Просмотр полной версии : Стоматолог(недорого,а врач-супер).Всех сюда.
Я Питерская
24.03.2010, 20:53
Не для рекламы,а для того чтобы поделиться опытом.Сейчас оч. много стоматологий и платных,и государственных.А на сколько качественно +недорого делают,давайте делиться своими врачами.
Я уже несколько лет хожу к своему стоматологу,и оч. довольна,делает зубы так,что несколько врачей и по знакомству однозначно говорили удалять,она мне спасла,и вот уже 7 лет если не больше ,он меня радует.Хотя тоже меня предупреждала,чтобы есть аккуратно,больше на др.стороне.Но ничего этого я не соблюдаю, потому что просто хорошо сделано.Никогда ещё её работа "не отлетела".Я оч. привередливый больной ,но туту просто слов нет.Хотя и ездить не оч. удобно это около п.Песочный,(просто в городе на каждом углу стоматология),но я только туда.Там есть и другой врач,я сначала к ней попала(с дачи друзей приехала по "острой"),но она мне категорически не понравилась!!!!!Просто машина для зарабатывания денег,это конвеер(до сих пор как вспомню,так вздоргну)После её лечения разнесло так((((.
А когда я к ней повторно обратилась,у неё на меня не было времени!
Вот так я и попала к Нине Юрьевне.И цены были намного дешевле!!!!:ded:
КатЁна@KатЁна
13.05.2010, 23:55
подскажите, пожалуйста, кординаты)))
интересно и какие цены. примерно сколько стоит кариес. и где она находится?
Варенник
14.05.2010, 10:30
а по ценам как?
А мне протезиста посоветуйте. Хороооошего и недорогого.
Патчкорд
14.05.2010, 11:44
подскажите, пожалуйста, кординаты)))
Гы координаты в студию,озвучте Героиню..........
Синицына
14.05.2010, 13:56
нам тоже нужен детский стоматолог, который бы согласился лечить кариес молочных зубов.
нам тоже нужен детский стоматолог, который бы согласился лечить кариес молочных зубов.
та в любой детской стоматологии....
я ребенка вожу в Веронику на Савушкина. И кариесы и пульпиты лечат. Врач Дайнеко.
А сама, сама попала тут в обычную районую стоматологию и была приятно удивлена...рентген бесплатно, кариес бесплатно, только за укол заплатила. И все вежливо, культурно.
Людочка-кошечка
14.05.2010, 21:09
И у нас в районной неплохо.
свой дорогой 33 зуб ни на какую клинику не променяю! ттт никаких претензий. лично для меня стоматолог- сплошной позитив, с удовольствием туда хожу!
Координаты подскажите пожалуйста.
А мне протезиста посоветуйте. Хороооошего и недорогого.
насчет недорогого- не знаю, а хороший работает в Фамилии на Мужества) И я, и муж наслаждаемся своей белоснежной улыбкой) коплю на виниры на нижние зубки!
(по ценам не подскажу, т.к. делала верхние около 5 лет назад)
мы сегодня залечили передние молочные, ребенку 4,5 года, но три врача перед этим говорили "только серебрить, передние молочные не лечат", даже по наводке ЛВ ходила в Айсберг к Резник О.В., но мне серебрить категорически не нравится. Лечили в "Стране здоровья" Московский проспект 224, зуб обошелся в 1100 р.
лучше моего стоматолога нет!!! :004:
лечилась у нее даже будучи беременной, сидела в ее кресле и даже не думала бояться
врач зав.отделением поликлиники (причем муниципальной), а цены...
судите сами, кариес 400 рублей, пульпит 700 :019:
если кому-то интересно, могу дать координаты
а почему не в разделе Здоровье топ?
Там два топа по стоматологам, один из которых сводный по районам.
В любом случае, продублируйте туда инфу, пожалуйста.
лечилась у нее даже будучи беременной, сидела в ее кресле и даже не думала бояться
Дайте координаты
кошка зеленая
16.05.2010, 01:39
а почему не в разделе Здоровье топ?
Там два топа по стоматологам, один из которых сводный по районам.
В любом случае, продублируйте туда инфу, пожалуйста.Потому что здесь в приоритете - недорого, а это как раз соответствует разделу "тратим деньги"
Интересно, конечно :) особенно если это в нашем районе.
Напишите, плиз! :flower:
И мне интересно, если можно куда, к кому, и телефон.
Особенно, если в Выборгском районе.
если кто-то еще хочет пароли, явки, пишите в личку :)
Спасибо большое:flower:, мне очень удобно, что близко. Буду звонить записываться
*Маришка*
16.05.2010, 12:23
А в Невском районе нет ни у кого хорошего стоматолога? Не за бешеные бабки
Красногвардейский район, пр. Наставников, районная поликлиника, очень много хороших врачей, хожу к своему врачу туда 15 лет, муж тоже у своего врача + всех ребят, которые по платным ходили перетащил, все довольны не только ценой, а более качественной работой, поставить пломбу 400 руб, пульпит 400 пломба + 200 р работа. Вчера в одном зубе кариес залечила, а в другом пульпит рассверлили, лекарство поставили - за все 500 руб с хорошим уколом и качественным материалом. Кому нужны фамилии, озвучу в личку.
Странно... Почему тема в этом разделе?
Primorochka
16.05.2010, 16:38
А в Невском районе нет ни у кого хорошего стоматолога? Не за бешеные бабки
могу дать тел. врача, работает в стоматологии на Солидарности, но надо что б там была книжка, прикреплены по полису. берет только за материал. Мне зуб в среднем обходился 500-600р. пломбировка 3-ех каналов-1200р.
Красногвардейский район, пр. Наставников, районная поликлиника, очень много хороших врачей, хожу к своему врачу туда 15 лет, муж тоже у своего врача + всех ребят, которые по платным ходили перетащил, все довольны не только ценой, а более качественной работой, поставить пломбу 400 руб, пульпит 400 пломба + 200 р работа. Вчера в одном зубе кариес залечила, а в другом пульпит рассверлили, лекарство поставили - за все 500 руб с хорошим уколом и качественным материалом. Кому нужны фамилии, озвучу в личку.
могу дать тел. врача, работает в стоматологии на Солидарности, но надо что б там была книжка, прикреплены по полису. берет только за материал. Мне зуб в среднем обходился 500-600р. пломбировка 3-ех каналов-1200р.
Можно мне телефончик?
Фамилию напишите, пожалуйста.
Это моя поликлиника, но уже давно туда не хожу, а раньше как-то не везло с врачами.
И мне дайте пожалуйста, у меня как раз по прописки Невский район и эта стомоталогическая пол-ка. Никак не могу найти хорошего врача, а после родов зубы стали очень плохие.
обожаю своего врача-Татьяна Борисовна, стоматология "ВЭЛ" на Суворовском, супер-профи! Быстро, грамотно. Спасла мне зуб. Хорошо делает обезболивание. Мужу зуб восстановила замечательно. Вообще хожу к ней лет 10...Правда не скажу, что дешево - но я готова платить за качество.
Спасибо! :flower:
peppa_pig
17.05.2010, 18:44
и мне, пожалуйста :flower:
А то вечно мешок денег оставляю, даже если и не лечим ничего, а так, профилактика :(
мы лечили в 33-м зубе, но наша доктор там больше не работает :(
Поэтому с осени перебрались в Стому на Сикейроса, врач Страшникова. Когда у них акции (950р один кариес), то дешевле выходит, чем в 33-м зубе :))
И мне дайте пожалуйста, у меня как раз по прописке.:flower:
vitylьka
17.05.2010, 22:01
А может кто-нибудь знает телефон зав. стоматологич. отделением ж/д поликлиники, которая на Боровой? Мирра Николаевна, кажется...Лечилась у нее года 4 назад, просто чудо-врач, удалила один зуб, даже не почувствовала, и пломбу поставила на другой, до сих пор даже вблизи не отличишь залеченный зуб от здоровых, так здорово все сделала! и за гуманные деньги...вот только телефон ее потеряла...Может быть кто-то ходит к ней?
Lady Luck
26.06.2010, 17:44
Мне интересно, дайте пожалуйстка координаты...Спасибо
Инна и Пупсы
26.06.2010, 19:03
В сезон отпусков думаю будет актуально. Когда обнаружила у 3-х летней дочери кариес, уже было принято решение ехать на юг дикарями в отпуск. Подруга посоветовала там и заняться лечением, тем более что здесь в нескольких кабинетах и районной поликлинике лечить кариес молочных отказались. Были в Таганроге. Пришла в районную поликлинику, спроила сделаете ли платно трехлетке, её тут же посадили на суперическое кресло и за 200 р вылечили. Я ходила прифигевшая весь день. Столько нервов потратила из-за этого кариеса, а делов то...
А у меня муж зубной техник и много всяких знакомых врачей и протезистов!!!!:004:
А у меня муж зубной техник и много всяких знакомых врачей и протезистов!!!!:004:
Ой, а в Московском районе у него знакомого хорошего доктора нет?:008:
Желательно не в очень дорогой клинике.:)
Оленушка
08.11.2010, 03:30
А мне удалить зуб надо. В приморском или Выборгском районе посоветуйте, пожалуйста, чтоб недорого
Вот насчет удалить - Розин в поликлинике №40 - творческих работников - это на Невском недалеко от Паризианы во дворе.
Вот насчет удалить - Розин в поликлинике №40 - творческих работников - это на Невском недалеко от Паризианы во дворе.
Их там два;) Вы кого имели в виду, сына или отца?
mar-borodina@mail.ru
08.11.2010, 14:37
Девочки, где хорошо и недорого в кировском р-не полечить зуб?
малиновка
08.11.2010, 15:02
Тоже интересна информация о докторе в московском р-не.:)Или во фрунзенском.:)
Их там два;) Вы кого имели в виду, сына или отца?
Папу ;)
Я спрошу!! Но на самом же деле не имеет никокого знаения дорогая или не дорогая клиника. Я точно знаю, что даже самый лучший врач не будет делать ничего себе в минус или спасать ваш зуб,если на горизонте светит протезирование, гораздо проще не лечить зуб за копейки, а обработать его (и два соседних здоровых) и поставить металлокерамические коронки, а если еще сочинить сказку про композитную коронку или церкониевую, то можно за зуб и по 15 т р заграбастать, клиент доволен, тк это дешевле, зубы не болят, коронки стоят (пломбы ломаются быстрее), человек доволен, врач обогащен!!! Я к знакомому на чистку в Меди ходила, так он по чесности, по знакомству за 1500тр сделал, платила админу, просто лишнего не приписывал, чтобы процент получить. И наоборот могут в районке сделать.. Не клинику нужно искать, а знакомых, потому как только так на совесть можно надеятся и попросить о цене можно, и опять же лишнего не заставят делать и рвать! (не секрет же что все зубные рвачи!).
PS уУ меня знакомая брэкиты решила поставить - даймон3, я ей врача дала и он ей за 70тр предложил, ну и опять таки явки через 2 месяца, никаких лжеподтяжек, полтора года.. Она не поверила, год искала дешевле, вроде где-то как-то обещают чуть ли не за 20тр даймон 3, ситуация везде одна и та же - вырываем 4-6 зубов, лечим зубы (только в нашей клинике и естественно 2-3 пульпита), парадонт, сложный случай, доп накусочники.....и тд и тп, результат 100тр и более+ явки раз в 2 - 4 недели, каждая явка 1500-2000 - ну понятно в общем, а если подешевле, то можно "аналогичную" поставить, но фокус в том, что "аналогичных нет:009: , она самольгирующаяся, специальная, чтобы не подкручивать ничего и к врачу почти не ходить и при этом сократить время ношения. Человек год упустил, но слава богу, поставила уже!
мама-Белка
09.11.2010, 15:39
Девочки, где хорошо и недорого в кировском р-не полечить зуб?
и мне надо
послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.