Просмотр полной версии : социальная карта-расскажите подробнее?
-=panda-mix=-
24.03.2010, 16:39
Девочки, расскажите, когда Вы её получали, какие доки приносили, какая сумма была?
Думаю, стоит ли ждать эту карту, чтоб коляску купить по ней или после родов приду,будут долго оформлять?
мне знакомая сказала, что эту карту оформляют не меньше месяца! а ведь сначала еще нужно прописать ребенка! это тоже не один день.... так что насчет коляски думайте! если есть возможность, наверно, лучше купить из собственных средств!
-=panda-mix=-
24.03.2010, 17:53
спасибо!
Ждать долго... Надо форму9, свидетельство о рождении, паспорт, справку из жк и всего этого копии. Делают где-то месяц, в 2008 было 15 тыс., сейчас чуть больше. В любом случае - очень пригодится, если не на коляску, то на что-нибудь др.!
Почитайте здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Aprilcat
24.03.2010, 20:12
Подскажите, карта "Детская" до какого возраста действует? и если все деньги не истратить они пропадут?
MamaNyuchi
25.03.2010, 23:51
Деньги идут до полутора лет, карта действительна еще три месяца. После этого неистраченные деньги переходят на карту "Дошкольная", если вы ее оформляете
Автору! Если есть знакомые мамы с маленькими детьми, у кого есть карта, спросите их, может, они дадут Вам "вдолг" — Вы сейчас по их карте купили бы коляску, а потом, когда получите свою, "вернули" бы деньги (то есть давали бы им свою карту для покупок на соответствующую сумму).
Девочки не хотите обналичить карту детская .Очень нужны деньги.Помогите пожалуйста. вот мой тел 8 964 375 40 73 Татьяна
В детских магазинах дешевле. Покупаете по карте со скидкой. и отдаете мне деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.