PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь летит в Киев на этих выходных на неделю или меньше?

Marishulja
24.03.2010, 16:47
Очень нужна помощь в отправке ребенка в Киев на самолете. Нужен летящий взрослый в качестве сопровождаемого. Полный билет в Киев за 9500 руб. - сейчас дороговато получается.
Пишите в личку.

Mама Сладкой Малины
24.03.2010, 17:08
Сколько лет ребёнку? Какого числа летите?

Marishulja
24.03.2010, 17:27
8 лет
когда будет человек, который сопроводит - тогда и полетим, хотелось бы на неделю, пока каникулы с 26 марта-3апреля

Mама Сладкой Малины
24.03.2010, 21:13
А откуда цена 9500?
Молодёжный билет (его можно оформить на несопровождаемого ребёнка) на 28.03 стоит 4400 со сборами. Есть ещё какая-то система, когда ребёнка прикрепляют к конкретной стюардессе - оформляется в представительстве Пулково (в аэропорту или 1-я Красноармейская, дом7 (вроде бы)): она принимает у вас ребёнка здесь и сдаёт его на руки указанному Вами встречающему в аэропорту. Если встречающий не явится, то ребёнок летит обратно этим же рейсом.

Mама Сладкой Малины
24.03.2010, 21:26
ааааааааааа???? туда-обратно? 9479?
Всё-таки я не завязывала бы поездку на незнакомого человека. Мало ли что? Он не явится на обратный рейс - Вашего ребёнка в самолёт одного не посадят, потому что в его билете будет указан номер билета взрослого.

Marishulja
25.03.2010, 00:40
А откуда цена 9500?
Молодёжный билет (его можно оформить на несопровождаемого ребёнка) на 28.03 стоит 4400 со сборами. Есть ещё какая-то система, когда ребёнка прикрепляют к конкретной стюардессе - оформляется в представительстве Пулково (в аэропорту или 1-я Красноармейская, дом7 (вроде бы)): она принимает у вас ребёнка здесь и сдаёт его на руки указанному Вами встречающему в аэропорту. Если встречающий не явится, то ребёнок летит обратно этим же рейсом.
9500 - это цена детского билета, если ему прикрепляют сотрудника аэропорта , т.е цена полно взрослого билета платится - мы так уже летали неоднократно.
мы уже перегорели с поездкой, посидит дома, с папой (из Киева) встретится а преле.
спасибо!