PDA

Просмотр полной версии : Первое впечатление по аватаре или поверхностного "МУ" (не ругаться!)

Страницы : 1 [2] 3 4

DIGI-Kisss
24.03.2010, 22:52
Нужно в страховую позвонить!Нажаловацца!

ТочнА! В настоящее время каждый имеет право!

Дык, может и не нужен врач, если анализы в норме?:017:

Пусть будет - нужно же анализировать анализы! Что ж такое! Уж полчаса сижу с номерком и в бахилах :ded:

Persona grata
24.03.2010, 22:52
та хтож его знает, мы мож думаем что это норма, а со стороны выглядим - больными насквозь)) Некому диагноз поставить((

=_)))
24.03.2010, 22:54
ава немного агрессивна, в грачах видела, ощущние - "еще не своя, но желание большое".. я, думаю, на вас похожа.. или удивлюсь :))
ах да, подпись не читаю..
почему я не читаю подпись???
:flower:простите за ограниченность - а это про что? ну не психолог я:016:

Симбиоз
24.03.2010, 22:57
Пусть будет - нужно же анализировать анализы! Что ж такое! Уж полчаса сижу с номерком и в бахилах :ded:
Зовите заведующего, нет, главного. Лучше министра здравоохранения!:ded:

та хтож его знает, мы мож думаем что это норма, а со стороны выглядим - больными насквозь)) Некому диагноз поставить((
ТихА! А вдруг, диагносты малоквалифицированные и работают методом бубна и созыва духов. :))
Мало ли, что там духам покажется.

Persona grata
24.03.2010, 23:01
ну и ладна, мы ж не полные лохи (наверное)), мы проверим диагноз у другого специалиста))

indevich
24.03.2010, 23:02
Не, я так не играю! Всех позвали на анализ, а теперь никто не принимает :(

ну.. вы явно с кошками перебарщиваете.. и анализ я предлагала давать, а не выслушивать :ded:

Что тут происходит?5 страниц прочитала,так и не дошло!Кого обсуждаем в итоге?

та никого.. выбирайте жертву

Да, доктор, примите нас, пожааалуййста!!

"следующий"

=_)))
Я многих по "аве" запоминаю..... порой от изображения уже и впечатление какое то может сложиться, порой картинка с изображением, просто в разрез идёт с человеком в жизни.....
согласна, я тож по аве многих запоминю... недавно на некоторых живьем помотрела, образы и люди - редко соответствуют

DIGI-Kisss
Зовите заведующего, нет, главного. Лучше министра здравоохранения!:ded:

ТихА! А вдруг, диагносты малоквалифицированные и работают методом бубна и созыва духов. :))
Мало ли, что там духам покажется.

Нет, я не понимаю, куда вообще смотрит правительство! Всюду шарлатаны! Приходишь к психологу, и тут бубен, пляски, кофейная гуща. А ты в бахилах, и спать пора. И вообще, день был тяжелый, а диагноза все нет.
А кончится все одним - посоветуют персену и пошлют подальше

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:04
Диагноз подоспел, ура!
ну.. вы явно с кошками перебарщиваете.. и анализ я предлагала давать, а не выслушивать :ded:

Где перебащиваю??? Две всего.

Симбиоз
24.03.2010, 23:05
Нет, я не понимаю, куда вообще смотрит правительство! Всюду шарлатаны! Приходишь к психологу, и тут бубен, пляски, кофейная гуща. А ты в бахилах, и спать пора. И вообще, день был тяжелый, а диагноза все нет.
А кончится все одним - посоветуют персену и пошлют подальше
Всё, снимайте бахилы-диагноз поставлен.:))

Persona grata
24.03.2010, 23:05
все мне поставили, кошмар!! Взять в подпись, что-ли))

indevich
24.03.2010, 23:07
согласна, я тож по аве многих запоминю... недавно на некоторых живьем помотрела, образы и люди - редко соответствуют

потому что это ваше восприятие этого образа.. а он, когда вешал аватар, о другом думал :028:

Диагноз подоспел, ура!

Где перебащиваю??? Две всего.

