Просмотр полной версии : отравились виноградом
купила киш миш на рынке помыла , далав мелкому съел 3 штуки а старший съел оветку винограда так через пару часов их рвало и метало а у младшего еще и понос с тепм 37,5 но все славо богу прошло без больницы
Нахoдчивая
24.03.2010, 13:51
Поправляйтесь!
Я виноград и себе в такое время года не беру. Мы как-то осенью его покупаем.
Знал бы где упасть...
Отравиться можно всем чем угодно. Поправляйтесь.
Знал бы где упасть...
Отравиться можно всем чем угодно. Поправляйтесь.
точно,да может и не виноград виноват,а просто не очень хорошо помыли?
Поправляйтесь
Я один раз сама отравилась, ой жутко как было! теперь все тщательнее намываю
Disney 2
24.03.2010, 14:37
у меня подруга сказала,что мелкая отравилась апельсином..................меня улыбнуло.......................после отравились апельсином другие члены семьи,включая тех,кто его не ел.ИТОГ -ротовирус:))
каким образом можно отравиться виноградом:))
вздоравливайте:flower:
домашняя стерва
24.03.2010, 14:47
а это не Ротавирус случайно?
Девочки мне мама сегодня сказала,что у них в городе(это правда очень далеко от Питера)) эпидемия Ротавируса,все детские больницы переполнены. Всему виной партия фруктов из Китая,СЭС уже всех на уши поднял.И в Питере в последнее время слышала от многих что дети болеют.Будьте осторожны
Выздоравливайте.
акулёнок
24.03.2010, 14:47
Поправляйтесь!
Я виноград и себе в такое время года не беру. Мы как-то осенью его покупаем.
я тоже тока осенью беру) он вкуснее)
поправляйтесь!!
ротавирус,а виноград немного ускорил процесс появления клиники...не болейте..
девочки спасибо огромное уже все в порядке, ну если это был ротавирус то прошел он у нас не криминально уфффффф
Disney 2
24.03.2010, 22:03
девочки спасибо огромное уже все в порядке, ну если это был ротавирус то прошел он у нас не криминально уфффффф
и слава богу :flower: просто им все пугают, но он не обязательно проходит ужастно,мой вот болел каждые 3 месв течении 1,5 лет и ничего.всем удачи
Света-тц
25.03.2010, 00:39
про партию фруктов тоже слышала,надо стараться кипятком ошпаривать,но ротовирус он по воздуху гуляет
про партию фруктов тоже слышала,надо стараться кипятком ошпаривать,но ротовирус он по воздуху гуляет
вот читала сегодня ротовирус воздушно-капельным никак не передается
Стрекотуша
25.03.2010, 10:35
У друзей маленькому ребенку поставили диагноз ротовирус,симптомы как у автора топика.Появились после того как поел клубнику.Сдали анализы-оказалось-сальмонелез.Теперь лечат всю семью.Врач сказала,что с фруктами и овощами весной надо быть очень осторожными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.