Просмотр полной версии : СОБЕС Красногвардейского района
Девушки, хэлп ми плиз. До сих пор не оформила карточку на ребенка, хотя ему уже 4 месяца. Вот решила заняться, встала перед стеной. Надо идти в СОБЕС, по справочнику он находится на Синявской улице, но слышала, что по факту на Новочеркасском. Дело в том, что вообще не могу найти никаких контактов, чтобы хоть куда-нибудь им дозвониться. Ребенка оставить не с кем, поэтому по 20 раз ездить туда-сюда не могу. Кто располагает информацией ,скажите, пожалуйста, КУДА ЕХАТЬ. Хорошо бы еще телефончик их. И подскажите уж сразу тогда - какие документы брать с собой на оформление пластиковой карты.
Заранее вам благодарна. (Перерыла весь ЛВ, тож ничего не нашла)
Многофункциональный центр на Новочеркасском пр., д. 60. Поиском посмотрите, есть такая тема, там даже часы работы написаны, телефоны и необходимые документы. Поиск : Собес Красног.района.
Принцесса Феона
24.03.2010, 18:30
Почитайте здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2026707
Вот нашла: тел. 573-90-30. Нужна справка из жен.консультации, форма № 9, паспорта родителей, если муж из Лен. области-справка , что там он не получал пособия, свидетельство о браке, свидетельство о рождении -вроде все. Но лучше уточнить. Работают и в субботу тоже . График с 9-21 ч. Инфу уточните по телефону.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я искала - у меня почему-то поиском не получилось!
ЕЩЕ РАЗ ПРЕОГРОМНОЕ! )))))
Принцесса Феона
25.03.2010, 13:35
:flower: Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.