Просмотр полной версии : Поплакаться...
Синицына
24.03.2010, 18:36
Удалить
Свободная
24.03.2010, 18:42
Что за проблема-то? Квартиру делите?
Ой-прочла вот вас-и всколыхнулось все,грустно-но и по прошедшии многих лет-я так веру в кого-то и не возродила в себе.
Мой БМ-когда-то мне тоже казался-незыблемым как стена.Но все рассыпалось как песок.
И самое поразительное-что и сын оказался не нужен.Блин-пристрелила бы.:072:
Синицына
24.03.2010, 18:45
Что за проблема-то? Квартиру делите?
да квартиру. Нас оттуда выгнали, мы живём в съёмной коммуналке))). Все чувствуют себя хорошо - и свёкр, и свекровь и муж. А в квартире никто не живёт - мужа перевели на работу в другой город.
а чего там с квартирой? щас мы все поделим. Может, тут на форуме найдется юрист, который вам поможет? Или может нафиг этих родственнико и все?
Riffraff
24.03.2010, 18:55
да квартиру. Нас оттуда выгнали, мы живём в съёмной коммуналке))). Все чувствуют себя хорошо - и свёкр, и свекровь и муж. А в квартире никто не живёт - мужа перевели на работу в другой город.
вот поэтому я настаиваю на составлении брачного договора. Если не согласится - увы и ах...распадется наша прекрасная семья...
Автор, сочувствую, держитесь, все будет хорошо! :flower:
Если позволите -совет.
Избавляйтесь от бывших родственников...вернее от общения с ними. Пользы это не приносит...вернее наверное она есть, но вреда будет однозначно больше. Ребенок находится между двух лагерей и ему сначало тяжко, а потом он начинает манипулировать - одним одно говорит другим другое.
Говорю на собственном опыте - жалею что после развода не порвала все отношения. Думала, ну как же лишать ребенка -папы, бабушек, дедушек - наши отношения-это наши, а ребенок то чем виноват. При это никакой финансовой помощи - твой ребенок-вот и решай проблемы.
Теперь пожинаем плоды. В этом году поступаем в институт - ребенок от кол-ва настоятельных мнений -уже ничего не соображает...уже что нить решите -мне все равно. Вообщем тяжко все.
Значит по поводу юристов - у подруги - юрист через суд добился отмены приватизации квартиры. При том что там была ее подпись, что она согласна. деньги взял, после получения решения суда (ну естественно накладные расходы, она оплачивала, но все строго по чекам).
Поэтому не расстраивайтесь - вам просто повезло -если юристы слились без ваших денег. У друзей юристы один за другим вымогали деньги и ничего не делали -мальчика посадили на 8 лет. Вот это горе.
По поводу - веры. Держитесь! Появится, но чуть позже :) Мой любимый муж - года 3 пытался "достучаться", что "мне можно верить...что не все вокруг враги" :)) Тут к сожалению, Вам трудно будет самой справится, но просто сообщаю что такие люди еще остались. Честные и порядочные :) Надеюсь -это немного придаст Вам уверенности.
Удачи! :)
Синицына
24.03.2010, 18:59
вот поэтому я настаиваю на составлении брачного договора. Если не согласится - увы и ах...распадется наша прекрасная семья...
Автор, сочувствую, держитесь, все будет хорошо! :flower:
я не смогла при покупке квартиры сделать решительного шага! Именно за это и расплачиваюсь...вы даже представить себе не можете, на ЧТО я согласилась))). Другие бы на моём месте сразу развелись, а я только рада была...
Синицына
24.03.2010, 19:08
Если позволите -совет.
Избавляйтесь от бывших родственников...вернее от общения с ними. Пользы это не приносит...вернее наверное она есть, но вреда будет однозначно больше. Ребенок находится между двух лагерей и ему сначало тяжко, а потом он начинает манипулировать - одним одно говорит другим другое.
Говорю на собственном опыте - жалею что после развода не порвала все отношения. Думала, ну как же лишать ребенка -папы, бабушек, дедушек - наши отношения-это наши, а ребенок то чем виноват. При это никакой финансовой помощи - твой ребенок-вот и решай проблемы.
