PDA

Просмотр полной версии : Вирус Вконтакте

Kaleri
24.03.2010, 18:15
Не знаю точно, но мне кажется, что это именно оттуда вирус ко мне прилепился. Пришла с работы, а племянник показывает: комп висит, синий экран смерти. Стала расспрашивать, говорит нигде кроме Вконтакте не был. А когда я с рабочего компа вышла Вконтакт, мне от знакомого пришло сообщение, что типа я ему отправила какую-то cskm на изображение и после этого у него тоже глюки на компе начались. У кого такое было? что это за фигня? буду сейчас рыться в инете искать инфу по этому вопросу.

7erge
24.03.2010, 18:19
Контакт рассадник вирусов. Шаг вправо шаг влево и зараза уже на компе, особенно если антивируса нет или базы старые.

Зеленый
24.03.2010, 18:23
типа я ему отправила какую-то cskm на изображение и после этого у него тоже глюки на компе начались. У кого такое было? что это за фигня? буду сейчас рыться в инете искать инфу по этому вопросу.
Поиск обещает быть интересным...
:)

pory4ik
24.03.2010, 22:22
Фкантакт фтопку априори.

Manure Fly
25.03.2010, 01:52
господи, у вас такое лицо, что я бы вам доверилась))))

aloki
25.03.2010, 11:29
задолбал уже этот контакт... дня не проходит, чтоб кто-нить из "друзей" ссылку на "чудо_мобильный_сканер" или еще какую хрень не прислал...
а потом звонок:
"-Колян, а у меня чото с компом.
-Да я уже в курсе.
-Откуда О_о ????"

7erge
25.03.2010, 11:33
Люди сами жертвы своей глупости и невнимательности, особенно когда тыкают в какое нибудь vkontakle.ru

aloki
25.03.2010, 11:36
Люди сами жертвы своей глупости и невнимательности, особенно когда тыкают в какое нибудь vkontakle.ru
смотри, щас кто-нить перейдет по адресочку, будет потом кричать - меня на ЛВ вирусом заразили!!! :))

7erge
25.03.2010, 11:39
Сам сходил по нему )) там безопасно ))

Diva_
25.03.2010, 18:12
У кого такое было? что это за фигня? буду сейчас рыться в инете искать инфу по этому вопросу.
такое не только у тебя... многие от этого пострадали. Нефиг щелкать по неизвестным ссылкам. Даже если он от знакомых. Вот скачай у Касперского утилиту (http://www.kaspersky.ru/news?id=207732735) и полечи комп. А какой у тебя антивирус стоит? небось какая-нибудь фигня бесплатная?

Контакт рассадник вирусов. Шаг вправо шаг влево и зараза уже на компе, особенно если антивируса нет или базы старые.
А ты думаешь, что есть люди, которые в инете без антивируса сидят?:001:

господи, у вас такое лицо, что я бы вам доверилась))))
А я бы еще подумала. :016:Ты глянь на его кулаки. Нельзя ему доверяться...
задолбал уже этот контакт... дня не проходит, чтоб кто-нить из "друзей" ссылку на "чудо_мобильный_сканер" или еще какую хрень не прислал...
а потом звонок:
"-Колян, а у меня чото с компом.
-Да я уже в курсе.
-Откуда О_о ????"

:)):)):))

7erge
25.03.2010, 18:16
:)):)):))

Да навалом. Обычно потом такие слезно молят починить их комп.

Зеленый
25.03.2010, 18:32

Есть.
Я - один из них.

pory4ik
26.03.2010, 00:31
Тот редкий случай, когда внешность отражает утонченный и ранимый внутренний мир.

De Luca
26.03.2010, 03:11

Да я такой анахронизм.
Все знаю и на работе продаю антивири и прочую винду а вот дома только фаервольчик стоит.
А раз в полгода систему можно и освежить)))

pomelka
01.04.2010, 18:04
что типа я ему отправила какую-то cskm на изображение и после этого у него тоже глюки на компе начались

Знаю такую заразу. Дома ее Касперским вылечили без проблем, компьютер синим экраном не вис, а только верищал что вирус найден и обезврежен. А вообще как муж поставил Касперского 2010 года, никаких проблем с с заражением через интернет нет. До этого у нас Вэб был, который видимо иногда подводил.

Diva_
05.07.2010, 11:17
Да я такой анахронизм.
Все знаю и на работе продаю антивири и прочую винду а вот дома только фаервольчик стоит.
А раз в полгода систему можно и освежить)))
ну не думаю, что это самый лучший способ-обновлять каждые полгода систему. особенно, когда на компе например масса разного нужного ПО и информации. Гемора много. И не все могут это сделать сами, а вызывать каждый раз мастера для этого... так лучше уже установить антивирус, того же Касперского. По деньгам наверно еще и дешевле выдет.

ПЫСЫ: читла на днях, на сайте Касперского... уже вышел в продажу новый антивирус-Касперский Кристал.