если для вас две мало, то для меня одна - сильно много.. так что, вероятно, я о себе брякнула в описании вас

3елёНка
24.03.2010, 23:07

Доктор,это не страшно?:005:

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:08

А персену? :028:

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:11
если для вас две мало, то для меня одна - сильно много.. так что, вероятно, я о себе брякнула в описании вас

Две - потому что они антиподы. Одна- всегда активная, другая - мечтательная раздолбайка

indevich
24.03.2010, 23:13
Две - потому что они антиподы. Одна- всегда активная, другая - мечтательная раздолбайка

красиво.. вот почему к антуражу художества обязательным было облепить свою жизнь всякими интересностями.. чтобы лучше казались сами произведения..

Я к тому, что с виду так все плоско, а МУ сделан и так красиво получилось :flower:
а вы ее меняете туды-сюды?

Симбиоз
24.03.2010, 23:13
Доктор,это не страшно?:005:
Та не, это весело.:support:

А персену? :028:
Скока вешать в граммах?

indevich
24.03.2010, 23:15
вот чем мне не нравится общение пин-понга, это тем, что фразы и слова одинаковые.. даже интересное становится не очень, когда понимаешь, что ЛВ-Болталка - хорошая тренировка этого пин-понга

~ М О ~
24.03.2010, 23:16
Я не поняла, почему фсе влезли вперед очередности?! :)) Пачиму меня пропустили?! Или я профукала? :017: :))
Я исе туточки, ждю! :)

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:16
Щаз скажу жутчайшую чушь: ЧТО ТАКОЕ МУ??? (Я далеко от ЛВ жила много-много лет)

bumpkin
24.03.2010, 23:17
вот чем мне не нравится общение пин-понга, это тем, что фразы и слова одинаковые.. даже интересное становится не очень, когда понимаешь, что ЛВ-Болталка - хорошая тренировка этого пин-понга

:)) Вы просто не умеете ею пользоваться:046:

Симбиоз
24.03.2010, 23:18
Вы нас послали?
Уходим...:0009:

понтера
24.03.2010, 23:19
это потому, что у меня лежат ваши джинсы в шкафу, а агрессия косвенная возникает у вас, назвав мои формы на три размера бОльшие..
Здесь верно лишь "Стремление обратить на себя внимание."
Если же оценивать ваш аватар и ник, то если пОнтера, имея в виду пантеру, то не исправлять ошибку странно, если же от слова пОнт, то ассоциация пантеры и понта не вижу..
Наверное ответом будет загадочность души.
Это вообще без комментариев. И это будет оффтоп, но вы сами хотели:))
1. Вы очень любите лезть не в свое дело. (Если только вы не клон Даши)
2. К слову о размерах, я ношу 2 размер, если вы эту информацию примерили на себя и обиделись, то это лишь служит подтверждением тому, что я написала выше.
Ваш психологический портрет, я составила не на основании моего с вами общения (мы с вами не общались), а на основании вашего общения на форуме.
3. А про косвенную агрессию, вы просто уже забыли, как вы набросились на девушку в хвасталке и именно из-за вас, хвасталку прикрыли, и везде где вы стараетесь "выделиться", ваше выделение смахивает на инсинуации.
4. Ник понтера в этом разделе обсуждался не раз, не нужно быть гением- достаточно уметь пользоваться поиском.
P.S. И по теме джинсов, либо вы принимаете тот факт, что вас это дело не касается, либо я обращаюсь к модератору, выкладываю в топ отзыв и копию личной переписки.

bumpkin
24.03.2010, 23:19
Вы нас послали?

Вы не оправдали надежд автора: он ожидал, что вы начнете ругаться...:065:
А пришлось начинать самой.:))

indevich
24.03.2010, 23:20
Щаз скажу жутчайшую чушь: ЧТО ТАКОЕ МУ??? (Я далеко от ЛВ жила много-много лет)

это образ мысли :) мысль есть? назвала МУ.. короче для и вызывает интерес.. хороший ход? :))

мама Оскара, мне почему то сказать нечего .. и не понятно, кто то читал первый пост? Я не навязывалась давать диагноз, я привлекала к обсуждению, если кому интересно - почему первое впечатление именно такое?

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:21
Вы нас послали?
Я же говорила, что, в итоге, всех пошлют :ded:
Прошу не расходиться, не объяснив когтистой тете, что такое МУ!!!

bumpkin
24.03.2010, 23:22
это образ мысли :) мысль есть? назвала МУ.. короче для и вызывает интерес.. хороший ход? :))

мама Оскара, мне почему то сказать нечего .. и не понятно, кто то читал первый пост? Я не навязывалась давать диагноз, я привлекала к обсуждению, если кому интересно - почему первое впечатление именно такое?