Теперь пожинаем плоды. В этом году поступаем в институт - ребенок от кол-ва настоятельных мнений -уже ничего не соображает...уже что нить решите -мне все равно. Вообщем тяжко все.
Значит по поводу юристов - у подруги - юрист через суд добился отмены приватизации квартиры. При том что там была ее подпись, что она согласна. деньги взял, после получения решения суда (ну естественно накладные расходы, она оплачивала, но все строго по чекам).
Поэтому не расстраивайтесь - вам просто повезло -если юристы слились без ваших денег. У друзей юристы один за другим вымогали деньги и ничего не делали -мальчика посадили на 8 лет. Вот это горе.
По поводу - веры. Держитесь! Появится, но чуть позже :) Мой любимый муж - года 3 пытался "достучаться", что "мне можно верить...что не все вокруг враги" :)) Тут к сожалению, Вам трудно будет самой справится, но просто сообщаю что такие люди еще остались. Честные и порядочные :) Надеюсь -это немного придаст Вам уверенности.
Удачи! :)
Спасибо! Я никак не могу решиться с бывшими родственниками, несмотря на то, что психолог говорит, что с этими людьми общаться нельзя, т.к. вы этим показываете, что они украли у вас деньги и вы им всё простили...как будто так и надо. тем более, что там нестесняясь говорят о том, какая я гадкая...они просто не знают всей ситуации, из-за чего мы развелись, им кажется, что я не права. психолог говорит, что мой сын поймёт, что со мной можно сделать всё что хочешь, и сможет этим воспользоваться как-нибудь.
Я не могу сказать свекрови: "шли бы вы уже куда-нибудь!", но очень хочу это сделать, когда они звонят и говорят, что мой сын идиот, он плохо читает, он всё время у меня болеет, я плохо о нём забочусь....короче-гнусно всё, а из меня верёвки вьют. Надо уже сделать ещё один решительный шаг, а я всё тяну. И с разводом тянула и тут...
Синицына
24.03.2010, 19:14
вот что сделать со свёкром и свекровью, вызвать их на разговор и объяснить? Или не позориться, фиг с ними, что они обо мне думают (а понятно, что будут думать ещё хуже), и просто сделать вид, что их не существует? Оба образованные люди, свекровь даже докторскую недавно защитила, но я не верю в их РАЗУМНОСТЬ. Раз они делают вид, что ничего не случилось, то их всё устраивает! О чём с ними можно говорить? В чём убеждать?
Всегда хочется сделать всё по-человечески, но я сомневаюсь, что в этом случае получится.
вы, часом, не рыба по знаку зодиака?
да не снимайте просто трубку года звонят они))) ну недельку для начала
Вы можете поговорить, конечно, только это ни к чему не приведет.
Объясните, как так получилось, что Вас выгнали из квартиры? И почему Вы теперь на нее не имеете право?
...
Я не могу сказать свекрови: "шли бы вы уже куда-нибудь!", но очень хочу это сделать, когда они звонят и говорят, что мой сын идиот, он плохо читает, он всё время у меня болеет, я плохо о нём забочусь....короче-гнусно всё, а из меня верёвки вьют. Надо уже сделать ещё один решительный шаг, а я всё тяну. И с разводом тянула и тут...
можно я дам совет "на грани фола"?
s.h.e.l.l.
24.03.2010, 19:24
может надо на них на всех не реагировать!!!!!!!!!!!!!!! не общаться вобще, ну нет их в вашей жизни и никогда не было! себе же больней делаете , общаясь с ними!
Свободная
24.03.2010, 19:29
Квартира в каком статусе (гос. или частная собственность?), кем и когда приобреталась?
Синицына
24.03.2010, 19:38
вы, часом, не рыба по знаку зодиака?
да не снимайте просто трубку года звонят они))) ну недельку для начала
рыба))
давайте!
Синицына
24.03.2010, 19:42
Квартира в каком статусе (гос. или частная собственность?), кем и когда приобреталась?
мы продали совместно нажитое жильё, добавили денег (в том числе мой папа дал 30%), и купили квартиру побольше...вот тут ругайте меня сильно -оформили её на свекровь...
