Просмотр полной версии : Поддержите кулачками, очень прошу
LAURA 2005
24.03.2010, 15:52
:( Вчера у моего Ларсена началась диарея с кровью. Ни с того ни с сего:( . Ночь не спали, т.к. бегали на улицу. Правда, и подъезд тоже запачкали, не мог терпеть, лилось. Сегодня муж ходил с ним на улицу, поноса уже нет, только кровь... Не могу, реву, звонила в ветеринарку, есть подозрение на рак или язву. Вечером к ним на обследование едем. Не знаю, как доберемся. Подержите кулачки за моего мальчика...
Держитесь! Напишите вечером обязательно. Может и отравление быть. До вечера далеко. Если, конечно, нет возможности никакой ехать сразу - надейтесь на чудо.
Ларсену@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
24.03.2010, 16:06
Отравиться не мог, т.к. не поднимает с земли ничего. И кровь свекольного цвета, вот и подозрения страшные...
Спасибо за кулачки
Victorinka
24.03.2010, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все подозрения НЕ ОПРАВДАЮТСЯ!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо и не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@
@@
Чтобы всё обошлось!
Помидорка
24.03.2010, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
InnaLevi
24.03.2010, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего это было-кровавый понос,лечили в клинике на Солд Корзуна /в торговом центре,сзади/лечили:сутки голодания,несколько уколов,таблетки и потом питались Ниллс I/D,месяц-полтора,еще кровь и кал брали на анализ-энтероколит был.
У Вашего лапули все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
24.03.2010, 16:34
У моего это было-кровавый понос,лечили в клинике на Солд Корзуна /в торговом центре,сзади/лечили:сутки голодания,несколько уколов,таблетки и потом питались Ниллс I/D,месяц-полтора,еще кровь и кал брали на анализ-энтероколит был.
У Вашего лапули все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мы туда и собираемся. Там мою девку стерилизовали, врачи понравились. Надеюсь, и Ларсена спасут.
Ну Вы не нервничайте пока, ведь по телефону диагноз установит нельзя! Причина таких симптомов может быть разная. У моего котенка как то началось жуткое расстройство с кровью, температурой. Приехали в клинику, сразу сдали все анализы, сделали всевозможные обследования. Провели в клинике 5 часов, оставили :001: денег! При получение результатов смеялась вся лаборатория, написано было " кала мало, пленки много". Оказывется наша спокойная кошечка каким то образом съела пленку из аудиокассеты, и травмировала кишечник. Все обошлось.
Так что Вы пожалуйста не ставьте сами пока никаких диагнозов, езжайте к доктору, не нервничайте, ведь звери. они же как дети, чувствуют все. Желаю вам чтоб все обошлось. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Бешеная ТаБуРеТкА
24.03.2010, 17:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!!!!!!!
Каскавелла
24.03.2010, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Irenka_77
24.03.2010, 18:06
@@@@@@@ на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ что бы все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все окажется не так страшно!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
Княгиня Ольга1976
24.03.2010, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Solnushko
24.03.2010, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
LAURA 2005,как ваши дела? как Ларсен?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
24.03.2010, 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама и Киклан
24.03.2010, 20:26
Сил собаке и Вам
LAURA 2005
25.03.2010, 10:57
Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки от меня и Ларсена .
Извиняюсь, что вчера не отчиталась, поздно приехали, ребенок, дом... Ну вы понимаете.
Значит, так. Пока прокололи антибиотик, кровоостанавливающее и выписали таблетки тоже кровоостанавливающие. Вчера ходил кровью жидкой, как сняли памперс, все уделал. Пока прогноз - язва кишечника. Если в течении 3 дне кровотечение не остановится, пойдем делать ....скопию( точно не помню). А там уже и решать по результатам обследования. Так что пока надеемся на лучшее.
Вчера отказался от пищи, сегодня чуть-чуть поковырялся ( рядом сидела Лаура и облизывалась).
Утром сходила с ним на улицу, в подъезде не нагадил ( ура, прогресс и мыть подъезд не надо), но на улице сходил кровью несколько раз, мало мОчится ( переживаю). А так , вроде, все. Простите, если сумбурно.
Всем еще раз спасибо за поддержку.
PS смайлики не ставятся, но всем много-много букетов.
Прогресс есть , это очень хорошо. Удачи и скорейшего выздоровления!!!!!
Да уж...Предполагаемый диагноз не радует,зато появилась определенность.
Будем надеяться,что сможете справиться терапевтическими методами.
На всякий пожарный,еще есть неплохая клиника Багира на Дачном ,9,тел756-69-50,с 10 до 20 работают.
