Вход

Просмотр полной версии : Нас всех перепутали в роддоме? (Малахов)

Страницы : 1 [2]

Захаровна In Love
25.03.2010, 11:50
Про кровь: у моей мамы 4-, у папы 2+. У меня (старшей) 4+, у сестры (младшей) 3-. Нас точно нигде не путали, потому что на лице все написано :)) И с кровью не ошибались, потому что мы все доноры, родители так вообще заслуженные.

Panther
25.03.2010, 11:53
Нет, мою не перепутали-на лице написано, чья она дочь))

Василина
25.03.2010, 11:55
За себя и за брата я уверена - 4850 и 4600 не перепутаешь :065: А моя дочь все время была со мной, никаких подмен быть не может!

Izolda
25.03.2010, 12:01
группа крови и резус ребенка не обязательно совпадают с родительскими.
я тоже была удивлена, когда узнала :)
вот наглядные таблички:
http://www.med74.ru/informationitem65.html
http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm
ну значит я воспитываю не своего ребенка у нас с мужем резус - ,а у дочи +:010:

Izolda
25.03.2010, 12:12
они одноразовые, их невозможно снять не отрезав ремешок, а раньше бирочки на веревочке были и ессно развязывались
у нас эта одноразовая бирка всё время падала с ручки,хотя засёгнута до предела была

молния
25.03.2010, 12:13
Либо не правильно определили резус, либо это не Ваш ребенок.:001:

Panther
25.03.2010, 12:14
Вы шутите?

Panther
25.03.2010, 12:15
Либо не правильно определили резус, либо это не Ваш ребенок.:001:
Скорее, первое.
И потом, сходство внешнее ведь есть? Редко встретишь детей, не похожих ни на одного из родителей или близхких родственников.

Panther
25.03.2010, 12:17
Про кровь: у моей мамы 4-, у папы 2+. У меня (старшей) 4+, у сестры (младшей) 3-. Нас точно нигде не путали, потому что на лице все написано :)) И с кровью не ошибались, потому что мы все доноры, родители так вообще заслуженные.
Так по табличке все сходится, все правильно! Что вас смущает?

КрошКамю
25.03.2010, 12:25
Сейчас передача идет...меня потряс комментарий один. В США одна мама получила в роддоме на кормление чужого ребенка...пошли разбираться и оказалось, что у всех 70 детей были перепутаны номерки....
Про свою дочку могу быть уверена, потому что таких маленьких в тот день не родилось, и малюткой была она еще полгода....
А в отношении себя...я до сих пор не пойму, как у мамы со 2 группой крови и папы с 1й родилась я с 3й...
И про советские роддома...наслышана вот меня перепутали навепняка...тем более, что вес у меня среднестатистический...

Ну а сходство с родителями и с прочими родственниками прослеживается?

Захаровна In Love
25.03.2010, 12:31
Так по табличке все сходится, все правильно! Что вас смущает?
Меня ничего не смущает :) Я знаю, что все это "в пределах нормы". Просто забавно, как у нас все.. перемешалось :))

Vishmor
25.03.2010, 12:36
муж с женой вот тоже не родственники (чаще всего) - но ведь тоже похожи часто бывают...

и как там сказал мальчик во вчерашней передаче - "все люди похожи друг на друга"

Fly V
25.03.2010, 12:42

Если не хочется отказыватся от дочки, :073: могу предложить объяснение.
Определяют резус по наличию антигена D. Он бывает выражен нормально ( ставят Rh+), а бывает слабо или вариантный ( могут и Rh-) поставить. Кроме того часто, при наличии какого -нибудь заболевания ( обычно хроническая инфекция, типа гепатита) Rh могут поставить и - (а на самом деле+) и наоборот.

Ангелоподобная
25.03.2010, 12:46
Я похожа на папу. но и так встречала человек 5 в своей жизни, на которых была похожа( что я говорю? Они на меня были похоже, а не я на них!!!:017:)
В роддоме меня перепутали:fifa: мама родила девочку. На следущий день принесли ребенка на кормление, мама на моську смотрит и говорит- это не мой ребенок. Они- ну как не ваш? ВАШ!!!
МамО разворачивает, а это мальчик!!!! Идет к врачу- я ж девочку рожала, а это явно не девочка! Извиняются, отдают меня:017:
Я когда рожала, то ребенка забирали на ночь, так мне врач сказал- запомни номер, а то не того дадут:001:( благо в этот день одна я рожала) . Долго потом в дочу всматривалась:)) но вижу и чувствую, что моя:004:

Fly V
25.03.2010, 12:47
Моей маме повезло, когда я родилась, в радиусе 2000 км никаких других младенцев не было

kilometer
25.03.2010, 12:48
Я просто вспомнила как рожала свою 3850, а потом представила 4700 и :010: :))
Я младшего (4760) родила гораздо легче, чем среднюю (3370). :)

Николя
25.03.2010, 13:02
Я когда рожала, то ребенка забирали на ночь, так мне врач сказал- запомни номер, а то не того дадут:001:( благо в этот день одна я рожала) . Долго потом в дочу всматривалась:)) но вижу и чувствую, что моя:004:

А что номерки на ручку младенца и на руку мамы отменены?

