PDA

Просмотр полной версии : Санаторий в Сестрорецке

МиниК
24.03.2010, 15:12
Девоньки, меня отправляют с больницы в санаторий в Сестрорецке. Я вся в раздумьях, вроде и хочется отдохнуть, а с другой стороны на 3 недели всё бросить придется... Семью, работу... Мне работать ой как необходимо, больничный не оплачивают... А работаю всего пару дней в неделю. Вопрос мой вот в чем состоит: кто там был, напишите отпускают ли домой (вот как например в больницах на выходные можно уйти...), сложно ли договориться чтоб отпустили? Ну и вообще как там? Чего с вами там делали? :) Хорошие ли условия? Заранее всем спасибо за ответы :008:

Verunya-lapka
24.03.2010, 18:25
И в выходные и на неделе, если надо, можно уехать. Назначают стандартные процедуры: ЛФК, массаж, аутотренинг,АФТ и т.п. Можно в бассейн походить платно. Условия ... смотря с чем сравнивать. В номере ТВ, холодильник, душ. Сейчас беременных много, в осносном контингент пожилые больные люди за 50-60 .... Можно договориться жить с мужем, если он захочет и купит путевку. С детьми здесь тоже отдыхают.

МиниК
25.03.2010, 11:41
И в выходные и на неделе, если надо, можно уехать. Назначают стандартные процедуры: ЛФК, массаж, аутотренинг,АФТ и т.п. Можно в бассейн походить платно. Условия ... смотря с чем сравнивать. В номере ТВ, холодильник, душ. Сейчас беременных много, в осносном контингент пожилые больные люди за 50-60 .... Можно договориться жить с мужем, если он захочет и купит путевку. С детьми здесь тоже отдыхают.

А почем там путевки для мужа?

Verunya-lapka
26.03.2010, 14:08
смотря на сколько времени он едет и с лечением и берет или нет. у девочки муж приехал на 2 недели с лечением где то 23 тыс , можно позвонить узнать, у них на сайте телефоны и стоимость указана