Я туда несколько раз обращалась
LAURA 2005
25.03.2010, 12:16
Да уж, диагноз не радует. но надеемся на лучшее. Ведь, если кровотечение не остановится, то скорее всего это онкология. Но все решится после обследования.
Спасибо за совет клиники. Конечно, если что, то буду советоваться с несколькими ветами.
Да,нынче без некоторого консилиума не обойтись,если только диагноз уж совсем не очевиден.
Splushka22
25.03.2010, 14:43
Вам и Ларсену:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это исследование называется ректороманоскопия.
Еще дополнительно к назначениям я бы вам посоветовала заварить кору дуба и делать микроклизмы. Это делается либо такой маленькой грушей типа детского соплеотсоса или шприцом 20 мл. Кора дуба обладает вяжущим, кровоостанавливающим и противовоспалительным действием.
Делала своей собаке при олимпийке, когда она тоже кровью ходила. И балбесу Гаю, когда он коврик слопал с солью и тоже кровотечение было. Это нам вет назначал.
И от нашей стаи пёсе на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
25.03.2010, 17:48
Спасибо всем за кулачки. Они и правда помогают! Сейчас звонила домой ( там муж дежурит с Ларсеном). Так вот Ларсен поел, в туалет не просится, кровь не течет. Т.Т.Т. Спокойно лежит, кемарит. Посмотрим, что будет на прогулке, но у нас еще 2 дня в запасе! Дай Бог, чтоб обошлось. Правда, сейчас он на диете и , судя по состоянию и рекомендациям врача, будет сидеть на ней долго. Но это не важно, главное, чтобы он выкарабкался! Ну люблю я его безумно, просто обожаю!
LAURA 2005
26.03.2010, 11:17
УРА!!!:support: Ларсен идет на поправку! Стал лучше кушать, а утром сходил крепче, крови почти нет. Позже сделаю обследование для самоуспокоения.
Всем спасибо:flower::flower::flower:
Victorinka
26.03.2010, 11:34
Слава БОГУ!!!!!!!! Какие чудесные новости, вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Попровляйтесь!!! Очень рада за вас с Ларсеном!!!! :flower::flower::flower:
=Maverick=
26.03.2010, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На Удачу!!!!
Молодец Ларсен:love:. Умничка, так держать!!!
домовенок
26.03.2010, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@
Ну,вот,все потихоньку образуется.:)Удачи Вам!!!!!
Grey Janna
26.03.2010, 23:37
Как собачка? Напишите, волнуемся?
Вам и Ларсену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и чудненько.И пусть дальше Ларсен поправлятся такими же ударными темпами.
А какой диетический корм Вам прописали?
Я кормила Хиллс I/D,Роял Канин Интестинал и Эукануба интестинал-что достать могла,неплохой выбор лечебных кормов тогда обнаружила на Лени Голикова,96 в магазинчике при клинике.
LAURA 2005
29.03.2010, 11:05
Спасибо за участие. Лерсену значительно лучше. Уже кал сформировался, крови нет. Вообще, он ожил!!! Появился интерес в глазах, стал играть...
Кормим рисом с мясом ( говядина), так сказал врач. И чтобы пожиже было.
А что было то? какой диагноз ставили?
LAURA 2005
29.03.2010, 11:15
Диагноз- язва кишечника. Было подозрение на онкологию, хочу позже сделать ...скопию, чтобы окончательно вычеркнуть страшный диагноз.
Поправляйтесь и не болейте больше!!!
LAURA 2005
29.03.2010, 12:22
Поправляйтесь и не болейте больше!!!
Лиза-Кристи
30.03.2010, 12:23
LAURA 2005@@@@@@@@
поправляйтесь поскорее!!!
LAURA 2005
08.07.2011, 14:54
:(:(:(:(:(:(:(:(
Все плохо....мы сдали анализы и у Ларсена обнаружили воспалительный процесс, причем дело серьезно:(:(:(:(:(:(
Отвратительная моча и кал:(:(:(:(:(:(
Врач долго мялась и не знала как мне это сказать...и сказала только после того, как я ее уверила, что я морально готова ко всему.
Девочки, я не готова:(:(:(:(:(:(:(:(
Завтра в срочном порядке к врачу, она нас буквально вызвала :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Karina_i
08.07.2011, 15:33
держим кулачки, чтобы все обошлось.
Бедный Ларсен!:(
Держись малыш!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Может надо какие лекарства купить? у меня ветеринарная база рядом,узнаю...куплю если есть...дома кое что осталось....
:
Девочки, я не готова:(:(:(:(:(:(:(:(
(
...к этому никогда не будешь готова....мне казалось что я готова,но на самом деле реву уже месяц....
LAURA 2005
08.07.2011, 15:42
держим кулачки, чтобы все обошлось.
СПАСИБО. Я сделаю все от меня зависящее, он тоже...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-у меня есть Креон и что то еще желудочное.
Helenusik
08.07.2011, 15:44
Лена....:( Опять кишечник? Он сейчас как по-большому ходит?
Мой в прошлом году отравился, болел очень (кровь в кале, рвота кровавая и пр.), результат - хронический гастрит. Теперь даже палочки не погрызть :(
Ларсену поправляться @@@@@@@@@@@@
Тебе держаться.
LAURA 2005
08.07.2011, 15:46
Бедный Ларсен!:(
Держись малыш!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Может надо какие лекарства купить? у меня ветеринарная база рядом,узнаю...куплю если есть...дома кое что осталось....
Светик, спасибо. По лекарствам пока не известно. Я, когда сдавала анализы, думала, что сдам, скажут, что подавать витамины и все будет хорошо.
Но когда позвонила, голос врача и ее заминки меня вывели из равновесия. А когда она сказала, что там по анализам все плохо, что хуже некуда, а завтра в срочном порядке к ним в клинику, то я ......не передать....
Пониаешь, она сказала, что ему надо воспалительный прцесс убирать, но средства токсичные, и даже очень и у него может открыться кровотечение, как год назад. И откроется, и это конец:(
LAURA 2005
08.07.2011, 15:47
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-у меня есть Креон и что то еще желудочное.
Спасибо, мы постараемся!
LAURA 2005
08.07.2011, 15:48
Лена....:( Опять кишечник? Он сейчас как по-большому ходит?
Мой в прошлом году отравился, болел очень (кровь в кале, рвота кровавая и пр.), результат - хронический гастрит. Теперь даже палочки не погрызть :(
Ларсену поправляться @@@@@@@@@@@@
Тебе держаться.
Да нет, он просто в последнее время стал сдавать...плохо ходит, много лежит, ему тяжело...и я решила сдать анализы...а тут такое:(
Helenusik
08.07.2011, 15:50
Да нет, он просто в последнее время стал сдавать...плохо ходит, много лежит, ему тяжело...и я решила сдать анализы...а тут такое:(
+ возраст?
Будем надеяться на лучшее, кулачки ЛВ всегда с тобой.
~Катюшка~
08.07.2011, 15:51
Лена вам держаться,а собакевичу здоровья.
Ну и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
08.07.2011, 15:59
Спасибо, девочки! Да, ему ставят 10-11 лет...
qwerty82
08.07.2011, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с Ларсеном
Спасибо, девочки! Да, ему ставят 10-11 лет...
Держитесь!@@ @@
Вы,держитесь!
Ларсену,выкарабкаться и поправиться,
а мы лапки в кулачки зажмём @@@@
You lost me
08.07.2011, 18:24
@@@@@@@@@@@ пусть собакус поправится
Мама Алены_Л
08.07.2011, 18:27
Собакину на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
НАТАЛЬЯТ
08.07.2011, 21:53
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
08.07.2011, 22:05
Поправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильно пресильно зажали кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларсен! Надо выздороветь!!!!!
Дарина(СПБ)
08.07.2011, 22:09
Поправляйтесь! @@@@@@@@@
Боже мой.. Ларсен, лапушка
@@@@@@@
ЗЫ: Лен, может финансами помочь надо? Стучи в личку без стеснений
ALLIEN&Co
08.07.2011, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
От наших добера,тоя,кхс,и 8 кошачьих лап(на 2-их с сестрой).
На поправку!!!
Это всегда так тяжело, когда они болеют.. Пусть все поскорее у Ларсена придет в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это всегда так тяжело, когда они болеют.. Пусть все поскорее у Ларсена придет в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, всегда думешь уж лучше б я сама болела, все легче чем смотреть:005:
ALLIEN&Co
08.07.2011, 22:13
Может,и у нас что-то из лекарств найдется.Вы рассказывайте пожалуйста.
Мама и Киклан
08.07.2011, 22:31
Держись, Ларсен!
~БАГИРА~
08.07.2011, 22:50
Ленуль, ты духом-то не падай! Ларсен у тебя умница, ты ему немножко поможешь - он и поправиться! Ловите от нас всех кулачки, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
LAURA 2005
08.07.2011, 23:17
Девочки, сижу плачу...Плачу от того, что не ожидала такой поддержки, многие предложили помощь в личке. Девочки, знаете, со многими из вас мы даже не знакомы, просто пересекались в темах...Мне очень важна просто поддержка, сейчас и муж с ребенком в отъезде. Поделилась с ним по телефону, а так дома одна...вот только погуляли, я отвлеклась немного. Может, и к лучшему, что моих нет дома, они меня такой не должны видеть...я сильная!
Знаете, я для себя решила, что бы не сказали врачи, даже если нет выхода ( а выход всегда есть, даже если вас съели), то он будет с нами, пока я не пойму...что пора.
Так было с Дусей, тяжело, но я смогла, так будет и сейчас. Я знаю, что я для него - это все, вы бы видели его глаза...и я всегда буду с ним...
Все, реву, клаву не вижу...
Лен, выплакаться даже хорошо, не нужно держать в себе. Помни, ты не одна, мы все тебе поможем поддержим, чем сможем. Держись!
Пожалуйста, не отчаивайся...
@@@@@@@@@@@ Оставайся сильной, чтоб Ларсен не переживал... Рядом с такой хозяйкой обязательно пойдет на поправку!!!
LAURA 2005
08.07.2011, 23:31
Понимаете, я не сдаюсь, но голос врача...сначала подошла одна, спросила на кого анализы, чуток замялась и позвала другую...а та стала мякать-бякать, пока я не сказала говорить как есть. А по анализам , которые получились, собака при смерти, ощущение, что у него кровавый понос со рвотой должен быть минимум неделю, хотя ничего такого нет. И сильный воспалительный процесс, а таблетки , которые ему надо принимать, чтобы снять воспаление, очень токсичны и вызовут у него кровотечение язвы...вот что делать??? Попробую сдать кровь, что она покажет...
Она еще спросила почему я решила сдать анализы и не сразу поверила, глядя на результаты, что у него со стулом все в порядке. Мой ответ на вопрос про причину, что Ларсен в возрасте, и я решила его обследовать, ее ввел в ступор. Обычно ( с ее слов) люди не заморачивабтся, и только когда совсем припрет, приезжают в клинику и просят спасти животное...
~БАГИРА~
08.07.2011, 23:37
Ну, врачи это врачи. Меня как то напугалидо полусмерти, когда смотрели анализы..."Я такого еще не видел, это у вас что то совсем плохое"...это слова врача. Показала другому - пиелонефрит, пролечили и все нормально...так что на голос не ориентируйся, а верь в лучшее
И сильный воспалительный процесс, а таблетки , которые ему надо принимать, чтобы снять воспаление, очень токсичны и вызовут у него кровотечение язвы...вот что делать???
Я сейчас задам очень тупой вопрос - а в инъекциях такого препарата, нужного для снятия воспаления, совсем-совсем нет? Это ведь и есть щадящий метод для слизистой желудка?
И на всякий случай, вдруг понадобится - у меня есть омепразол, 30 капсул.
ALLIEN&Co
08.07.2011, 23:43
Я сейчас задам очень тупой вопрос - а в инъекциях такого препарата, нужного для снятия воспаления, совсем-совсем нет? Это ведь и есть щадящий метод для слизистой желудка?
Да,да.Может,есть?
Девочки, сижу плачу...Плачу от того, что не ожидала такой поддержки, многие предложили помощь в личке.
Все, реву, клаву не вижу...
Сижу с Вами реву. Моя мелкая сейчас от наркоза отходит, операция была, так страшно потерять ее...и Вас так хочется поддержать.....Держитесь. Давайте верить!
Джесс, вам тоже кулачков. @@@@@@@@@@@
LAURA 2005
08.07.2011, 23:54
Я завтра все спрошу. И, конечно, мне таблетки для Ларсена совсем не подойдут...а проблемы у него, скорее всего, опять с кишечником...
Спасибо за предложение препарата:flower:
Ну, врачи это врачи. Меня как то напугалидо полусмерти, когда смотрели анализы..."Я такого еще не видел, это у вас что то совсем плохое"...это слова врача. Показала другому - пиелонефрит, пролечили и все нормально...так что на голос не ориентируйся, а верь в лучшее
Кстати, да. Меня тоже запугали до слез, когда я своего Арчика лечила. И головой качали и вздыхали так, что я думала он прям сейчас в кабинете и умереть должен. И ни чего пролечили и как огурчик. Так что +1 на голос врача особо не смотри.
~БАГИРА~
08.07.2011, 23:55
Сижу с Вами реву. Моя мелкая сейчас от наркоза отходит, операция была, так страшно потерять ее...и Вас так хочется поддержать.....Держитесь. Давайте верить!
Ловите, и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@, все обойдется и поправятся!
LAURA 2005
08.07.2011, 23:56
Знаете, я верю, что все будет ХОРОШО! И с Вашей малышкой, и с моим Малышом.
Сейчас звонила Карина БАГИРА, подняла мне настроение.
Нам надо держаться и верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей малышке от нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.