PDA

Просмотр полной версии : Лохотрон по телевизору - возбуждено уголовное дело - как думаете, прекратится?

НеТа
24.03.2010, 14:51
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.dni.ru%2Fsociety%2F2010%2F3% 2F24%2F188109.html
Милиция заподозрила организаторов телевикторины «Спортмания» на телеканале 7ТВ в сговоре с сотовыми операторами. Когда отгадавшие слово телезрители звонили с мобильных телефонов в эфир, их звонки долгое время удерживались, после чего обрывались, а со счетов списывались все доступные средства. Попадали в эфир только сотрудники передачи, специально дававшие неверный ответ для разогрева публики. Оперативники позвонили в программу 37 раз, после чего возбудили против создателей телевикторины уголовное делоСобственно, то, что это лохотрон - знает , наверное, все население ЛВ.:ded: А вот почему это не прикрыли раньше.:016: Шопотом: наверное, кому-то было надо.:008:
А вот теперь? После того, как позвонили в программу 37 раз???
Опрос цепляю.

Да, кстати, пострадавших просят жаловаться сюда:
Теперь же тем, кто звонил и так и не дозвонился до телевикторины "Спортмания", в УБЭП предлагают позвонить по телефонам 8 (495) 950-46-47 и 8 (495) 950-44-67.

devitsa-krasavitsa
24.03.2010, 14:55
Давно бы уже сделали! Надоело переключать этот канал побыстрее.

Вертихвостики
24.03.2010, 15:14
Отметила 3-й вариант.
Но каналы эти побыстрей не переключаю, разгадываю то, что поинтереснее. Критерий "поинтереснее" - не в первую секунду ответ понятен :) Иногда, но бывает, один вопрос на спички с мужем долго гадали. С ответом, разумеется, никуда не звоню :))
Иногда с мужем соревнуемся, кто на какой секунде от переключения канала отгадал :))

Легенда Осени
24.03.2010, 15:22
хотелось бы верить,чтоб все эти телелохотроны сняли с эфиров.
там же видно,что развод,но как люди ведутся????

Медвежья мать
24.03.2010, 15:26
это где жуткий Рома из Дома-2 крутится?

Легенда Осени
24.03.2010, 15:34
это где жуткий Рома из Дома-2 крутится?

и он тоже,еще тетка там есть грудастая

Ardena
24.03.2010, 15:40
Отметила 3-й вариант.
Но каналы эти побыстрей не переключаю, разгадываю то, что поинтереснее. Критерий "поинтереснее" - не в первую секунду ответ понятен :) Иногда, но бывает, один вопрос на спички с мужем долго гадали. С ответом, разумеется, никуда не звоню :))
Иногда с мужем соревнуемся, кто на какой секунде от переключения канала отгадал :))
тоже с удовольствием разгадываю головоломки,я один раз птичку "стервятник" долго отгадывала,минут десять.Никуда не звоню.Хотя как то давно звонила по наивности,сначала типа на очередь поставили,постом еще на другую очередь,но денег сняли всего 90р:)

Irga
24.03.2010, 15:57
мерзкая передача... У меня свекровь туда звонила))))) Это что ж, гворит, :)) у нас в старне народ такой глупый, что такое легкое задание не может отгадать???:046: и позвонила))))))

Izzolda
24.03.2010, 16:02
мерзкая передача... У меня свекровь туда звонила))))) Это что ж, гворит, :)) у нас в старне народ такой глупый, что такое легкое задание не может отгадать???:046: и позвонила))))))

Вот они и играют на этом чувстве якобы превосходства над другими.:)
На тщеславии.
Мол, я один в стране такой умный...:) остальные тупицы... ...потом , интересно, всё равно себя умником считает?

aditu
24.03.2010, 16:03
Это что ж, гворит, :)) у нас в старне народ такой глупый, что такое легкое задание не может отгадать???:046: и позвонила))))))

:073: :073: :073:

НеТа
24.03.2010, 16:09
На тщеславии.
Мол, я один в стране такой умный...:) остальные тупицы... ...потом , интересно, всё равно себя умником считает?

А мне кажется это рассчитано скорее на тех кто ОЧЕНЬ долго отгадывал и наконец отгадал. Ну или на тех кто просто не может мимо "халявы" пройти.

PS Привет!
PPS Интересно, зачем оперативники звонили туда целых 37 раз?

