IrenaV
24.03.2010, 17:50
В 10.45 у входа в печатню.
Записалась небольшой группой - 15 человек не больше (дети+ родители) на экскурсию в Печатню + мастер-класс по изготовлению монотипии.
15 человек это сказали минимум для проведения экскурсии.
Время вторник 30 марта 11.00
По стоимости: Экскурсия по Печатне-30р. с человека, мастер-класс -130 руб.
Карта-схема Петропавловки (можно посмотреть, где расположена Печатня) http://www.spbmuseum.ru/peterpaul/map/
Объяснили как найти : От Горьковской через мостик по главной аллее пройти вперед к памятнику Петру 1 , недоходя памятника свернуть налево , 1 здание желтое будет здание администрации, следующее за ним здание Печатни, большая вывеска присутствует.
Записываемся:
1-9 IrenaY- 4 взрослых+ 4 ребенка 8-9 лет + 1 ребенок 12 лет
10-11 Кисанька 1 взрослый+ 1 ребенок 7 лет
12-13 Svet_Lana+Лиза 7 лет.
14-15 konfetka+Маша 6,11 л.
Группа набрана !!!!!!
Сбрасываем мне в личку телефоны, подтверждаемся понедельник вечером до 20 часов, кто не подтвердится вычеркиваю и приглашаю резерв.
Резерв:
Lizavetka - 2 взрослых и 2 девочки 8 и 8 лет
dunyasha 2 взр+2 реб. 8,9 лет
Думаю резерва достаточно.
С пятницы по понедельник я на даче. Приезжаю в понедельник, позвоню подтвердиться в печатню и всем отзвонюсь!
Записалась небольшой группой - 15 человек не больше (дети+ родители) на экскурсию в Печатню + мастер-класс по изготовлению монотипии.
15 человек это сказали минимум для проведения экскурсии.
Время вторник 30 марта 11.00
По стоимости: Экскурсия по Печатне-30р. с человека, мастер-класс -130 руб.
Карта-схема Петропавловки (можно посмотреть, где расположена Печатня) http://www.spbmuseum.ru/peterpaul/map/
Объяснили как найти : От Горьковской через мостик по главной аллее пройти вперед к памятнику Петру 1 , недоходя памятника свернуть налево , 1 здание желтое будет здание администрации, следующее за ним здание Печатни, большая вывеска присутствует.
Записываемся:
1-9 IrenaY- 4 взрослых+ 4 ребенка 8-9 лет + 1 ребенок 12 лет
10-11 Кисанька 1 взрослый+ 1 ребенок 7 лет
12-13 Svet_Lana+Лиза 7 лет.
14-15 konfetka+Маша 6,11 л.
Группа набрана !!!!!!
Сбрасываем мне в личку телефоны, подтверждаемся понедельник вечером до 20 часов, кто не подтвердится вычеркиваю и приглашаю резерв.
Резерв:
Lizavetka - 2 взрослых и 2 девочки 8 и 8 лет
dunyasha 2 взр+2 реб. 8,9 лет
Думаю резерва достаточно.
С пятницы по понедельник я на даче. Приезжаю в понедельник, позвоню подтвердиться в печатню и всем отзвонюсь!