Просмотр полной версии : Нестабильность шейных позвонков
Были на приеме у Гавриловой Т.К. Она сказала, что у сына напряжены шейные мышцы, надо сделать узи. Узи показало нестабильность шейных позвонков. У кого такое было, что делали?
Были на приеме у Гавриловой Т.К. Она сказала, что у сына напряжены шейные мышцы, надо сделать узи. Узи показало нестабильность шейных позвонков. У кого такое было, что делали?
у нас такое было.всё зависит от невролога-какая она,что пропишет.одна нам сказала,что нехорошо это,что воротник Шанца нужно полгода носить,к остеопату посоветовала сходить.другая "поспокойнее"сказала,что никакого криминала в этом нет,что воротник в этом случае не нужен,да и ребёнок не будет его носить.нам тогда год и 4 было
невролог ничего не прописала, сказала не трогать шею. Посоветовала сделать доплер(или дуплекс не помню)
Совопилькина
24.03.2010, 22:41
у нас это в 1,5 месяца обнаружили. Лечились у остеопата.
MaMa PuPsA
27.03.2010, 01:22
Да, мы тоже были у остеопата.Теперь долго еще на консультации к нему ходить...Не могу сказать, что очень помог, но мы еще ходим к нему и массаж делаем.
Fata Turchina
27.03.2010, 02:06
У дочки нашли месяцев в 5. Носили воротник Шанца, 2 курса массажа провели. Где-то в год и 3 мес. были последний раз у невролога, она нас даже на узи не отправила, сказала, что и так видит, что все хорошо (невролог у нас хороший специалист).
У меня самой всю жизнь эта нестабильность:008: но я ее реально почувствовала только после 25 лет.
Эльбессо
28.03.2010, 16:52
Мы с Прогнозе лечили нестабильность - одна процедура стоила 500 рублей, но результаты были неплохие:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.