Irga
24.03.2010, 16:16
На тщеславии.
Она потом сама над собой смеялась, когда нам рассказывала))) Я говорит, теперь лох! :))

BANDER
24.03.2010, 16:26

у меня мама звонила, с такой же мыслью, ага, 700 рэ как не бывало:015:

Осенняя Леди
24.03.2010, 16:31
Да останется все на своих местах.. Показуха всё это..Это же такой лакомый кусок.. Хватит сполна на взятки всем и еще себе на домик на Канаpах останется..

Izzolda
24.03.2010, 16:33
А мне кажется это рассчитано скорее на тех кто ОЧЕНЬ долго отгадывал и наконец отгадал. Ну или на тех кто просто не может мимо "халявы" пройти.

PS Привет!
PPS Интересно, зачем оперативники звонили туда целых 37 раз?

ПРивет! Как ангина, прошла?
З7 раз звонили-звонили...не угадать было!:046:

НеТа
24.03.2010, 16:37
ПРивет! Как ангина, прошла?
З7 раз звонили-звонили...не угадать было!:046:
Не, пока болею. Температуру сбила - тему в ОВО завела. :))

Читаю новости на эту тему - создается впечатление, что бороться там будут не за интересы потерпевших, а против конкретного "хозяина" викторины. Кому-то мало дал.

Ой:001:, а тут можно так писать? Если что - у нас демократия. :ded:
И плюрализм.:ded:

amerlina
24.03.2010, 16:38
В Италии такие передачи девушке топлес ведут (в ночное время).

Izzolda
24.03.2010, 16:40
Не, пока болею. Температуру сбила - тему в ОВО завела. :))

Читаю новости на эту тему - создается впечатление, что бороться там будут не за интересы потерпевших, а против конкретного "хозяина" викторины. Кому-то мало дал.

Ой:001:, а тут можно так писать? Если что - у нас демократия. :ded:
И плюрализм.:ded:

А что за потерпевших-то бороться?
Никто их за язык не тянул насильно не заставлял звонить...жадность свою пусть винят и страсть к халяве.

Мне их ни капли не жалко. ПОлучили достойный урок.

НеТа
24.03.2010, 16:41
Вот как надо!:)) А у нас? Деньги возьмут - и никакой отдачи, в Италии хоть топлес посмотреть:073:

НеТа
24.03.2010, 16:43
А что за потерпевших-то бороться?
Никто их за язык не тянул насильно не заставлял звонить...жадность свою пусть винят и страсть к халяве.

Мне их ни капли не жалко. ПОлучили достойный урок.
Там что-то много очень этих потерпевших получается, если посчитать.:( Неужели у нас до сих пор полно Голубковых?

Izzolda
24.03.2010, 16:51
Там что-то много очень этих потерпевших получается, если посчитать.:( Неужели у нас до сих пор полно Голубковых?

Ну не могу дураков жалеть. ПО моему мнению, они достойны жить ПЛОХО.
Потому что дураки.
Такой закон жизни, и это справедливо.:ded:

П.С. выздоравливай давай, весна на дворе, грех болеть.

михрютка
24.03.2010, 16:59
Пока на свете живы дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

иллар
24.03.2010, 19:25
Вряд ли,акция кончиться и всё вернётся на круги своя.

madcap
24.03.2010, 19:28
ну может будет хоть не настолько примитивно как сейчас? но то что не конец это точно. у нас вон автоматы игровые прикрыть даже окончательно не могут. все изворачиваются как-то.

Ма Ха
24.03.2010, 19:28
Пока есть разводящиеся-будут и разводящие:009:

Fiamma
24.03.2010, 19:33
Отметила 3-й вариант.
Иногда с мужем соревнуемся, кто на какой секунде от переключения канала отгадал :)) А один раз "дозвонивашаяся" девушка спросила "А можно со знака "=" убрать спичку???" :))

Пока на свете живы дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)+мильон

Neiva
24.03.2010, 19:46
Наши тоже не далеко ушли :073:, всегда так заманчиво и призывно смотрЮт с экрана. Но я эту лабуду всегда быстро проскакиваю.

ALëNA
24.03.2010, 20:42
перевоплотятся во что-то новое и вернутся

HonestMan
24.03.2010, 21:00
Как будто не найдётся другого способа забрать у лохов их деньги...