я понимаю, что дура, но я не хочу чтобы меня тут ругали(я сама себя уже вся перекусала), я только поплакаться
рыба))
истинная рыба коварна. она долго выжидает, и только люди, близко и тесно знающие рыбу, могут увидеть предвестники бури.
Рыба посоветуется с важными для нее людьми, будет долго думать - что хорошо, что приемлемо, что корречкно и как люди на это посмотрят.
Потом сделает все так, как ей хочется.
Короче удачно вам оттяпать квартиру, здоровья, бабла. чтобы сын хорошо учился и не болел) все у вас получит
ся
в таком случае - оспорить можно и нужно обязательно!
maru sya
24.03.2010, 19:52
мы продали совместно нажитое жильё, добавили денег (в том числе мой папа дал 30%), и купили квартиру побольше...вот тут ругайте меня сильно -оформили её на свекровь...
я понимаю, что дура, но я не хочу чтобы меня тут ругали(я сама себя уже вся перекусала), я только поплакаться
не буду "ругать" но объясню почему "бегут" юристы - дело бесперспективное и Вам сначала дают надежду, чтобы "денег срубить", а потом наверное неудобно становиться и они просто по английски уходят... не надо на нас (юристов) обижаться, но я не вижу способа как вам часть квартиры отсудить - насколько я понимаю никаких документов/расписок, подтверждающих что часть денег имеет какое-то к Вам отношение нет... и судится просто напрасная трата времени - наш суд обращает внимание только на документы...
Синицына
24.03.2010, 19:59
не буду "ругать" но объясню почему "бегут" юристы - дело бесперспективное и Вам сначала дают надежду, чтобы "денег срубить", а потом наверное неудобно становиться и они просто по английски уходят... не надо на нас (юристов) обижаться, но я не вижу способа как вам часть квартиры отсудить - насколько я понимаю никаких документов/расписок, подтверждающих что часть денег имеет какое-то к Вам отношение нет... и судится просто напрасная трата времени - наш суд обращает внимание только на документы...
а как же первая квартира? Деньги папа мне перечислял через банк...и потом как свекровь -российский учёный с з/п 3000 в месяц смог купить квартиру за несколько миллионов? Надежда есть, но работы много.
Конечно есть надежда, несомненно! Свекровь налоговой разве может адекватно доказать, что квартиру купила на свои деньги, документально доказать?
можно сляпать долговую расписку вашему папе от вас датируемую датой, когда вы еще в браке. Долги и нажитое делятся пополам. :008: Но это конечно надо с юристами... Может уже поздняк метаться. А еще я бы прислушалась к совету гнать родственников взашей. Поменяйте телефон и адрес если придется- и до свиданья.
maru sya
24.03.2010, 20:29
:008:а как же первая квартира? Деньги папа мне перечислял через банк...и потом как свекровь -российский учёный с з/п 3000 в месяц смог купить квартиру за несколько миллионов? Надежда есть, но работы много.
папа кому деньги перечислял? на чье имя был оформлен счет? на ваше? тогда я вот не вижу особых перспектив...
суд будет рассматривать правоустанавливающие документы на квартиру, а там Ваше имя и имя Вашего бывшего мужа как я понимаю никак не фигурирует... ну продали вы ТУ квартиру, ну перечислил Вам папа какие-то деньги на расчетный счет... есть документальные доказательства что Вы вложили деньги в квартиру сверкови? как юристы с которыми Вы консультировались планировали Вашу позицию в суде отстаивать? может есть другие аргументы... или судебная практика о которой я не знаю... мне самой интересно...
извините если что...
Свободная
24.03.2010, 20:30
Че уж тут ругать:005:...Не плачьте. Вопросы в личке.
Боже мой! Боже мой! Вот так взять и подарить жилье свекрови. Да, Вы сделали ей поистине королевский подарок. О себе не думали, так о ребенке бы позаботились. Извините, но очень интересно. А что за необходимость была оформлять квартиру на свекровь? Вам кто такой добрый эту идею подкинул. Вы с родителями своими, которые давали Вам 30% советовались? Или Вы под гипнозом это делали?
