Просмотр полной версии : Интерактивная игра “ За мной, Бани”. ваши впечатления
вот впринципе суть вопроса. нравится ли ребенку... стоит ли покупать... до какого возраста интересна?
adria-julia@mail.ru
24.03.2010, 16:53
послушаю...
У нас кролик Бани. Только "Найди меня" т.е. ребенок должен спрятаться . С пристёгнутой морковкой где-нибудь, например, на поясе. Возраст указан с 1,5лет, нам 2,2. Не играет. Да, ещё, очень плохо едет по ковру.Можно сказать, совсем не едет.Может подрастёт и начнёт играть. Игрушка то на самом деле интересная.
Кстати, если соберетесь покупать, проверяйте на месте, они (Банни) могут быть бракованные! Я в Пике хотела такого купить - он, собака, все говорит, но никуда не едет, просто стоит на месте.
Кстати, если соберетесь покупать, проверяйте на месте, они (Банни) могут быть бракованные! Я в Пике хотела такого купить - он, собака, все говорит, но никуда не едет, просто стоит на месте.
А там стопор специальный есть, который, естественно, надо будет вынуть. И поедет по гладким поверхностям.
Natasha1968
25.03.2010, 01:33
Подарила дочке, когда ей было год и 3 месяца. Сейчас два. Играет с зайцем, носит его, иногда включает, чтоб ездил сам. Морковку на руке не носит,не нравится. Заяц ездит медленно, может для ползающих детей это интересней, моя 10 раз вокруг него оббежит, пока он проедет метр. Заключение, не ахти какая интересная игрушка для ребенка.
Наш Банни стоит без дела. Подарили его на годик сыну, но сын его сначала боялся, плакал, просил убрать зайку. А потом страх прошел, но и интерес не появился. Так и пылится. Не хотим мы с Банни играть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.