Просмотр полной версии : Собираю отзывы о питании с "0" смесь кисломолочная"Агуша"
Девочки препробывала все:)) но доче больше всего понравилась эта смесь
"Агуша" кисломолочная с "о" месяцев.
Хочу узнать отзывы и советы.
Так как после курса антибиотиков плохо дело со стулом:(перепробывала все....
Пробывали еще Семпер Бифидос но она у меня орет и в рот его не взяла ни капли.
А этот сьела с удовольствием:))
nushkaras
24.03.2010, 18:00
мы едим с 6 месяцев, ел запоем, до года. потом перестали давать на молочной кухне (мы из Москвы). иногда покупаю сейчас сама. пообщавшись с мамами с молочки, слышала только положительные отзывы, дети их пьют литрами :))
мы едим с 6 месяцев, ел запоем, до года. потом перестали давать на молочной кухне (мы из Москвы). иногда покупаю сейчас сама. пообщавшись с мамами с молочки, слышала только положительные отзывы, дети их пьют литрами :))
именно агушу ели?
Сама тож попробывала ...очень вкусной показалась:))
Послушаю, с нашими-то запорвми...
Светко=)
24.03.2010, 23:08
нам тоже на молочной кухне дают, сыну очень нравится. сейчас 2 пакетика кисломолочки в день съедает
Послушаю, с нашими-то запорвми...
у нас тоже запоры...но сегодня уже был результат и сон 4 часа:004:
у нас тоже запоры...но сегодня уже был результат и сон 4 часа:004:
Интересненько... В ЗМ покупаете, или где?))
Интересненько... В ЗМ покупаете, или где?))
ага:008: в ЗМ в холодильнике.
ага:008: в ЗМ в холодильнике.
При случае прикуплю, спасибо за совет))
А, вот еще хотела спросить - как вы ее давали - до, после или вместо кормления?
LenaLena
31.03.2010, 18:03
я вчера тоже попробовала дать, сначала в 3часа овощи поели, а на докорм дала 100гр, так доча сначала начала сосать как обычно смеську, потом остановилась, на меня внимательно посмотрела, что это такое? я ей говорю вкусненько кушай, она так медленно, но не отраваясь всё высосала.
По вкусу похожа на кефирчик, только жидкая как смеська обычная, я почему-то думала она и по консистенции как кефирчик будет.
Тут на форме почитала, что кисломолочку и творог лучше во второй половине давать, мож на вечер перенсу, а мож также на обед оставлю.
А, вот еще хотела спросить - как вы ее давали - до, после или вместо кормления?
я ей заменила 16-00 кормление
Mashutikk
06.04.2010, 14:50
та же ситуация
стала давать агушу 1 раз в день - на ночь (полноценное кормление)
через 4 дня появился самостоятельный стул, правда через день-два
так продолжалось гдето с месяц. а потом стул опять исчез((( а еще через полмесяца реб отказался есть агушу((( орет вовсю и не ест...
перешли на нестожен, месяц едим - полет нормальный, какаем...
все равно считаю, что ребенку надо таки кисломолочку... через месяц еще попробую дать, может просто поднадоела, хотя она вкусненькая такая
девочки, подскажите, хочу ввести "кисломолочную Агушу", а она какая? сухая или уже готовая жидкая?
девочки, подскажите, хочу ввести "кисломолочную Агушу", а она какая? сухая или уже готовая жидкая?
готовая жидкая есть с 0 мес и с 6 мес....проодаеться в холодильнике:073:
готовая жидкая есть с 0 мес и с 6 мес....проодаеться в холодильнике:073:
спасибо, будем пробовать
девочки прдскажите, где сейчас покупаете кисломалочную смесь? у поставщика сбои с поставками этой смеси и блин в магазинах нигде нет ее, может у кого то в районе все таки ее поставляют, мы бы уже и в другой район рады были за ней съездить, а то ребенку понравилась во всех так сказать отношениях, а без нее нам плохо как то и с животиком не хорошо сразу!
Светуляღ
19.07.2010, 01:44
Девочки препробывала все:)) но доче больше всего понравилась эта смесь
"Агуша" кисломолочная с "о" месяцев.
Хочу узнать отзывы и советы.
Так как после курса антибиотиков плохо дело со стулом:(перепробывала все....
Пробывали еще Семпер Бифидос но она у меня орет и в рот его не взяла ни капли.
А этот сьела с удовольствием:))
мой сын не пьё вообще нкакой "кисляк" Агушу пробовали перед кефиром,выпил 70 мл. на сл. день ни капли.Кефир в стекле из ЗМ же самое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.