Просмотр полной версии : Пропадают билеты в Париж, в апреле! Easyjet!
Морковь!
24.03.2010, 15:29
Итого: есть два комплекта билетов, 4-10 апреля и 10-17 апреля, каждый комплект на двоих)Хельсинки - Париж, куплены по 100 с небольшим евро за штуку, с предоплатой багажа.
Никто не полетит по семейным обстоятельствам(((((((
Я правильно понимаю, что переоформление имени пассажира стоит 30 евро? то есть я могу кому-то их переоформить?
Может, кому-то надо? Продала бы со значительным дисконтом!
Итого: есть два комплекта билетов, 4-10 апреля и 10-17 апреля, каждый комплект на двоих)Хельсинки - Париж, куплены по 100 с небольшим евро за штуку, с предоплатой багажа.
Никто не полетит по семейным обстоятельствам(((((((
Я правильно понимаю, что переоформление имени пассажира стоит 30 евро? то есть я могу кому-то их переоформить?Может, кому-то надо? Продала бы со значительным дисконтом!
Это вам надо уточнять в авиакомпании. Бывает, что скидочные билеты не подлежат переоформлению. Читайте условия бронирования ваших билетов.
скидочные билеты
100 евро для изиджета средняя цена,не скидочные они.
Я б с удовольствием,но недели много для меня.
100 евро для изиджета средняя цена,не скидочные они.
Я б с удовольствием,но недели много для меня.
Возможно, не скидочные - не спорю. В любом случае - такие вещи надо в условиях бронирования смотреть. Если можно переоформить - здорово.
Морковь!
24.03.2010, 16:04
Посмотрела - можно переоформить! Так я не по 100 буду продавать, тем более покупателю надо еще 30 доплачивать, а, скажем, по 60 (30 мне, 30 изиджету) , был бы покупатель!
Upd: пробую поменять имя - сначала в столбике справа пишут, что это стоит 30 евро, а потом вылезает вот такая табличка:
The cost of making these changes is as follows:
Passenger name change fees (2 x ?30.00) ?60.00
Flight change fees –
Total fare difference ?100.00
Infant charges –
Speedy Boarding charge –
Hold baggage and sports equipment ?0.00
Total cost ?160.00
То есть еще 100 надо платить??? ну тогда пустые кресла наверное в Париж полетят((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.