Я бы тут подумала над иском вашего папы к вашей свекрови, а не над разделом "совместно" нажитого имущества. Как деньги передавались?
На всякий случай - Вы разрешили :)
Синицына http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41134302#post41134302)
...
давайте!
Совет Вам один - "Луи, помни о детях!" (с)
Подумайте о том, КАК себя будет чувствовать Ваш ребенок, когда он ЭТО услышит и к себе приложит. ВАМ это надо? Вы не думаете, что таким высказыванием, которое свекровь может выдать и ребенку БЕЗ Вас, она просто может вырастить громадный комплекс неполноценности у ВАШЕГО ребенка. Который расхлебывать будете ВЫ. И расхлебаете ли - неизвестно.
Вы ЭТОГО хотите? Если не хотите - все же я бы резко для начала ограничила общение ребенка со свекровью - только в моем присутствии, например.
Если не поможет - разорвала бы в принципе. Вряд ли дело дойдет до суда - а если дойдет - запастить свидетельством психолога, что на ребенка общение с бабушкой оказывает негативное влияние.
Автор, скажите, а какие аргументы были у вашей бывшей свекрови, чтобы квартиру на неё оформили? Расскажите, чтобы другие не попались на такой развод...
Китайцы™
24.03.2010, 21:57
Ох ты господи, автор:010::010::010:
Ну вы и влипли:001::001::001:Это же надо быть такой...эээ...недальновидной женщиной:(:(:(
А родители-то ваши куда смотрели? Кошмар, короче:(:(
Имхо, конечно, но я бы костьми легла, но на дала бы ребенку общаться с людьми, способными на такую откровенную подлость:001::001::001:, да еще и делающими вид, что это в порядке вещей, ничего не случилось, чему они могут научить ребенка? Я бы на вашем месте просто послала бы по телефону этих людей подальше и забыла бы про них. Вообще, как будто их не было.
Большая Вероятность
25.03.2010, 00:20
Автор, скажите, а какие аргументы были у вашей бывшей свекрови, чтобы квартиру на неё оформили? Расскажите, чтобы другие не попались на такой развод...
Да, и у меня тот же вопрос :005:
Ох ты господи, автор:010::010::010:
Ну вы и влипли:001::001::001:Это же надо быть такой...эээ...недальновидной женщиной:(:(:(
А родители-то ваши куда смотрели? Кошмар, короче:(:(
Имхо, конечно, но я бы костьми легла, но на дала бы ребенку общаться с людьми, способными на такую откровенную подлость:001::001::001:, да еще и делающими вид, что это в порядке вещей, ничего не случилось, чему они могут научить ребенка? Я бы на вашем месте просто послала бы по телефону этих людей подальше и забыла бы про них. Вообще, как будто их не было.
+1
Ромкина мама
25.03.2010, 00:58
Жуть...по поводу квартиры.....:010::010:
А Вас прям реально выгнали????
Я бы прямо в лицо послала свекров туда, откуда не возвращаются:065: (хде только такое место есть?)
в общем, НИКАКОГО общения, уж если квартиру не вернуть...
Zarellina
25.03.2010, 10:00
Спасибо! Я никак не могу решиться с бывшими родственниками, несмотря на то, что психолог говорит, что с этими людьми общаться нельзя, т.к. вы этим показываете, что они украли у вас деньги и вы им всё простили...как будто так и надо.
да Вы мазохистка, ну признайтесь же! :065:
Королева Флирта
25.03.2010, 10:18
ААааааааааааааааааааааа......Обалдеть!!!! Ну невозможно же общаться с такими людьми после сделанного с Вами. Они-то знают, что квартира куплена на совместные деньги...и считают это своей собственностью???? Жесть! Разве так можно???? Я поражаюсь таким людям....
А что касается суда, видится мне, что вероятно решаемо, да и от судьи многое зависит...всё-таки в судах кроме доков и человеческий фактор может присутствовать, опять же если доказать, что ЗП свекрови не позволяет купить такую квартиру...
Господа, я в бешенстве от таких людей!!!!!! И категорически хотелось бы Вам Запретить в ними общаться (если б у меня было такое право)...
