PDA

Просмотр полной версии : За помощью

Strelitz
24.03.2010, 14:08
Возможно, я пишу не в тот блок( подскажите, если есть какой-то другой, пожалуйста ).
Последние 2 недели со мной творится что-то ужасное, я чувствую, что это порча( скорее всего от бывшей свекрови ). Врачи ставят подозрение на заболевание, о котором даже страшно говорить и все это ни с того ни с сего, в одно мгновение...
Девочки, если кто обращался к каким-то бабкам, которые реально могут помочь подскажите, пожалуйста !

ПУМБА
24.03.2010, 14:13
Не, правильно пишете...сейчас бабки набегут.

Бума
24.03.2010, 14:19
:046:Не, правильно пишете...сейчас бабки набегут.

Тарелочка борща
24.03.2010, 14:19
С чего вы взяли, что это порча? Зачем так думать?

Злая-я
24.03.2010, 14:42
Дааа, ни дня без бабок:010:

Магния
24.03.2010, 15:12
мда...В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной...:065:

Магния
24.03.2010, 15:17
ой, а куда делось про яйцЫ? :oя не успела записать:040::038:

ПУМБА
24.03.2010, 15:19
Автор, я понимаю, что вам сейчас не смешно...но вы бы сначала поставили диагноз нормально, а потом уже лечились...и не бабками, а нормально. А сейчас только панику разводите. Сходите в церковь, успокойтесь. Умойтесь святой водой. А то "свекрови, порчи"...

Масянечка76
24.03.2010, 15:21
Ну да. Только порча. И только от свекрови.
1. Сходить по врачам.
2. НЕ ходить по бабкам

Strelitz
25.03.2010, 16:00
Диагноз уже поставили и он, к сожалению, с летальным исходом.
Болезнь возникла ни с того ни с сего и скручивает так, что словами это не передать.
Лекарств от этой напасти еще не придумали, вот и не знаю, что делать.
Пока так и не нашла ни одного контакта.

71ом
25.03.2010, 16:07
слушай ты главное в темноту не впадай.иди в церковь и к врачам.оформи все документы .а там что жизнь покажет.люди через церковь многие болезни вылечивали.

3DMan
25.03.2010, 16:11
Пишете в тот блок. Конечно идитек бабкеили в церковь.Там если что и в последний путь проводить недалеко. Жостко, скажете вы?! Нифига не жостко. Головой надо думать прежде всего.
Идите к врачу и обследуйтесь, чтоб потом локти не кусать.

3DMan
25.03.2010, 16:12
слушай ты главное в темноту не впадай.иди в церковь и к врачам.оформи все документы .а там что жизнь покажет.люди через церковь многие болезни вылечивали.
дааа? это какие же?

Mirror
25.03.2010, 16:21
дааа? это какие же?Ясно дело какие - НАДУМАННЫЕ самим пришедшим.

FreshWind
25.03.2010, 17:41
Болезнь возникла ни с того ни с сего и скручивает так, что словами это не передать.
Пока так и не нашла ни одного контакта.Вас куда то не туда понесло:010:Какие на фиг бабки?Какое на фиг ЖГ?:010:К врачам,и причем мухой:ded:Что значит лекарства не придумали?:010:

ПУМБА
25.03.2010, 18:06
То поставили, то подозрение...к трем специалистам сходите. Вот когда трое ТОЧНО подтвердят, тогда будем лечиться.

Сусло НЕобыкновенное
25.03.2010, 18:18
а какая болезнь-то?

Ясочка
25.03.2010, 23:33
а какая болезнь-то?

Как правило такие болезни, лечение которых неизвестно, как раз и развиваются неизвестно откуда и внезапно. По сути неважно, что за заболевание, но если официальная медицина действительно не может сделать АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, ИМХО - можно и "порчу снять" сходить, беды не будет, только делать это надо параллельно с медикаментозным лечением. Так поступают очень и очень многие тяжелобольные люди, кто-то к бабкам бежит, кто-то - в церковь, третьи - и туда, и туда... Главное - на первом месте должно быть именно лечение в больнице, а все остальное - бонусом.

FreshWind
26.03.2010, 10:41
Как правило такие болезни, лечение которых неизвестно, как раз и развиваются неизвестно откуда и внезапно. По сути неважно, что за заболевание, но если официальная медицина действительно не может сделать АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, ИМХО - можно и "порчу снять" сходить, беды не будет, только делать это надо параллельно с медикаментозным лечением. Так поступают очень и очень многие тяжелобольные люди, кто-то к бабкам бежит, кто-то - в церковь, третьи - и туда, и туда... Главное - на первом месте должно быть именно лечение в больнице, а все остальное - бонусом.Не фига не позитивно,но правильно:flower:

Dorothi Timber
15.04.2010, 22:08
Вот тут обсуждали контакты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&referrerid=1282

=Maverick=
15.04.2010, 22:30
Автор, сначала к врачам, может болезнь сразу и не отступит, но состояние облегчит. А потом успокоится, и уже к бабулям, или в церковь, можно сходить. Главное не паниковать, и не вешать нос. Удачи и здоровья. :flower:

Туранга Лила
16.04.2010, 00:41
Таня, это Вы из-за ВПЧ так убиваетесь? Извините, подсмотрела.
Или по поводу чего-то более серьезного?
Вы уверены, что правильно проинформированы по поводу Вашего заболевания?
Бабки - бабками, но, может, стоит все-таки диагноз обсудить?

З.Ы. Без сарказма и с пожеланиями здоровья и спокойствия :flower: