PDA

Просмотр полной версии : Сын порвал реймовский комбез,что делать????Помогите!

tato4ka81
24.03.2010, 19:42
Девчата,помогите! Сегодня забрала из сада сына, гуляем...и вдруг я с ужасом замечаю,что на нашем комбезе рейма тек дыра!!! Дыра,просто представить не могу как он мог его порвать!!!!!!! Такое впечатление как будто ножиком порезали, разрез где-то 1 см, может 1,5....Я просто в шоке, расстроилась до ужаса, что же теперь с этой дырой делать? Может кто знает? У кого-то похожая ситуация была?заклеить чем-то или что? Помогите!!! Пожалуйста:001:

Юлёнок
24.03.2010, 19:44
Изнутри заклейте ткань...сделайте заплатку. Купите супер клей для резины чтобы подходил и всё. Можно сверху заклеить, ничего страшного...держаться будет сильно и долго.

анна67
24.03.2010, 19:46
в магазинах для рукоделия продаются заплатки - всякие картинки . я бы отдала в ателье - поставить такую в еселую заплатку или просто могут сделать художественную штопку . сама бы наклеивать не стала - лучше пришить

timoshka
25.03.2010, 21:13
та же самая проблема, комбез Лесси супрафил, 2 маленьких пореза. в ателье порекомендовали сделать апликацию, либо просто так ходить. они не заклеивают такие дырочки. ткань тефлоновая)))

**Натали**
25.03.2010, 21:21
В магазине "Снаряжение" продаются заплатки Гор-текс. Покупаете и наклеиваете. Мы так сделалина Лесси-тек, уже второй год носим.

Текила-Любовь
25.03.2010, 21:28
Приклеивали спец.заплатку для материалов Тек(покупали в спортивном универмаге).

ОльгАнна
25.03.2010, 22:49
Кто покупал запалатки для Теков, подскажите, пожалуйста, адреса этих магазинов (или их название)? Желательно в южных районах :091:
Просто не представляю, где искать такие! Дочка Дидриксон порвала :(