Вы не только в пинг-понг плохо играете, но и мысли свои плохо формулируете, так что на их месте получаются именно что МУ:046:.

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:23

Пойду спокойно :))

Симбиоз
Вы просто не оправдали надежд автора: он ожидал, что вы начнете ругаться...:065:
Держусь изо всех сил. Яки, кремень.:))

indevich
:)) Вы просто не умеете ею пользоваться:046:

мне интересно создавать, а не пользоваться :)

Вы нас послали?

когда так говорят, то надеятся, что их позовут обратно :073:

Вы не оправдали надежд автора: он ожидал, что вы начнете ругаться...:065:

типа того.. а было интересно то не говорить самой, а послушать.. блин, сейчас зарежусь :005:

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:25
Кстати, кошку меняю только нижнюю. Сейчас это явный кот, мне кажется. Весенний

Симбиоз
24.03.2010, 23:26
когда так говорят, то надеятся, что их позовут обратно :073:
Ниугадали.:004:

~ М О ~

Убили! :010: :))
Вы же вроде приглашали поиграть, пообсуждать и поболтать/посмеяться? :) Но вывод я сделала- я вам чем -то решительно не нравлюсь. Ну ладно, пойду в другой топик, не страшно.;)

indevich
Это вообще без комментариев. И это будет оффтоп, но вы сами хотели:))
1. Вы очень любите лезть не в свое дело. (Если только вы не клон Даши)
2. К слову о размерах, я ношу 2 размер, если вы эту информацию примерили на себя и обиделись, то это лишь служит подтверждением тому, что я написала выше. Ваш психологический портрет, я составила не на основании моего с вами общения (мы с вами не общались), а на основании вашего общения на форуме.
3. А про косвенную агрессию, вы просто уже забыли, как вы набросились на девушку в хвасталке и именно из-за вас, хвасталку прикрыли, и везде где вы стараетесь "выделиться", ваше выделение смахивает на инсинуации.
4. Ник понтера в этом разделе обсуждался не раз, не нужно быть гением- достаточно уметь пользоваться поиском.
P.S. И по теме джинсов, либо вы принимаете тот факт, что вас это дело не касается, либо я обращаюсь к модератору, выкладываю в топ отзыв и копию личной переписки.

ничего не поняла.. кроме фразы "Это вообще без комментариев" и далее целый список комментарий :))

bumpkin
24.03.2010, 23:27
мне интересно создавать, а не пользоваться :)

Ну темка тоже не шибко креативная - регулярно раз 5 в год на форуме появляется:)). Однако обычно интересная - так как все любят поговорить о себе любимых. :073:

Только вот... нда... ну ладно... надо же и Вам свои личные шишки на форуме набить.:))

Пусяндра
24.03.2010, 23:28
Кстати, автор, а то, что вы мне написали в предыдущем топе- по аватару решили?

indevich
24.03.2010, 23:29
Вы не только в пинг-понг плохо играете, но и мысли свои плохо формулируете, так что на их месте получаются именно что МУ:046:.

Пойду спокойно :))

bumpkin, а кто то понял :)

Держусь изо всех сил. Яки, кремень.:))

та пойдем лучше туда, где интереснее

Симбиоз
24.03.2010, 23:32
та пойдем лучше туда, где интереснее
Это предложение? Пошли.:017:

понтера
24.03.2010, 23:32
ничего не поняла.. кроме фразы "Это вообще без комментариев" и далее целый список комментарий :))
Слив засчитан :)

мвБ
24.03.2010, 23:33
А меня ваще бояцца ...ни буквы в утешение...:005:

~ М О ~
24.03.2010, 23:35
Не переживайте, меня проигнорировали с комментарием. :)

indevich
24.03.2010, 23:38
Кстати, кошку меняю только нижнюю. Сейчас это явный кот, мне кажется. Весенний

коты обычно весной не такие же романтичные.. это какой то вариант женского взгляда на мужского кота

Ниугадали.:004:

а почему тогда еще тутта? :))

Убили! :010: :))
Вы же вроде приглашали поиграть, пообсуждать и поболтать/посмеяться? :) Но вывод я сделала- я вам чем -то решительно не нравлюсь. Ну ладно, пойду в другой топик, не страшно.;)

нравитесь.. еще не знаю, чем.. мне вообще люди нравятся..

Ну темка тоже не шибко креативная - регулярно раз 5 в год на форуме появляется:)). Однако обычно интересная - так как все любят поговорить о себе любимых. :073:

Только вот... нда... ну ладно... надо же и Вам свои личные шишки на форуме набить.:))

так дело было в том, что я и поговорила о себе :)) креатив не в моде сейчас, все больше ретро.. в любом случае, ощущение, что от каждого автора топа ждут показательных выступлений..

Пуся, нет, про тебя было все честно и от души! :flower: Ты хорошая и нежная :flower: извини, если обидела

bumpkin
24.03.2010, 23:39

А Вы зачем в тень ушли?:( Должно же быть на этом форуме хоть что-то радостное и молодое.:))

Пусяндра
24.03.2010, 23:39

Я не боюсь!!!

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:41

Я скажу.Ассоциация с учительницей идет... Может быть потому, что Вы на аве ну ооочень похожи на одну знакомую учительницу.
Больше даже скажу, учительница-математичка. В крайнем случае - физичка.

Пусяндра
24.03.2010, 23:43
А Вы зачем в тень ушли?:( Должно же быть на этом форуме хоть что-то радостное и молодое.:))

настроение такое...:005:

и вообще, давно хотелось обновиться...
ищу что-нить эдакое :019:

мвБ
24.03.2010, 23:45
Я скажу.Ассоциация с учительницей идет... Может быть потому, что Вы на аве ну ооочень похожи на одну знакомую учительницу.
Ага, именно так))) Только для физички-математички мозгами не вышла, хотя примерчики для борьбы с маразмом порешала бы.
:flower:спасибо, утешили.

мвБ
24.03.2010, 23:46
Я не боюсь!!!
Спинку оголила? Красота)

indevich
24.03.2010, 23:46

сейчас я вас поцелую :)) а маму Оскара? а...... а Пусю? а незабвенную?

Не переживайте, меня проигнорировали с комментарием. :)

достаточно заметила? не понимаю, если вы и так тут тыщу лет, вас все знают и любят.. зачем вам внимание новичка? это я должна добиваться внимания...
т.е. я его добилась, а теперь мне приходится "с этим работать" :))

DIGI-Kisss
24.03.2010, 23:49
Ага, именно так))) Только для физички-математички мозгами не вышла, хотя примерчики для борьбы с маразмом порешала бы.
:flower:спасибо, утешили.
Ой, только что заметила Вашу неземную улыбку! Аву очень хорошо помню и знаю, а улыбку заметила впервые.

Пусяндра
24.03.2010, 23:49
Спинку оголила? Красота)

Это одна из первых моих фотосессий... :008:
Одна из любимых фото...:love:

indevich
24.03.2010, 23:56
Спинку оголила? Красота)

это ее портит.. или помогает?

Пуся, для поиска себя посредством аватары прошлая было в тему.. чистый взгляд..
я была пионером очень хорошим.. сильно развитое чувство справедливости.. у меня была кличка в 6 лет - прожектор перестройки... сейчас я врят ли прожектор.. т.к. семья дает какое то угасание стремлений к борьбе, бо гармония рядом, зачем уходить от нее в эту борьбу? отстраненность и равнодушие.. мамочки вокруг деток, зависимые эмоционально женщины вокруг семьи.. самостоятельные - вокруг хобби, карьеры.. глобально мыслить не по взрослому .. это вопрос..

кто там говорил, что пришли о себе поговорить.. ща поговорю..
кто хотел решить сдвиги в мозгу? налетай!

bumpkin
24.03.2010, 23:58
это ее портит.. или помогает?

Пуся, для поиска себя посредством аватары прошлая было в тему.. чистый взгляд..
я была пионером очень хорошим.. сильно развитое чувство справедливости.. у меня была кличка в 6 лет - прожектор перестройки... сейчас я врят ли прожектор.. т.к. семья дает какое то угасание стремлений к борьбе, бо гармония рядом, зачем уходить от нее в эту борьбу? отстраненность и равнодушие.. мамочки вокруг деток, зависимые эмоционально женщины вокруг семьи.. самостоятельные - вокруг хобби, карьеры.. глобально мыслить не по взрослому .. это вопрос..

