Просмотр полной версии : Туроператор АКАДЕМИЯ
МалышАня
24.03.2010, 14:29
Девочки! Кто летал с ними в Египет! Как прошло! И кто у них там встречающая сторона? Забронировалась, а теперь волнуюсь :001:...
не волнуйтесь! я в туризме работаю уже давно, Академия на этом рынке уже более 10 лет и все у них хорошо. Встречающая сторона может зависеть от отеля и это Вы можете узнать у самой Академии, это никакой не секрет.
МалышАня
24.03.2010, 14:51
Ой спасибо! Мне в агентстве тоже сказали, что оператор проверенный и надежный, но знаете как бывает: пришла домой и впала в думу:))
НЗЧТ) тут еще немаловажно - какое аг-во.. я как раз на эту тему топик создала, гляньте на всякий случай!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2534422
А у кого-нибудь еще есть опыт путешествий с этим ТО??
Поделитесь впечатлениями, плиз?!
alekseeva
03.08.2011, 11:38
Мы ездили от Академии.
Правда в Хорватию:)
Но - все прошло четко и гладко.
А встречающая да, может вполне зависеть от отеля, как тут выше заметили.
Так что, не волнуйтесь!
Смело приобретайте путевки!
ТО проверенный.
Спасибо за ответ!
Мы присмотрели путевки в Испанию)
TASHKA75
03.08.2011, 12:26
Мы ездили 2 раза в ними и мои родственники раз 5 уже ездили через них. все будет гладко, не переживайте
мне у них немного цены не подошли на этот раз и даты вылета, поэтому пошла к другим.
SuvoriKa
03.08.2011, 14:33
Мы 3 раза летали через Академию. В Египет и Турцию. Брали путевки в "Путевочке". Встречающая была, пло-моему, Корал или Пегас... Все прошло замечательно. Никаких нареканий нет...
Все 4 раза(3раза-турция, 1-кипр) летала от Академия и так же ч/з "Путёвочка", встречающая сторона была пегас туристикс-правда впервый раз, в остальные не помню((( Так же многое зависит и от самой девушки-оператора-на сколько она сама владеет полой инфой, тк прочитать что то в инете и я могу(пр.: в первый раз нам порекомендовали оч хороший отель хоть и 3*, но он был оч хороший, а по прилёту оказалось, что он получил статус 4*, отдых оч понравился, второй тоже прошол на ура-полетели по горящему предложению за недорого в отель 5* в разгар сезона, хуже было, когда полетели на кипр((((, лучшеб полетели в египет, ну и впослед раз в мармарис тоже был удачным)
Всем спасибо за ответы! Обнадеживают)))
По ценам есть ТО намного дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.