Синицына
25.03.2010, 10:29
Девчонки, хочется ответить всем и сразу! Я не мазохистка, я просто очень-очень любила мужа! Знаете, до дрожи в коленках, до онемения рук))). Вот и не собиралась ни разводиться, ни делить! Кроме того, когда мы покупали квартиру, то у нас у обоих была чёрная з/п, муж мне просто сказал, что оформим на маму, ей лет много, если налоговая приставать начнёт, на предмет "откуда у вас столько денег", то вопросов к пожилому человеку будет меньше. Кроме того, я понимала, что что бы заработать на квартру, мой муж работал на 3х работах, и объективно, большая часть денег - его. Я конечно не была на столько дурой, что бы не понимать, для чего это делается. Но ведь когда мы покупали эту квартиру, я не думала, что мы разведёмся, что муж озвереет, бедет издеваться надо мной, и в конце концов скажет: "Собирайте свои вещи и выметайтесь от сюда!"
Я всё понимаю, что любовь слепа, что у нас получилось ещё хуже, чем в мыльных операх(я всегда думала про эти глупые фильмы, что они уж загибают, а в жизни так не бывает! Теперь-то я точно знаю, что ещё как бывает!!! Но вопрос у меня не в том, что мне делать, а в том, что МИРНО расстаться не получается! Что решить этот вопрос вежливо, как совесть просит, ни когда НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И нет мне прощения за то, что я это заварила! Вот как бы мне сына в этой ситуации не потерять и себя в кучу собрать!
Королева Флирта
25.03.2010, 10:40
Девчонки, хочется ответить всем и сразу! Я не мазохистка, я просто очень-очень любила мужа! Знаете, до дрожи в коленках, до онемения рук))). Вот и не собиралась ни разводиться, ни делить! Кроме того, когда мы покупали квартиру, то у нас у обоих была чёрная з/п, муж мне просто сказал, что оформим на маму, ей лет много, если налоговая приставать начнёт, на предмет "откуда у вас столько денег", то вопросов к пожилому человеку будет меньше. Кроме того, я понимала, что что бы заработать на квартру, мой муж работал на 3х работах, и объективно, большая часть денег - его. Я конечно не была на столько дурой, что бы не понимать, для чего это делается. Но ведь когда мы покупали эту квартиру, я не думала, что мы разведёмся, что муж озвереет, бедет издеваться надо мной, и в конце концов скажет: "Собирайте свои вещи и выметайтесь от сюда!"
Я всё понимаю, что любовь слепа, что у нас получилось ещё хуже, чем в мыльных операх(я всегда думала про эти глупые фильмы, что они уж загибают, а в жизни так не бывает! Теперь-то я точно знаю, что ещё как бывает!!! Но вопрос у меня не в том, что мне делать, а в том, что МИРНО расстаться не получается! Что решить этот вопрос вежливо, как совесть просит, ни когда НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И нет мне прощения за то, что я это заварила! Вот как бы мне сына в этой ситуации не потерять и себя в кучу собрать!
так а сына-то Вы почему должны потерять? Ему и Вашей любви хватит и родители Ваши, наверняка, его любовью не обделяют...А уж если и психолог Вам говорит, что бежать от них надо, какие сомнения-то?
А к мужу как Вы относитесь сейчас? Ненавидите? Любите?
Королева Флирта
25.03.2010, 10:42
Да и после того, что они все вместе с Вами и сыном сделали...у Вас вообще гордости нет??? Не унижайте сама себя так, это к добру не приведет...
Nikolletta
25.03.2010, 10:46
было в свое время что то похожее..., была молода, верила, что любовь на века, что ОН меня никогда не подведет... подвел еще как!
ну что было то было, смысл плакать о том что уже произошло... выкрутилась :) и Вам автор того же желаю!
Nikolletta
25.03.2010, 10:50
Боже мой! Боже мой! Вот так взять и подарить жилье свекрови. Да, Вы сделали ей поистине королевский подарок. О себе не думали, так о ребенке бы позаботились. Извините, но очень интересно. А что за необходимость была оформлять квартиру на свекровь? Вам кто такой добрый эту идею подкинул. Вы с родителями своими, которые давали Вам 30% советовались? Или Вы под гипнозом это делали?