кто там говорил, что пришли о себе поговорить.. ща поговорю..

Зато теперь я поняла, что такое МУ:046:. Думаю, это слово приживется на форуме... :)).

Мелкий Танк
24.03.2010, 23:59

О, мне нада:065: а то весна, обострения всякие там:001::))

indevich
25.03.2010, 00:01
дайте орден прямо сейчас

catalina II
25.03.2010, 00:02
С МУ у меня дела плохи:046:, а вот если кто что скажет про картинку - восприму с удовольствием, так как сама пока не поняла, что я к ней так прикипела....

DIGI-Kisss
25.03.2010, 00:02
Автор, Вас немножечко сложно понимать, уж простите. Некоторые посты я по два раза перечитываю, но все равно не доходит. На полном серьезе.

DIGI-Kisss
25.03.2010, 00:03
С МУ у меня дела плохи:046:, а вот если кто что скажет про картинку - восприму с удовольствием, так как сама пока не поняла, что я к ней так прикипела....

Плывем через реку, дозорный не спит...:004:

indevich
25.03.2010, 00:04
О, мне нада:065: а то весна, обострения всякие там:001::))

тут случай, когда внешние параметры мешают оценить внутренние :))
Что у тебя с мозгами? Дай себе оценку сама, а мы тебя скорректируем :)
или уже я, т.к. народ разбежался

Пусяндра
25.03.2010, 00:06
Зато теперь я поняла, что такое МУ:046:. Думаю, это слово приживется на форуме... :)).

Расскажите :091::091::091:

indevich
25.03.2010, 00:07

а у меня одиночество.. никто не понимает.. но вам от этого почему то совсем не грустно..
хотя, про дозор не плохо сказано :))

Автор, Вас немножечко сложно понимать, уж простите. Некоторые посты я по два раза перечитываю, но все равно не доходит. На полном серьезе.

я не автор, я это.. индевич, что-ль.. или Инна :028:
Меня понимать сложно, потому что вы выражаете свои мысли проще.. а у меня не получается..
Хотя в этот раз удалось.. удалось? :))

DIGI-Kisss
25.03.2010, 00:08
Многоступенчатая умоиндивидуалиация!
Вот так! Меня осенило!

Пусяндра
25.03.2010, 00:10

Аналогично...
Порой такой разброс мыслей, что ничего не понимаю..

понтера
25.03.2010, 00:10
С МУ у меня дела плохи:046:, а вот если кто что скажет про картинку - восприму с удовольствием, так как сама пока не поняла, что я к ней так прикипела....У меня, ваша ава ассоциируется с песней В.Саруханова "Лодочка плыви"
Лодочка, плыви
И не надо слов
По реке любви
Под парой парусов

~ М О ~
25.03.2010, 00:11
сейчас я вас поцелую :)) а маму Оскара? а...... а Пусю? а незабвенную?

достаточно заметила? не понимаю, если вы и так тут тыщу лет, вас все знают и любят.. зачем вам внимание новичка? это я должна добиваться внимания...
т.е. я его добилась, а теперь мне приходится "с этим работать" :))
Меня мало кто тут знает и еще меньше, кто любит. :) Но меня это совсем мало заботит. ;) В предыдущем топе вы провели грамотную пиар-кампанию, здесь в первом посте пригласили к обсуждениям.

Замысел такой.. .............. хочется пофилософствовать на тему - какое впечатление складывается от параметров, указанных выше, почему и ...
предлагаю рассказать, обсудить, поразмыслить, выдать, прицепиться и зацепить.. посмеяться и необидеться.. поболтаем?

Только очень прошу, давайте не будем ругаться.. как только кто то обижается, вежливо останавливаемся.. в его сторону :073:

Я пришла, потому как было интересно. Но интерес не оправдался - вам не нашлось что сказать. Нипарядак! :)
А почему вы себя новичком называете?

Пусяндра
25.03.2010, 00:13
Меня понимать сложно, потому что вы выражаете свои мысли проще.. а у меня не получается..
Хотя в этот раз удалось.. удалось? :))

ну куда уж нам до Вас :065:

Вот так! Меня осенило!
:010::010::010:
я прочитать-то не могу, не то, что выговорить :065:

~ М О ~
25.03.2010, 00:14
Вот так! Меня осенило!
А можно без мата?!

