PDA

Просмотр полной версии : МРТ гипофиза - где сделать??

Климович
24.03.2010, 12:33
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе! Моей сестре поставили диагноз под вопросом - микроаденома гипофиза. Диагноз поставил гинеколог-эндокринолог. Велели сделать "МРТ гипофиза с контрастом". Дали направление в платную клинику, там это стоит 7000. Может, кто подскажет - где еще можно сделать такую процедуру? Что это за болезнь? В общем, кто что знает по теме - отзовитесь,пожалуйста!

Свет-Света
24.03.2010, 14:24
больница им. Костюшко, там МАПО. Мне делали.

Климович
24.03.2010, 17:03
больница им. Костюшко, там МАПО. Мне делали.
и сколько это стоило?

Amma72
24.03.2010, 17:12
Я делала на Удельном пр., дом 22а (поликлиника № 15), МРТ гипофиза с контрастом стоит 4700руб. тел. 293-4010

annin
24.03.2010, 17:42
Поищите здесь поиском, очень много тем было с адресами и ценами, где какие томографы (открытые, закрытые, мощные и т.п.)

ol.05
24.03.2010, 18:41
Кстате МРТ можно и бесплатно! Направление выдает эндокринолог в рай. пол-ке! Я ради интереса туда сунулась, меня запугали, что очень долго ждать! Т. к. спешки у меня не было согласилась и что вы думаете, уже где-то через неделю дали талон! Лучше делать с контрастом, мне назначили с ним, а талон дали просто на МРТ, так вот на контраст должен быть дополнительный талон, может кому пригодится информация!!!
Когда узнавала про платное МРТ - дешевле всего получалось на Костюшко!

И еще, узнавала по полюсу ОМС, талоны на МРТ должны давать быстро, если память не изменяет - в течении 3-х недель. (ну конечно должны быть показания для МРТ).

Климович
24.03.2010, 18:57
Я делала на Удельном пр., дом 22а (поликлиника № 15), МРТ гипофиза с контрастом стоит 4700руб. тел. 293-4010

Поищите здесь поиском, очень много тем было с адресами и ценами, где какие томографы (открытые, закрытые, мощные и т.п.)

Кстате МРТ можно и бесплатно! Направление выдает эндокринолог в рай. пол-ке! Я ради интереса туда сунулась, меня запугали, что очень долго ждать! Т. к. спешки у меня не было согласилась и что вы думаете, уже где-то через неделю дали талон! Лучше делать с контрастом, мне назначили с ним, а талон дали просто на МРТ, так вот на контраст должен быть дополнительный талон, может кому пригодится информация!!!
Когда узнавала про платное МРТ - дешевле всего получалось на Костюшко!

И еще, узнавала по полюсу ОМС, талоны на МРТ должны давать быстро, если память не изменяет - в течении 3-х недель. (ну конечно должны быть показания для МРТ).
спасибо за ответы! :flower:бум думать!