бывают знаете ли такие моменты когда голова отдыхает :009: :)
Синицына
25.03.2010, 10:56
Да и после того, что они все вместе с Вами и сыном сделали...у Вас вообще гордости нет??? Не унижайте сама себя так, это к добру не приведет...
почему гордости нет? Гордость я свою проявила после того, как муж в ногах валялся и предлагал вернуться. У меня мозгов хватило не продолжать эти издевательства над собой и сыном. Да и разговаривает он очень странно : "Вернись, я всё прощу, и родные мои тебя простят!" Т.е. я виновата в том, что развелась, а то, что жизнь с ним невыносима, так это фигня, жила же раньше, терпела!
Nikolletta
25.03.2010, 11:02
может стоит вернуться, переписать квартиру на себя и ребенка, а уже потом развестись?:016:
Синицына
25.03.2010, 11:05
может стоит вернуться, переписать квартиру на себя и ребенка, а уже потом развестись?:016:
Был такой вариант у мужа в голове, предлагал вернуться и переписать квартиру пополам, но мы ведь не из-за квартиры развелись. Видеть его не могу!
Mama Margo
25.03.2010, 11:18
вот что сделать со свёкром и свекровью, вызвать их на разговор и объяснить? Или не позориться, фиг с ними, что они обо мне думают (а понятно, что будут думать ещё хуже), и просто сделать вид, что их не существует? Оба образованные люди, свекровь даже докторскую недавно защитила, но я не верю в их РАЗУМНОСТЬ. Раз они делают вид, что ничего не случилось, то их всё устраивает! О чём с ними можно говорить? В чём убеждать?
Всегда хочется сделать всё по-человечески, но я сомневаюсь, что в этом случае получится.
Если не готовы пока резко обрубить или просто громко послать, находите поводу просто не общаиться...
"не могу говорить", "занята", не берите трубку, потом говорите "была занята".... но главное старайтесь себя оградить от общения....
ребенка поменьше давайте - придумайте поводы "нет.ю сегодня не сможем мы идем в театр/бассейн/аттракионы" и т.п.
Mama Margo
25.03.2010, 11:20
Ну, даже если часть бОльшая была мужа, можно было в долях оформлять, но теперь уже не об этом...
Скажите-ка мне, где Ваш сын прописан? И где Вы сами прописаны? может быть можно попробовать пойти по этому пути...
Попрыгунья
25.03.2010, 11:21
плачусь тут повторно, не прошу ни помощи, ни сочувствия, просто выговориться.
Я тут как-то уже плакалась, легче стало. Послушайте меня ещё разок.
Я развелась, если учитывать, что к этому событию я шла 3 года, то я несказанно рада! И живу гораздо лучше, чем до, и легче, и бытовые трудности не такие страшные оказались, и друзья помогают и нерешаемые проблемы решаются...короче всё оказалось не так страшно!
И с бытом легче справляться, чем с истериками теперь уже бывшего мужа.
Поражает вот что:
бывшие родственники, которые считают, что ничего не произошло...т.е. внук у них вроде есть, они его даже иногда берут на выходные, но теперь так удобно, он совсем бесплатный, алиментов на него не платят, из дома выгнали, и пусть живёт, где хочет...
юристы, которые когда слышат какое у меня сложное имущественное дело, говорят что да, всё получится, готовьтесь к 1.5 годам судов, это дорого, долго....и затем пропадают, т.к. это действительно долго и дорого, браться за это ни кто не хочет, ведь есть масса более простых дел...
Наука под названием "Жизнь" стоит дорого, и я за неё заплатила несколькими миллионами денег и несколькими годами жизни. Будет ли у меня после этого вера в людей, юристов, родственников и мужчин - сомневаюсь.
Я всё это к тому, что в жизни НИКОМУ верить нельзя. Сколько бы вы этих людей лет не знали, верить им нельзя! Ни мужьям, ни отцам (ведь они же чьи-то папы!!!)
