Просмотр полной версии : ребенку 7 лет.жалуется,что болит голова..можно -цитромон?
кукольная мамочка
24.03.2010, 18:54
Собственно вопрос.Плачет жалуется на боль в голове.
И подскажите,где можно обследоваться по поводу головных болей у ребенка???
Сходите к невропатологу. Происхождение болей может быть разное, и лекарства естесно нужны разные. Если бесплатно, то через педиатора в поликлинике,который дает направление. Мне очень нравится в ДГБ №1 Щугарева. Ну или посмотрите по отзывам на форуме.
Цитрамон вообще очень вреден,особено для желудка.
Цитрамон вообще очень вреден,особено для желудка.
Ага,аспирин там.
кукольная мамочка
24.03.2010, 19:57
девочки,а сейчас ничем не помочь???От головы вообще ничего не идет.Завтра пойду к невропатологу запишусь.Сейчас жалко лежит бледная...
Koshka Vi
24.03.2010, 20:00
Нурофен или парацетамол в сиропе. Дозировка по возрасту.
Во всяком случае нейрохирург нам так говорил.
Но лучше через врача.
Может в неотложку позвонить? Они обычно охотно советы дают.
девочки,а сейчас ничем не помочь???От головы вообще ничего не идет.Завтра пойду к невропатологу запишусь.Сейчас жалко лежит бледная...
Может вызовите неотложку. Вдруг давление? они хоть проконсультируют.
кукольная мамочка
24.03.2010, 20:06
Спасибо вам девочки:flower:
dragonfly
25.03.2010, 01:57
У меня в 7 лет были жуткие мигрени. Цитрамон точно не помогал. Вообще таблетки не помогали... Болело так что слезы лились сами собой. Особенно по весне тяжко было. Даже с уроков уходила.
Потом пропало это явление само собой. До причин так и не докапались :(
Эффектная
25.03.2010, 09:31
Производство цитрамона запретили, так что принимать его точно не стоит!!!
Natka2007
25.03.2010, 09:36
Производство цитрамона запретили, так что принимать его точно не стоит!!!
ничего себе! а я, как только голова заболит - сразу его, не знала что он настолько вреден.
что же тогда лучше принимать при головных болях?
вызывайте скорую. у меня в детстве так минингит начинался
Дочь обследовала по поводу головных болей у невролога, сделали узи шейного отдла, из-за смещения позвонков пережимаются сосуды, в итоге головная боль. Помогает детский нурофен(сироп), но нужно обследоваться. Нам в итоге нельзя кувыркаться, на физ-ре ограничения+курсы массажей. В общем только снять боль, этого не достаточно, нужно причину найти.
Ленивая жадина
03.06.2010, 11:23
ой. У нас тоже в 7 лет у дочки головные боли, через неделю по направлению идем к неврологу обследоваться (в Раухфуса направили).
У моей болит от яркого света. Ну и просто болит, не понятно отчего. Ей в поликлинике давление померили - 80 на 50 примерно, потом сказали - наверное, прибор барахлит. И отпустили с миром...
Про мигрень мне сказали, что если поставлен диагноз мигрень - у нас в городе есть институт мигрени, и что это успешно лечится, что мигрень бывает даже от определенных продуктов, т.е. прописывают диету, и что есть таблетки - 1 шт. 300 руб стоит, курсом надо пить. Это я так, к слову про мигрень. Я пока серьезно не читала про это и не изучала, просто морально готовлюсь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.