Просмотр полной версии : А есть ли частный (домашний) Д.С в Невском районе ближе к Большевиков?
А есть ли частный (домашний) Д.С в Невском районе ближе к Большевиков?
К сентябрю-октябрю переезжаем на Российский пр., может кто-нибудь владеет инфой про частные сады в этом микрорайое. Они там вообще есть? Нужна младшая группа на 3 г.
Очень буду благодарна за любую информацию.
Тот же вопрос интересует, только группа с 1,5 лет
есть!
домашний садик называется "Капитошка", находятся на Чудновского
з.ы. если у них не будет мест, то можно к нам на Энтузиастов;),
Домашний детский садик " Ромашка"
есть!
домашний садик называется "Капитошка", находятся на Чудновского
з.ы. если у них не будет мест, то можно к нам на Энтузиастов;),
Спасибо за предложение!
А Капитошка до 3-х лет. Нам осенью как раз 3 будет.
Домашний детский садик " Ромашка"
А это где?
Спасибо за предложение!
А Капитошка до 3-х лет. Нам осенью как раз 3 будет.
А это где?
Неподалеку от м. пр. Большевиков.
Неподалеку от м. пр. Большевиков.
МАРСА, спасибо! Я извиняюсь за назойливость, но не могли бы Вы поподробнее про него рассказать? Вы туда ходите? Какие там условия, меня прежде всего питание интересует, ребёнок аллергик. Сколько человечков в группах, какя площадь помещений, где распологается сад? Сколько воспитателей и т.д. Если не сложно, расскажите пожалуйста или покажите, где про него почитать можно.
МАРСА, спасибо! Я извиняюсь за назойливость, но не могли бы Вы поподробнее про него рассказать? Вы туда ходите? Какие там условия, меня прежде всего питание интересует, ребёнок аллергик. Сколько человечков в группах, какя площадь помещений, где распологается сад? Сколько воспитателей и т.д. Если не сложно, расскажите пожалуйста или покажите, где про него почитать можно.
Садик находится в стадии оформлении. В группе 6-8 деток; 3 воспитателя и няня; питание аллергика возможно, но решается на месте ( возможно со своей едой).
Спасибо, всё поняла, тогда я Вас в личку ещё немножко поспрашиваю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.