Согласна, верить никому нельзя. Даже самый близкий человек способен подставить и всадить нож в спину
Северянка
25.03.2010, 11:33
Автор, а папа Ваш, который денег давал, как на эту ситуацию смотрит? Он по мужски с мужем и свекрами говорить пытался?:015: С диктофоном спрятанным, например :008: И Вы деньги свекрови без расписок давали?:010:
Хочется Вам помочь как-то, может быть зацепку какую-нибудь можно в Вашем деле найти. :017:
ясен перец жизнь дорогая штука.и по деньгам и по душе.Насчет веры в людей фигня все это. Оттаешь по маленьку.не сразу и не со всеми))обрети душевное спокойствие в первую очередь.Остынь успокойся прости всем все и жить заново начни.А то так озлобишся затемнишся и будет всякая шваль к тебе липнуть.Все живы здоровы?силы есть? ну и ништяк. живи и радуйся
Кириллова-мать
25.03.2010, 12:48
Будет ли у меня после этого вера в людей...- сомневаюсь.
Я всё это к тому, что в жизни НИКОМУ верить нельзя.
Наташа, очень хочется вас поддержать. Предлагаю дружбу.:flower:
Мне верить можно.
Если не готовы пока резко обрубить или просто громко послать, находите поводу просто не общаиться...
"не могу говорить", "занята", не берите трубку, потом говорите "была занята".... но главное старайтесь себя оградить от общения....
ребенка поменьше давайте - придумайте поводы "нет. сегодня не сможем мы идем в театр/бассейн/аттракионы" и т.п.
Мне кажется, это правильно -свести общение на "нет". Только я бы посоветовала пообщаться с психологом на эту тему "Как правильно вести себя" - чтобы у ребенка не сложилось мнение что Вы в обиду решили лишить его "ненаглядных" родственников. Сложный момент -просто так от них по любому не отвяжишься - они еще в Вашу жизнь будут лезть не переставая.
А оставить так как есть "само рассосется.... и они люди разумные"-я бы оч. не рекомендовала.
Вчера ребенок довел до белого коленья - рассказала ему часть нашей прошлой жизни - впал в истерику - что ненавидит папу, бабку и дедку и больше не желает с ними общаться - для него это был шок.
Берегите себя и ребенка! Общение с бывшими родственниками -к добру не приводит.
Ромкина мама
25.03.2010, 13:59
Сейчас по телеку идет передачу Участок, Автор, может Вам туда обратиться?? (именно по поводу квартиры?)
Хотя, если у Вас была возможность вернуться к мужу и переписать квартиру, но Вы ею не воспользовались....может, оно Вам и не надо вовсе??
Синицына
25.03.2010, 14:47
Сейчас по телеку идет передачу Участок, Автор, может Вам туда обратиться?? (именно по поводу квартиры?)
Хотя, если у Вас была возможность вернуться к мужу и переписать квартиру, но Вы ею не воспользовались....может, оно Вам и не надо вовсе??
простите, но вы готовы переспать с человеком за квадратные метры? Я понимаю, что даже дорогие проститутки столько не зарабатывают, но мне ещё потом с собой жить и жить! Я разговаривать-то с людьми этими не могу, от меня и так уже ничего не осталось...я в прошлом году чуть с ума не сошла и руки на себя не наложила, но стало стыдно перед родителями - они меня растили, а я из-за каких-то уродов!
Всем отдельное спасибо за поддержку в личке!
Мне тут сказали, что всё бесполезно, т.к. срок исковой давности 3 года, а у меня почти 5...
Мой папа очень много сделал для того, что бы мне помочь, он и адвоката приставил, и с мужем говорил, но с того, как с гуся вода: "Это она со мной развелась, я ей ничего не должен!".
Психолог хорошо со мной поработала. Жизнь наладится, просто не нужно быть такой дурой! Не нужно стесняться разговаривать на "неудобные" темы со своими родственниками и тогда не окажешься в неудобной позе!
Жизнь наладится, просто не нужно быть такой дурой! Не нужно стесняться разговаривать на "неудобные" темы со своими родственниками и тогда не окажешься в неудобной позе!
Очень конструктивная позиция:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.