:))

DIGI-Kisss
25.03.2010, 00:16
:010::010::010:
я прочитать-то не могу, не то, что выговорить :065:

Представьте, кАково мне это было писать!

понтера
25.03.2010, 00:20
:))

catalina II
25.03.2010, 00:23
а у меня одиночество.. никто не понимает.. но вам от этого почему то совсем не грустно..
хотя, про дозор не плохо сказано :))
)

Женщина с веслом (и енотом) в дозоре -:flower:
(сама задумалась :) )

indevich
25.03.2010, 00:26
Меня мало кто тут знает и еще меньше, кто любит. :) Но меня это совсем мало заботит. ;) В предыдущем топе вы провели грамотную пиар-кампанию, здесь в первом посте пригласили к обсуждениям.

а было как раз впечатление, что вас тут знают..

Я пришла, потому как было интересно. Но интерес не оправдался - вам не нашлось что сказать. Нипарядак! :)
А почему вы себя новичком называете?

значит, пиар был правильным, приглашение сработало, а почему тогда вы считаете, что я хотела поддержать ваш интерес? Я скорее хотела поддержать интерес СВОЙ.
Я ПРИГЛАШАЛА К ОБСУЖДЕНИЮ. Если мне нечего вам сказать, это скорее вы не не оправдали к себе интерес. Жаль, если вас это еще и обидет..

Я новичок, т.к. друзей тут нет..

DIGI-Kisss
25.03.2010, 00:27

Плыву через реку, дозорный не спит.
А слева енотина тихо храпит

catalina II
25.03.2010, 00:28

:support::support::support:
В точку!!!!!!! Стащила в подпись...

bumpkin
25.03.2010, 00:31

Нечто противоположное УМу, но в той же области:065:. Впрочем, Вы и сами отлично объяснили.:))

Порой такой разброс мыслей, что ничего не понимаю..

~ М О ~
25.03.2010, 00:34
а было как раз впечатление, что вас тут знают..

значит, пиар был правильным, приглашение сработало, а почему тогда вы считаете, что я хотела поддержать ваш интерес? Я скорее хотела поддержать интерес СВОЙ.
Я ПРИГЛАШАЛА К ОБСУЖДЕНИЮ. Если мне нечего вам сказать, это скорее вы не не оправдали к себе интерес. Жаль, если вас это еще и обидет..

Я новичок, т.к. друзей тут нет..
Да не запаривайтесь, мне сирамно! :)
А друзья... ну главное, чтобы они в жизни были, а на форуме - дело наживное! ;)

indevich
25.03.2010, 00:34

черт.. енота не приметила.. а видать, главная фигура в познании :))

catalina II
25.03.2010, 00:37
черт.. енота не приметила.. а видать, главная фигура в познании :))

Да енот на картинке расплывчат, конечно...
Но вот интересно: сейчас попыталась найти эту картинку в интернете, дабы чуть укрупнить енота - так нет её, исчезла...
Вот такие чудеса...
И кстати - енот-то рулит, в смысле - гребёт!!!!

indevich
25.03.2010, 00:46
Нечто противоположное УМу, но в той же области:065:. Впрочем, Вы и сами отлично объяснили.:))

"Искусство мышления означает, что мысль, приводя ум в действие в относительной области, в то же время оставляет его свободным от связанности или привязанности"

"Истина заключается, вероятно, в том, что ум, как целое, есть бессознательное состояние.."

не догма, но, вероятно, вгляд у всех разный.. особенно тогда, когда уже объяснили, что "МУ" это скорее обобщение любого высказывания

брависсимо! :flower:

а хокку пробовали?

indevich
25.03.2010, 00:49
Каталина,

вариант без енота как гребца :)

Тяжкая ноша
Катать взад-вперед лодку
Радость еноту

теперь с учетом, что, блин, гребет:

Она не енот,
И он не тот мужчина
Та лодка одна

DIGI-Kisss
25.03.2010, 00:51
Доктора!

catalina II
25.03.2010, 00:57
Она не енот,
И он не тот мужчина
Та лодка одна

:support:
та - это местоимение или смягчённый вариант "да"? :)

indevich
25.03.2010, 00:57
какая натура надломилась? активная или романтичная? :))

indevich
25.03.2010, 01:00
:support:
та - это местоимение или смягчённый вариант "да"? :)

"ДА" :008:

в первый раз вижу такую труднопонимаемость меня :))
Но я рада, что есть силы уточнять :)

Кисса, ну что там доктор?

