Просмотр полной версии : После посещения врачей, ребенок как заведенный!
Olga Eremina
24.03.2010, 13:54
Постоянно замечаю, стоит только сходить в поликлинику, ребенок становится беспокойным, плохо спит, даже вздрагивает, постоянно капризничает. Сначала думала совпадения, но потом убедилась, стоит туда сходить, так потом 2 дня востанавливаемся. Вроде ничего плохого не делают, больно не делают, и самое что удивительное в кабинетах не плачит. Одеваю раздеваю сама, на руки врачи не берут. Ни как не могу понять почему такая реакция!?:027::027::027:
Удивлена. Моя вообще в поликлинику как на праздник. Правда с 6 месяцев стала капризничать в кабинете, чтобы её не трогали, но как только выйдем - опять улыбается. Даже после прививок. Это у нас как развлечение.
=Мама Васёны=
24.03.2010, 14:42
Просто смена обстановки так наверно влияет, эмоций много, шумно и т.д.
Снежно-Черная
24.03.2010, 21:08
Вот и у нас сегодня - сходили к врачам и полдня в истерике(((
kareglazzka
24.03.2010, 21:18
мы тоже начинаем капризничать, так теперь бабушка после прихода из поликлинники умывает личико ре кипяченой водой. Теперь, тьфу, тьфу, тьфу капризы прошли
А мы как толькзаходим в кабинет так пошло - в 3 мес ходили, так пока я подписывыла документы на согласие прививок, наша врач держала его на руках и качала - зашелся по полной.
Раз в 2-3 нед. обязательно промываю личико святой водичкой.;)
В поликлинике народу много, куча лиц, поэтому ребенок потом беспокойный.
У нас так же, пока очередь отсидишь куча народу пройдет, так ещё и в кабинете не один врач сидит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.