PDA

Просмотр полной версии : УГРОЗЫ ОТ МЕДПЕРСОНАЛА!!!!

losi
24.03.2010, 14:39
Вчера произошел небольшой конфликт с медсестрой которая делает прививки детям, заведующая вопрос наш не решила, седня при повторном обращении от медсестры поступила угроза, что не боюсь ли я что она вколит моему крохе такие вакцины от которых ребенку станет очень плохо???и как я могу ей доверить малыша, в результате прививки делали(ПЛАТНЫЕ ТОЛЬКО!!!!) в присутствии заведующей, т.к. после таких угроз я не могла остаться с ней наедине, но завед еще и меня обвенила...
подскажите какие-нибудь учреждения по защите детей, куда я могу напрвить жалобу!!!!!!

JoyStick
24.03.2010, 14:46
Вчера произошел небольшой конфликт с медсестрой которая делает прививки детям, заведующая вопрос наш не решила, седня при повторном обращении от медсестры поступила угроза, что не боюсь ли я что она вколит моему крохе такие вакцины от которых ребенку станет очень плохо???и как я могу ей доверить малыша, в результате прививки делали(ПЛАТНЫЕ ТОЛЬКО!!!!) в присутствии заведующей, т.к. после таких угроз я не могла остаться с ней наедине, но завед еще и меня обвенила...
подскажите какие-нибудь учреждения по защите детей, куда я могу напрвить жалобу!!!!!!
так есть горячая линия у минздрава и есть отдельная линия по прививкам....поиском воспользуйтесь и не в этом разделе.

albea
24.03.2010, 14:55
Жалоба успокоит вас, но не решит вопрос с прививками. Это бесплатная процедура и вы можете делать прививки в другой поликлинике, или в своей, но в другую смену ( если есть сменщица). А жалоба что? Медсестра потом откажется от своих слов, свидетелей не было. Только попортите себе нервы. Забейте на все эти мелочи и ходите на прививки в другое учереждение.

losi
24.03.2010, 15:04
Жалоба успокоит вас, но не решит вопрос с прививками. Это бесплатная процедура и вы можете делать прививки в другой поликлинике, или в своей, но в другую смену ( если есть сменщица). А жалоба что? Медсестра потом откажется от своих слов, свидетелей не было. Только попортите себе нервы. Забейте на все эти мелочи и ходите на прививки в другое учереждение.

сменщицы нет, одна смена... прививки делаю только платные, в стоимость кот входит стоимость вакцины и работа медсестры, которая оказалась тварью....
прививку в конце-концов делали в присутствии заведующей, чтоб без эксцессов

ПУМБА
24.03.2010, 15:08
Я бы спросила, не боится ли она вечерами по улицам ходить?

ПУМБА
24.03.2010, 15:14
И хотелось бы уточнить суть вашего прошлого с ней спора? Если вы сомневались в ее способностях, вакцинах и прочем, то слова " а не боитесь ли вы" могут быть простым ехидством.

JoyStick
24.03.2010, 15:14
нам после неправильно сделанной прививки и скандала на уровне горздрава дали направление в НИИДИ и все прививки сказали делать там...но мы их не делаем....

~RINA~
24.03.2010, 15:17
подскажите какие-нибудь учреждения по защите детей, куда я могу напрвить жалобу!!!!!!вызывайте на дом делать прививки из платных клиник.ин заведующих не надо будет. ни ребенка таскать по поликлиникам, где вам угрожают........

tatosiya
24.03.2010, 15:21
я бы послала громко и отчетливо матом.
к ребенку не подпустила бы

Я бы сама ей прививку вкатала, лошадиным шприцем... И туда больше ни ногой:ded: До кучи, можно и жалобу

domovenokspb
24.03.2010, 15:35
неясна причина конфликта
но вообще я бы ответила на это "а Вы не боитесь, что Вам неожиданно прилетит кирпич на голову..они ж летают там, где им вздумается, так что всё может быть..и недайбох, если Вы прикоснетесь к моему ребенку он хотя бы чихнет или кашлянет после этого..:073:" потому что разборки разборками, но угрожать здоровью ребенка, это уже слишком.
а по теме - выше уже было сказано - делать всё в другом месте, если здесь не представляется возможным.

мелони
24.03.2010, 15:38
Я бы спросила, не боится ли она вечерами по улицам ходить?

+1:065:

Хозяйка_Медной_горы
24.03.2010, 15:40
очередной тролль..ну-ну...:015::015:

Инквизиция
24.03.2010, 17:06
Не верю в описанную ситуацию ни капли

marussia69
24.03.2010, 17:12
Не верю в описанную ситуацию ни капли

Если честно, я тоже!

ishma
24.03.2010, 17:44
прям как заявление в милицию))) судя по реакции медсестры ан ваш "небольшой конфликт", вы обсуждали с нйе ее родственников, образование и образ жизни с применением инвективной лексики

Grizlik
24.03.2010, 17:53
да чего же кошмарные ситуации происходят!:001:

3DMan
24.03.2010, 17:59
сестра моей жены, иногда делает в поликлинике прививке деткам, когда надо кого-нибудь подменить. Дак я вам скажу это адски нервная работа, куча неадекватных родителей.

Бума
24.03.2010, 18:04
очередной тролль..ну-ну...:015::015:
да еще и не в том разделе:))

domovenokspb
24.03.2010, 18:12
и тема не перспективная:fifa: