Просмотр полной версии : У кого фотоаппарат «Sony», помогите разобраться!
Имеем мыльницу Sony Cyber-shot
При включении загорается черный экран и надпись «Для использования только с совместимой батарейкой». Раньше это случалось периодически, теперь постоянно. Снимать невозможно. Предположила, что это акуммулятор так дает знать, что пора заряжаться (хотя и странно). Зарядила. Опять двадцать пять!
Было у кого-то что-то подобное? Может, я какие настройки ненароком задела? (Хотя вряд ли). Что это за глюки такие?
Фотик на гарантии.
Заранее спасибо за ваши ответы. :flower:
"Жужа Я"
24.03.2010, 18:46
тоже интересен сей момент, подумываю прикупить эту мыльницу, но после ваших слов подожду комментариев.
ПЕРФЕКТО
24.03.2010, 19:43
у нас тоже сони сайбер шот, но никаких подозрительных надписей не пишет:065:
может стоит поменять аккумуляторы, срок годности истек у них или что-то типа того??:005:
Света-тц
25.03.2010, 01:04
у меня такого нет,я бы в магаз съездила
у нас тоже сони сайбер шот, но никаких подозрительных надписей не пишет:065:
может стоит поменять аккумуляторы, срок годности истек у них или что-то типа того??:005:
Вчера поизучала инструкцию. Да, есть подозрение на аккумулятор (хорошо, если так). Правда, как-то больно рано он износился..
А вы попробуйте в сервис Сони позвонить. У меня к сожалению под рукой телефона нет сейчас, но я совсем недавно искала его через сайт Сони. На Ланском шоссе, вобщем-то весьма вежливо разговаривают и если что приглашают мастера к телефону. Чего Вам заниматься "самолечением"или гаданием и тратить деньги на аккумулятор, если аппарат на гарантии. Может это совсем не в аккумуляторе дело.
mikka-rikka
25.03.2010, 12:09
Было такое, когда родные (в силу износа и малой прочности по заряду) сменила на аккумуляторы обычные (не SONY).Заказали типа "фирменные" и все стало ОК.
ТОРТУГА :)
25.03.2010, 12:33
Аккумулятор либо издох, либо изначально при продаже был заменен на дешевый китайский, бывает в наших магазинах такое.:wife: Вот Сонька и капризничает.:)) Купите новый фирменный аккум. и всё будет в порядке, ещё на всяк пожарный проверьте не загрязнилось ли место соединения батареи и фотера, у нас как-то нитка попала и тоже всё время разрядку выдавал.:flower::flower::flower:
Меняйте аккумулятор на родной новый и все будет в порядке))
Было такое, когда родные (в силу износа и малой прочности по заряду) сменила на аккумуляторы обычные (не SONY).Заказали типа "фирменные" и все стало ОК.
Аккумулятор либо издох, либо изначально при продаже был заменен на дешевый китайский, бывает в наших магазинах такое.:wife: Вот Сонька и капризничает.:)) Купите новый фирменный аккум. и всё будет в порядке, ещё на всяк пожарный проверьте не загрязнилось ли место соединения батареи и фотера, у нас как-то нитка попала и тоже всё время разрядку выдавал.:flower::flower::flower:
Меняйте аккумулятор на родной новый и все будет в порядке))
Спасибо большое! :flower:
Вы вселили в меня надежду.
Девушки! Снова вопрос.
Собралась за аккумулятором, зашла на сайт М-видео прицениться.
2800р. -:010:
Это же почти треть стоимости нового фотика! Фшоке короче.
Где вы покупали? За сколько?
Может, аналоги какие есть?
Спасибо.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.