Danina
25.03.2010, 13:22
я тоже.. вот только сейчас прочла, какой у вас ник.. а аву вашу давно помню.. впечатления не помню, а аву да..
На самом деле тогда не понятно, почему выбрали именно эту картинку, если она в разрез идет
:)) Не моя ава со мной в разрез не идёт, я её выбрала от того, что это изображение и я, в жизни, фактически 100% попадание... хотела изначально другую поставить, но нашла эту случайно, и всё, менять не хочу.

indevich
25.03.2010, 15:58
:)) Не моя ава со мной в разрез не идёт, я её выбрала от того, что это изображение и я, в жизни, фактически 100% попадание... хотела изначально другую поставить, но нашла эту случайно, и всё, менять не хочу.

а у меня и было восприятие, что это вы :))
Я свою тоже поставила только потому, что внешне похожа.. так мне сказали и сама соглашусь скорее :016:

Marysabel
25.03.2010, 16:01
я в жизни вообще другая, сюда прихожу нерастраченную энергию выплескивать.

Малшык
25.03.2010, 16:08
пофиг

Фруза Марковна
26.03.2010, 18:46
Думаю, что ваше МУ как минимум ваш ник. Типа русских бабок.. шо, съели? :073:

Я, это, пардон, о какой еде шла речь, и что же Му в максимуме:016: Моральная устойчивость?
На аве не бабка, а вполне еще мУдмуазель, даже с замахом на импозантность, но это не важно;)

DIGI-Kisss
26.03.2010, 18:51
Думаю, что ваше МУ как минимум ваш ник. Типа русских бабок.. шо, съели? :073:

Я, это, пардон, о какой еде шла речь, и что же Му в максимуме:016: Моральная устойчивость?
На аве не бабка, а вполне еще мУдмуазель, даже с замахом на импозантность, но это не важно;)

А мы вот думали, думали, да и свалили подальше. Не для средних это МУ умов.

koneco
26.03.2010, 20:08
и мне любопытно :))

Гротеска
26.03.2010, 20:14
Я тоже свято верила в то, что это Ваша фотка, вот ведь как, видимо, и правда 100%-е попадание.

Баньши
26.03.2010, 20:17
Я тоже свято верила в то, что это Ваша фотка, вот ведь как, видимо, и правда 100%-е попадание.

А ваша ава, похожа на вас?:)

koneco
26.03.2010, 20:19
:

Пусяндра, я вас без вашей авы и не узнала :))
обычно только на аву смотришь :)

Гротеска
26.03.2010, 20:19
А ваша ава, похожа на вас?:)
Была б не похожа, я бы не поставила, но похоже только общее впечатление:))

Баньши
26.03.2010, 20:21
Была б не похожа, я бы не поставила, но похоже только общее впечатление:))

Любопытно....:))

Гротеска
26.03.2010, 20:23
и мне любопытно :))
Любите аниме? :))Думаю, Вы философичны, любите быть в центре внимания, выделяться из массы, хотя, вероятно, внешне очень скромны, но Ваш ум не даёт Вам покоя, Вы вечно что-то ищете и не находите, короче, вечно что-то ищете, кмк.:008:

koneco
26.03.2010, 20:29
Любите аниме? :))Думаю, Вы философичны, любите быть в центре внимания, выделяться из массы, хотя, вероятно, внешне очень скромны, но Ваш ум не даёт Вам покоя, Вы вечно что-то ищете и не находите, короче, вечно что-то ищете, кмк.:008:

нее, к аниме спокойно отношусь :)
просто ава подходит под внутреннее состояние...
про то что что то ищу очень точно подмечено :(

Гротеска
26.03.2010, 20:33
Любопытно....:))
Ааа, не парьтесь, фигня всё это полная:042:

koneco
26.03.2010, 20:44

а ваша ава мне очень нравится :)
добрая такая хитренькая :))

Баньши
26.03.2010, 20:45
Ааа, не парьтесь, фигня всё это полная:042:

Прям;) Ощущение лета, солнца, тепла от вашей авы вполне ощутимо. Вот интересно, вам этого не хватает или вы ими делитесь, или что-то третье:016: