PDA

Просмотр полной версии : А есть тут специалисты по 1С ?

Танюлька
24.03.2010, 13:03
Хотим для новой фирмы приобрести 1С Подрядчик строительства 2.3
Посмотрела в интернете и цифра 20000-25000 нас устроила. Но когда я позвонила в фирму, мне сказали что для установки этой программы нужна еще платформа 1 С 7.7, т.е. еще 25000. Итого мне программка обойдется в 50000. Мы сейчас, к сожалению, не готовы потратить такую сумму, но через 1-2 месяца сможем.
Тогда так дело обстоит, что документы то надо делать, а не в чем. Можно ли взять базу чужую (установлена такая у наших знакомых) и пока поработать в ней? Что для этого надо? Ключи есть. Я честно говоря в этом вообще ничего не понимаю :009:, вот думаю как перекантоваться. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Я понимаю что так нехорошо, но пока даже не знаю что делать...

De Luca
24.03.2010, 14:41
Зачем вам семёрка? Все счас активно переходят на 8.1 и 8.2 Вближайшем будующем и вам это дорогостоящее дело (переход) понадобиться. Начинайте сразу с восьмерки.
1С Подрядчик строительства 3.0 Управление строительным производством. Стоит 33 т.р и больше к ней ничего не надо. Это на одно рабочее место. Только обновления денег стоят.
А вам точно это надо? Может чего пороще подобрать?

nezabvennaya
24.03.2010, 16:47
Мы от Подрядчика оказались и не напрасно. Взяли обычную 8-ку, поставили на обслуживание и мне ее прекрасно дописали-доработали в соответствии с моими требованиями и нюансами.

Танюлька
24.03.2010, 17:52
Мне не нужно Управление строительным производством. Пообщалась и решила брать 8-ку 4.0 Управление финансами. всем спасибо :)

De Luca
24.03.2010, 18:23
Мне не нужно Управление строительным производством. Пообщалась и решила брать 8-ку 4.0 Управление финансами. всем спасибо :)

Обратите свое внимание на 1С:Комплексная автоматизация 8
содержит бухгалтерию,управленческий учет и полностью зарплата и кадры.
а то о чем вы говорите это отраслевое решение. Если у вас возникнут проблемы с фирмой обслуживающей её, вам будет очень сложно найти другую фирму которая возьмется за обслуживание и доработку.
Прислушайтесь... nezabvennaya все правильно написала.
Лучше взять восьмерку и доработать если чего не хватает.

Танюлька
24.03.2010, 18:51
Мне обязательно нужно как минимум наличие
- Ведение учета строительно-монтажных работ, приемка субподрядных работ, реализация СМР с формированием акта КС-2 и справки КС-3;
а в комплексной автоматизации этого нет. И потом доработка программы займет временя, а работать надо начинать уже.
Я раньше работала в подрядчике строительства 2.3, там мне всего было достаточно. Правда Зарплата и кадры еще была отдельно

nezabvennaya
24.03.2010, 19:28
Мне обязательно нужно как минимум наличие
- Ведение учета строительно-монтажных работ, приемка субподрядных работ, реализация СМР с формированием акта КС-2 и справки КС-3;
а в комплексной автоматизации этого нет. И потом доработка программы займет временя, а работать надо начинать уже.
Я раньше работала в подрядчике строительства 2.3, там мне всего было достаточно. Правда Зарплата и кадры еще была отдельно

То, что вам нужно дописывается за 2 часа. Вы не одна такая и сопровождающих фирмах это уже поставлено на поток.

Танюлька
24.03.2010, 19:49
То, что вам нужно дописывается за 2 часа. Вы не одна такая и сопровождающих фирмах это уже поставлено на поток.
А можно мне в личку координаты кто Вам делал? Пообщаюсь

nezabvennaya
24.03.2010, 19:54
А можно мне в личку координаты кто Вам делал? Пообщаюсь

Я могу вам дать координаты фирмы и конкретного менеджера (он в курсе о чем идет речь), а могу дать телефон непосредственно исполнителя, очень грамотная по 1С девушка. Она ко мне ходит от фирмы, но я к ней обращаюсь еще частным образом. Вам кого?:)

Танюлька
24.03.2010, 20:16
Я могу вам дать координаты фирмы и конкретного менеджера (он в курсе о чем идет речь), а могу дать телефон непосредственно исполнителя, очень грамотная по 1С девушка. Она ко мне ходит от фирмы, но я к ней обращаюсь еще частным образом. Вам кого?:)
:) давайте пока всех, а там решим

De Luca
26.03.2010, 18:49
Есть ещё отраслевое 1C:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет. Отличие от других отраслевых в том что выпущено самой 1С.
Конфигурация "Элит-строительство. Бухгалтерский учет" позволяет:

вести учет собственных и субподрядных работ;
вести учет субподрядных работ по строительным объектам и субподрядчикам;
вести учет взаиморасчетов с поставщиками, заказчиками, субподрядчиками и покупателями;
вести учет выполнения этапов работ по каждому объекту и заказчику;
вести учет оплаты этапов работ по каждому объекту и заказчику;
вести учет отклонений от норматива по списанию материалов;
начислять зарплату по объектам с использованием КТУ или дневного тарифа;
выполнять двусторонние и многосторонние взаимозачеты;
формировать КС-2, КС-3 и ЭСМ-7;
вести учет автотранспорта *;
вести учет ГСМ *;
загружать данные из сметных программ;
формировать акт сверки за период по выбранному контрагенту с возможностью открытия в Excel;
формировать журнал-ордер № 5: журнал-ордер по заказчикам с детализацией по документам;
формировать журнал-ордер № 6: журнал-ордер по поставщикам с детализацией по документам;
формировать отчет по незавершенным и неоплаченным объектам на дату;
формировать инвентарную книгу ОС: подробный отчет по ОС, с возможностью группировки по ОС и по местам хранения;
формировать подробный отчет о наличии и движении материалов по количеству и сумме по каждому складу.

Танюлька
26.03.2010, 19:14
Есть ещё отраслевое 1C:Предприятие 8. Элит-строительство. Бухгалтерский учет. Отличие от других отраслевых в том что выпущено самой 1С.
Конфигурация "Элит-строительство. Бухгалтерский учет" позволяет:
.
Вот, мне ее и посоветовали. Во вторник приедут показывать.