PDA

Просмотр полной версии : терпения уже нет-куда пожаловаться на участкового?

frogilina
24.03.2010, 14:28
Все ни магу:010: Не буду описывать, какой у нас знатный врач на участке, т.к это долго...вот сейчас пропустила у нас бронхит - и мы уже третью неделю не можем вылечиться...ну, иногда, забывает приходить на вызов, теряет анализы, вчера чуть не потеряли карту в сад...и в итоге неправильно ее оформили...Помимо этого еще куча всего:001:

Кто знает, куда пожаловаться? это ж просто невозможно...И куда обратиться, чтоб поменять врача?:091::091::091:

gava
24.03.2010, 14:32
Обратитесь к заведующей (у них, кстати, должны быть книги жалоб), если не будет результатов - в страховую компанию

VJIK
24.03.2010, 14:34
мы обращались к заведующей...а она как бы не слышит...и пригласила нас на прием к ней...
работать то некому по ее мнению

Marble
24.03.2010, 14:35
Начните с заведующей:)) А там,если что, звоните в страховую в отдел защиты прав застрахованных.
Личного опыта нет, но я б так поступила

Проня Павлова
24.03.2010, 14:35
в страховую надо жаловаться, а не терпеть

frogilina
24.03.2010, 14:43
у нас в поликлиннике много заведущих...И никто не говорит мне, куда пойти...Полагаю, что надо к заведущей дошкольно-школьного отделения...Я вот думаю, это надо как-то в письменном виде писать?

Grizlik
24.03.2010, 14:55
чтобы этих врачей:wife:
у нас участковый, тоже бестолковы, мы к нему вообще не ходим

frogilina
24.03.2010, 14:58
чтобы этих врачей:wife:
у нас участковый, тоже бестолковы, мы к нему вообще не ходим

я поначалу думала - молодая просто врач, ну пока освоится и тп...но тут просто настолько плевать на работу...я уж не говорю про здоровье ребенка, она даже бумажку не может нормально написать:wife::wife::wife: таким специалистам, сколько не повышай зп - они все равно будут работать никак

hel.bert
24.03.2010, 15:11
Идите к заведующей и переводитесь на др. участок, к др. участковому. Имеете право!

Иннушка
24.03.2010, 15:18
Идите к заведующей и переводитесь на др. участок, к др. участковому. Имеете право!
+1 но работать действительно некому:001::001::001:

vishenka-83
24.03.2010, 15:26
я писала жалобу зав отделением в поликлинике, можно позвонить в страховую, а еще лучше в гор или минздрав, подруге это ооочень помогло-горздрав поставил её поликлинику-не тока на уши , но и на все остальные места!!! удачи вам!!!

Marble
24.03.2010, 15:30
у нас в поликлиннике много заведущих...И никто не говорит мне, куда пойти...Полагаю, что надо к заведущей дошкольно-школьного отделения...Я вот думаю, это надо как-то в письменном виде писать?

Так а кто вам скажет? Педиатр? Мол, идите в такой-то кабинет и там пожалуйтесь на меня?:))
Идите к любой заведующей, скажите с какого вы участка, она вам и скажет к кому из заведующих обратиться. Скорее всего действительно нужно будет писать какое-нибудь заявление или что-то в этом духе, что мол прошу прикрепить к другому участку.

Инквизиция
24.03.2010, 16:01
Если не устраивает врач-пишите заявление на имя заведующей с просьбой сменить врача.
И не трепите себе нервы

Grizlik
24.03.2010, 16:07
я поначалу думала - молодая просто врач, ну пока освоится и тп...но тут просто настолько плевать на работу...я уж не говорю про здоровье ребенка, она даже бумажку не может нормально написать:wife::wife::wife: таким специалистам, сколько не повышай зп - они все равно будут работать никак

да уж, очень жалко, что страдают от этого всего совсем безобидные, наши маленькие детки:001:

Lindt
24.03.2010, 16:17
Не надо ждать милостей от заведующей. Звоните в страховую и в городской отдел здравоохранения. Уверяю, достаточно будет телефонного звонка, всех на уши поставят. И меняйте участкового.

Инквизиция
24.03.2010, 16:44
Не надо ждать милостей от заведующей. Звоните в страховую и в городской отдел здравоохранения. Уверяю, достаточно будет телефонного звонка, всех на уши поставят. И меняйте участкового.

Это не милость,а право любого пациента на выбор врача.Выполняется безпрекословно.
У меня подруга недель до 25 мучалась со своим гинекологом,а я ей на мозг капала чтобы она так сделала.Минутное дело и новый нормальный врач.

une patte
24.03.2010, 17:07
К заведующей поликл. написать заявление с просьбой перевести к другому врачу

Юкла
24.03.2010, 18:22
+1 к заведующей
+можно перевестись на др. участок.

Дашуля
24.03.2010, 18:36
К заведующей поликл. написать заявление с просьбой перевести к другому врачу
Главное, чтобы на другом участке врач был нормальный. У нас за 2,5 года сменилось уже четыре врача, сейчас пятый. А в промежутках, когда врача не было, наш огромный участок распределяли по соседям. О каком качестве может идти речь?