Просмотр полной версии : Лето пролетело, нас оставив позади, или есть еще надежда??
Медвежья мать
16.07.2007, 02:19
Погода - замечательная тема для разговора.
Ну было бы сейчас + 30, так все бы сидели и ныли: "ууу, какая жара, дышать нечем, дождя нет, на улице пыль и т.д."
Жаловаться на погоду можно бесконечно :)
По мне так, самое оптимальное: +20 +23, переменная облачность и минимум ветра.
По мне тоже, но ведь ЭТО ФАНТАСТИКА
Такое бывает, но ошшшшень редко. :091:
А мой сын сегодня купался :).
А я так и не дошла до нужной кондиции. Была просто в группе поддержки :support:...
Карусель, спасибо за сочувствие :).
Мистерия
16.07.2007, 10:09
С утра поймала себя на мысли, что погода напоминает осеннюю :(, а ведь всего-то середина лета!
А гисметео на завтра +29 обещает...
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Смотрите скорее, пока они не передумали! :))
Cherries
16.07.2007, 10:50
лето -преотличное, я не только не хожу в своей всесезонной куртке ( у которой подкладка на тинсулейте))), но вообще даже КУПАЛАСЬ в оз. Глубоком на Карельском перешейке, сегодня пришла в костюме вельветовом на работу, не на Ривьере же живем, товарищи, грех жаловаться, при таких то тем более прогнозах)))
Живая легенда
16.07.2007, 11:23
у меня сегодня ребенок под утро прибежал к нам в кровать: икает, замерзший (скинул ночью одеяло). Одели в шерстяные носки и кофту, напоили чаем :)) На градуснике за окном было +11... А ведь середина лета! 16 июля, даже не верится!
Где вода ночью в озере как парное молоко? где стрекотание кузнечиков на закате??
А мы в субботу вечером купались в Сосново,очень даже ничего...Не парное молоко вода, но очень освежает.
Живая легенда
16.07.2007, 11:25
А гисметео на завтра +29 обещает...
http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm
Смотрите скорее, пока они не передумали! :))
и даже комфорт на +29! :)) ну что ж, посмотрим
Меня температура воздуха как-раз устраивает, не нравиться отсутствие солнца. С ним погода была бы комфортной для большинства.
Так при наличии солнца и температура была бы значительно выше :).
Кстати, на гисметео уже +28 на завтра, к вечеру так до +20 дойдёт :).
Карусель
16.07.2007, 12:27
у меня сегодня ребенок под утро прибежал к нам в кровать: икает, замерзший (скинул ночью одеяло). Одели в шерстяные носки и кофту, напоили чаем :)) На градуснике за окном было +11... А ведь середина лета! 16 июля, даже не верится!
Где вода ночью в озере как парное молоко? где стрекотание кузнечиков на закате??
Стрекотание кузнечиков в пригороде...
В четверг ехали в 23 часа в больницу ,на небе серо -розового цвета была РАДУГА!!!
В выходныена даче в + 14 даже не замёрзли! И ночью!:)
И сейчас + 20.
И вообще, мы на даче в +8 торчали,так что сейчас -жара ( для нас!):))
Venatora
16.07.2007, 12:38
Посидела сегодня на солнышке с утра, аж на душе потеплело:support:. У меня наверное резкая нехватка света- этот синдром развивается обычно у многих к концу зимы, а тут и летом не запастись. В общем сегодня, посмотрев на солнышко, ожила надежда, что солнце еще будет и платья дочкими хоть раз да будут одеты.
А тут еще и прогноз солнце обещает:080:
зы. а гортексы до жути надоели за осень-зиму-весну:004:
Мистерия
16.07.2007, 12:42
Так при наличии солнца и температура была бы значительно выше :).
Кстати, на гисметео уже +28 на завтра, к вечеру так до +20 дойдёт :).
Только хотела написать, а вы и сами заметили,что уже на понижение градусы пошли, такими темпами жары нам завтра не видать:))
А я ещё так и не открыла для себя плавательный сезон... Мне надо, чтобы прочувствовалась разница температур, чтобы жарко на суше и прохладно в воде:)
Живая легенда
11.12.2007, 19:38
Народ, кто-нибудь в курсе, лето в этом году в Питере будет?
а про зиму никто не в курсе? :)) что это за недоразумение за окном? хочу на ватрушках кататься и снеговиков лепить, а не месить клякиш на ветру при +9. А ведь через 3 недели Новый год!
Сквирелл
11.12.2007, 20:46
это наверно и есть то самое запоздалое лето)) но оно очень замерзло по пути)
Ирина Леонидовна
11.12.2007, 21:36
блин, я думала сафсем от жизни отстала :)) пока не глянула на дату создания топа :))
блин, я думала сафсем от жизни отстала :)) пока не глянула на дату создания топа :))
а я дмала, что это кто-то ну очень отстал от жизни- на дворе декабрь, а человек все лета ждет:)):))
а я дмала, что это кто-то ну очень отстал от жизни- на дворе декабрь, а человек все лета ждет:)):))
Живая легенда
12.12.2007, 00:10
только не все, а уже. Но, судя по двум прошедшим годам с летом в 2 недели, так и не дождуть нормального лета. Нужно планировать отдых в теплых краях, а дачу в Лен. Обл. с комарами, дождями, гнилыми от дождей грибами продавать нафиг. :))
Да ладно вам. Я в прошлом годе в середине января вдруг петрушку обнаружила у нас в саду. Свежевыросшую.
Карусель
12.12.2007, 01:47
только не все, а уже. Но, судя по двум прошедшим годам с летом в 2 недели, так и не дождуть нормального лета. Нужно планировать отдых в теплых краях, а дачу в Лен. Обл. с комарами, дождями, гнилыми от дождей грибами продавать нафиг. :))
Свистните, когда будете дачу с грибами продавать!:))
Живая легенда
12.06.2008, 00:38
а вот и жаркое лето 2008 года!!!:)))
а вот и жаркое лето 2008 года!!!:)))
:084:
Мы сейчас в Эстонии у бабушки. На море поплавать приехали,погорячились по-моему :0072: Вот и сидим,не знаем,то ли возвращаться,то ли еще подожать :020:
Если это лето будет такое же "жаркое", как в прошлом году, я не переживу!!!
Сладкий Б. Перец
12.06.2008, 01:09
Привыкайте народ, такая погода теперь будет всегда. Зимы нехолодные, лета нежаркие и мокрые.
Глобальное потепление-с.
DianaDeE
12.06.2008, 01:16
скоро у нас походу будет одно время года. уже особой разницы в смене времен года нет, а что дальше будет...
Живая легенда
21.04.2009, 12:11
2009
Топу два года. Что-то мне подсказывает, что в этом году обсуждение можно будет продолжить...
А мне кажется, будет достаточно перечитать прежние причитания и присоединиться к ним :))
михрютка
21.04.2009, 12:31
А может такое лето и есть конец света?
А может такое лето и есть конец света?
да ладно вам:) Как еще Пушкин писал "ах, это северное лето, карикатура южных зим"
да ладно вам:) Как еще Пушкин писал "ах, это северное лето, карикатура южных зим"
Да уж, это так, но хотелось бы все-таки южного лета, хотя бы на этот раз:)
2009
Топу два года. Что-то мне подсказывает, что в этом году обсуждение можно будет продолжить...
да я думаю, тупо процитировать будет актуальней :(
тёплого лета в этом году не будет.Откуда ему быть?Теплая зима-холодное лето,посчитайте среднегодовую температуру и всё поймете.
Захаровна In Love
21.04.2009, 13:26
Будет )
Надюсик С.
21.04.2009, 13:28
:033::033::033: Зачем так жестоко?! Не убивайте в нас надежду...
Don&Magdalina
21.04.2009, 14:16
Так зима была с холодными днями, даже очень морозными. Будет, будет тёплое лето! Ура!
Так зима была с холодными днями, даже очень морозными. Будет, будет тёплое лето! Ура!
вот и лето будет с парой-тройкой тёплых дней:))
михрютка
21.04.2009, 14:41
в общем, всё, как обычно:019:
в общем, всё, как обычно:019:
у нашей природы кризис жанра:))
когда поговорить не о чем, а хочется, то можно и о погоде, и о климате - благо, в Питере климат - каких поискать..
имхо - бессмысленные разговоры. Не нравится - есть средняя полоса России, там зима - так зима, весна - так весна, лето - так лето! Не желаете? ;) Все ж продуктивнее, чем воздух сотрясать хроническими сетованиями на погоду. ;) Не находите?
зы. лично мне все равно - мне любая погода нравится.:019:
НезабудкаЯ
21.04.2009, 15:21
у нашей природы кризис жанра:))
Не, просто - кризис... Как у всех:))
:)) Вот-вот, этого я и боюсь...
vaninamama
21.04.2009, 15:42
чего бояться- пора бы уже привыкнуть:))
как там говорится:предупрежден-значит вооружён.В этом мае зима такая тёплая:)
cardiowave
21.04.2009, 15:50
боян в тему =)))
http://alphyna.megus.org/comics/2009-03-17-piter.jpg
боян в тему =)))
+1000 :support:
михрютка
21.04.2009, 15:58
когда поговорить не о чем, а хочется, то можно и о погоде, и о климате - благо, в Питере климат - каких поискать..
имхо - бессмысленные разговоры. Не нравится - есть средняя полоса России, там зима - так зима, весна - так весна, лето - так лето! Не желаете? ;) Все ж продуктивнее, чем воздух сотрясать хроническими сетованиями на погоду. ;) Не находите?
Да лааадно... Чего Вам жалко что ли? Дайте потрындеть:020:
Живая легенда
21.04.2009, 18:40
так проходите мимо и не сотрясайте воздух ;)
Ой какой боян классный :) я да же себе на комп сохранила!!!
Филлирина
21.04.2009, 19:52
Эта зима была похолоднее прошлой и снега было намного больше.
Может всетаки будет теплое ЛЕТО!!!:))
Guinevere Pettigrew
21.04.2009, 20:14
народная примета сбылась насчет прошлого лета. Мне мама еще весной 2008г сказала, что лета в этом году не будет вообще.
Католики наблюдают за погодой с четверга перед Пасхой (перед католической, есс-но:)): четверг - весна, .....воскресенье - зима.
В пятницу была хорошая погода весь день. Лето будет неплохим в этом году!;)
Don&Magdalina
22.04.2009, 00:15
Похоже, лето прийдёт в апреле.
Сейчас смотрела прогнозы на Гисметео и Яндексе - с выходных потеплеет, а потом вообще 21 - 22!
Боюсь, это тяжеловато будет - такой скачок: за неделю, от зимы практически - и в лето
Похоже, лето прийдёт в апреле.
Сейчас смотрела прогнозы на Гисметео и Яндексе - с выходных потеплеет, а потом вообще 21 - 22!
Боюсь, это тяжеловато будет - такой скачок: за неделю, от зимы практически - и в лето
я метеозависемый человек....ужас!
cardiowave
22.04.2009, 00:31
я метеозависемый человек....ужас!
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
:support:
спокойно, интелкасту я больше доверяю
даже как-то не расстраиваюсь. Все равно бОльшую часть лета в офисе просижу :))
народная примета сбылась насчет прошлого лета. Мне мама еще весной 2008г сказала, что лета в этом году не будет вообще.
Католики наблюдают за погодой с четверга перед Пасхой (перед католической, есс-но:)): четверг - весна, .....воскресенье - зима.
В пятницу была хорошая погода весь день. Лето будет неплохим в этом году!;)
если вы про пятницу 17 апреля,то в городе шел град,дождь и мокрый снег:001:
Маргадоша
22.04.2009, 00:55
А я, как в первом посте фразу прочла "В лесу уже все грибы сгнили от дождей этих! много их, красивые и гнилые", подумала: фсё, климат совсем спятил (или я :009: ) - грибы в апреле :046: Потом только дату узрела
тут был какой то день.. в конце марта, по тв вещали-какой день такое лето
день был ахтунговый-снег с дождем, ветер и все прочие прелести
нужно валить в мае и до НГ :))
Don&Magdalina
22.04.2009, 01:06
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
:support:
спокойно, интелкасту я больше доверяю А как в Цельсия перевести?
Я ранней жары тоже боюсь, дети обалдеют на прогулках. Ещё зелени нет, тенёчка
cardiowave
22.04.2009, 01:09
А как в Цельсия перевести?
Я ранней жары тоже боюсь, дети обалдеют на прогулках. Ещё зелени нет, тенёчка
жмыркаете на фаренгейты
там где написано "10 Day Forecast - F"
Don&Magdalina
22.04.2009, 01:12
Ой, утешили. Апрельской весной предпочту 13, а не 22.
При 22 мы обычно купаемся утром и вечером. А в городе - жару не переношу
verbamarina
22.04.2009, 01:26
если вы про пятницу 17 апреля,то в городе шел град,дождь и мокрый снег:001:
Читайте внимательно, автор про католическую пасху пишет.
Тогда погода и вправду была хорошая.
Stervissimo
22.04.2009, 01:35
жмыркаете на фаренгейты
там где написано "10 Day Forecast - F"
Очень долго сидела с круглыми глазами...Пока букафку фэ не увидела...Подумалосб даже, что это у меня глюк и пора санитаров вызывать:)
Читайте внимательно, автор про католическую пасху пишет.
Тогда погода и вправду была хорошая.
ну пусть католики себя утешают,но лето от этого теплее не станет.
да_лАдно!
22.04.2009, 02:49
ооох скорее бы лето!!!!!!!!!!
Guinevere Pettigrew
22.04.2009, 10:16
ну пусть католики себя утешают,но лето от этого теплее не станет.
спросили про приметы, я написала.
Станет-станет!;)
Don&Magdalina
22.04.2009, 17:07
Очень долго сидела с круглыми глазами...Пока букафку фэ не увидела...Подумалосб даже, что это у меня глюк и пора санитаров вызывать:) А я решила, что это в Африке такая погода.
Метеоинфо теперь снизил на следующей неделе до +16 и солнышко!
cardiowave
22.04.2009, 17:11
А я решила, что это в Африке такая погода.
Метеоинфо теперь снизил на следующей неделе до +16 и солнышко!
вот, я ж говорю интелкаст врет реже :ded:
Don&Magdalina
22.04.2009, 18:57
Спасибо, сохраню ссылочку.
А какие Вы ещё погодные сайты смотрите?
DianaDeE
22.04.2009, 18:58
На яндексе зато погода скачет. На вск уже обещали от 11 до 22.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.