений лора?
Тарелочка борща
24.03.2010, 12:32
Я почти всегда брызгаю биопарокс. Очень его люблю. Но у меня девочка, склонная к стрептоккоковым инфекциям и осложнениям, после них. Он не вызывает привыкания.
Тетя Мотетя
24.03.2010, 12:36
Нам Биопаркос выписывал лор при краснющем горле... Брызгали 4 раза в день через определенное кол-во времени в рот и нос по 4 пшика... Вобщето это антибиотик местного действия. И все очень индивидуально. Может обойтись без него пока и дождаться назначений лора?
Т.е. в нос в каждую ноздрю по 2 пшика (итого 4) и в горло сразу 4 пшика. И сразу в нос и горло. Так? Просто у нас тоже горло красное. Нам наша врач тоже рекомендовала беапарокс, но она так все говорила, хотите это, хотите то. Вообщем, даже обсуждать ее не хочу.
Да, не вызывает привыкания, Но это Антибиотик. А Вы всегда как только начинаете подбаливать сразу антибиотики принимаете? Есть же иные капельки для лечения..
Биопарок антибиотик местного действия.
При заложенности носа можно его не использовать....если только другие препараты не помогают уже.
Мы прыскали его по 2-4 пшика 3-4раза в день.
От ангины, тонзилитов, ларингитов...вещь отличная.
А просто от соплей...наверно нет смысла....попробуйте что то по проще.
zvetochik
24.03.2010, 12:40
я биопороксом пользовалась во время беременности , он вроде как и для носа и для горла, очень тогда помог
Тетя Мотетя
24.03.2010, 12:45
Биопарок антибиотик местного действия.
При заложенности носа можно его не использовать....если только другие препараты не помогают уже.
Мы прыскали его по 2-4 пшика 3-4раза в день.
От ангины, тонзилитов, ларингитов...вещь отличная.
А просто от соплей...наверно нет смысла....попробуйте что то по проще.
деринат не помог. Лук ставила 2 дня, как тут на форуме советовали, не помог. Соплей нет, только заложенность. А в последние 2 дня ночью аж храпит.
Джулиана
24.03.2010, 12:46
От заложенности помогают сосудосуживающие средства(називин,нафтизин и т.п.).Биопарокс хорошо при синусите,когда явные гнойные выделения из носа,ну и в горло,если горло красное
Тетя Мотетя
24.03.2010, 12:46
я биопороксом пользовалась во время беременности , он вроде как и для носа и для горла, очень тогда помог
Моей знакомой тоже во время беременности его выписали, но она не смогла им пользоваться - токсикоз на него был.
zvetochik
24.03.2010, 12:48
Моей знакомой тоже во время беременности его выписали, но она не смогла им пользоваться - токсикоз на него был.
у меня слава богу ни одного дня токсикоза не было
Каприzуля
24.03.2010, 12:51
Т.е. в нос в каждую ноздрю по 2 пшика (итого 4) и в горло сразу 4 пшика. И сразу в нос и горло. Так? Просто у нас тоже горло красное. Нам наша врач тоже рекомендовала беапарокс, но она так все говорила, хотите это, хотите то. Вообщем, даже обсуждать ее не хочу.
Да, так. Но Вы все таки попробуйте в нос Називин например, а в горло, если оно красное, Биопарокс.
Каприzуля
24.03.2010, 12:52
От заложенности помогают сосудосуживающие средства(називин,нафтизин и т.п.).Биопарокс хорошо при синусите,когда явные гнойные выделения из носа,ну и в горло,если горло красное
+1
Мы используем при заложенности носа только Виброцил - сосудосуживающее...Биопарокс вообще не используем, ибо сильный препарат (нам его один раз рекомендовали, но тогда высокая температура была и жуткий насморк....). Биопарокс - местный антибиотик, неужели его постоянно всем прописывают - первый раз слышу.....
Для меня Биопарокс, что мертвому - припарка!!!
Мы принимали Биопарокс. Не знаю был ли эффект или нет. Только последнее время все лечим небулайзером и горло, и нос, и кашель...Вот это действительно помогает.
Биопарокс при заложенности носа не стоит, его пшикают в нос, когда уже зеленющие сопли. При заложенности - ВИброцил не более 5 дней. А вообще лучше к лору, чтобы он определил характер заложенности (аденоиды, аллергический отек).
Если ваша ЛОР врач выйдет в пятницу, то уж лучше ее дождитесь, чем лишний раз пшикать ребенку в нос антибиотик. Попробуйте Виброцил покапать, он легче остальных капель для носа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.