Или, когда Вы/и нас/ рожали, их (номерков) не было? :009:

Захаровна In Love
25.03.2010, 13:11
муж с женой вот тоже не родственники (чаще всего) - но ведь тоже похожи часто бывают...

и как там сказал мальчик во вчерашней передаче - "все люди похожи друг на друга"
На 99,9% все люди одинаковые :)

Ангелоподобная
25.03.2010, 13:32

когда я родилась у меня номерок точно был. Почему перепутали не знаю:009:
А когда я родила дочку, то номерки были только у нее на руках. А утром медсестра зашла и спросила- 26 ваша?

Кириллова-мать
25.03.2010, 13:39
Сейчас передача идет...меня потряс комментарий один. В США одна мама получила в роддоме на кормление чужого ребенка...пошли разбираться и оказалось, что у всех 70 детей были перепутаны номерки....
Про свою дочку могу быть уверена, потому что таких маленьких в тот день не родилось, и малюткой была она еще полгода....
А в отношении себя...я до сих пор не пойму, как у мамы со 2 группой крови и папы с 1й родилась я с 3й...
И про советские роддома...наслышана вот меня перепутали навепняка...тем более, что вес у меня среднестатистический...

У нас с мужем та же история - у дочки 3 группа, у нас - 1 и 2.

Несколько лет назад читала историю: родители развелись (дочке было уже тел 16), и папа отказался платить алименты, мотивируя это тем, что в период "заберемливания" у жены был какой-то поклонник, ну и , соотв., ребёнок, скорее всего, не папин. Пошли делать экспертизу. Оказалось, что это вообще не их ребёнок!

Вот про "похоже" не надо ля ля. Я живу по соседству со своим двойником, она мне не родственница, а подруги нас путают на улице....Понимаю, что сосед долго искал моего двойника..:))..
Как впрочем я - копия первой жены моего мужа....

Вчера встречалась с потенциальным клиентом. Он спросил, не жила ли я когда-то в Москве - очень похожа на его давнишнюю знакомую.
Я в Москве не жила.

No problem
25.03.2010, 13:45
Если судить по группе крови, то по советским раскладам моя доча совсем не моя и даже не мужняя (моего):001:. У нас с ним по 2-й положительной, а у нее 1-я отрицательная:010:, тогда считалось, что такого не может быть. Кстати, она ровесница вчерашним мальчикам из передачи, постарше на 2 месяца. Хорошо, что я рожала в том же роддоме, где и работала, опять же за сутки до и несколько часов позже никто не рожал, т.е. самая большая вероятность перепутать в самой родилке, когда примерно в одно время женщины рожают. А моя родилась вылитая папа, подруга, стоявшая на родах, сказала, что она просто уменьшенная копия моего мужа - своего папы. А второй родился у нас с 1-й положительной, а я так надеялась, что у них хоть будет кровь одинаковая.
Сейчас дети на уроках биологии все просчитывают/высчитывают по группам крови, наша посчитала, сказала, что все ОК у нас, учитель биологии тоже подтвердила. Поятому вчера не поняла связи с группой крови.

Николя
25.03.2010, 13:48
А когда я родила дочку, то номерки были только у нее на руках. А утром медсестра зашла и спросила- 26 ваша?

Ну да :), у деток на руках. А наши (мамские), мы за спинку кроватей привязывали.

И медсестра так же (13-ый, Ваш?) и разносила на кормление.
Нас в палате было четверо, и мы тренировались, до её вопроса - своих по голосу (ору :073:) узнавали :))

клякса3
25.03.2010, 13:50

когда я рожала, что сына, что дочку номерков не было никаких, да нас и не разлучали. Оба раза я одна на отделении рожала в 98г, и в 95г. Сын и с мужем, вообще, двое из ларца одинаковых с лица :))
Я копия мамы, дочка в меня, так что подлог невозможен ;)

No problem
25.03.2010, 13:54
когда я рожала, что сына, что дочку номерков не было никаких, да нас и не разлучали. Оба раза я одна на отделении рожала в 98г, и в 95г. Сын и с мужем, вообще, двое из ларца одинаковых с лица :))
Я копия мамы, дочка в меня, так что подлог невозможен ;)
Первый раз слышу/читаю, что номерков не было. Я рожала первую в 92-м, второго в 2005, с младшим не разлучали, номерки были у обоих, знаю и сейчас, пишут. Это на клеенке оранжевой с именем мамы, датой и временем рождения. Раньше, когда лежали раздельно, были еще номера

Николя
25.03.2010, 13:58
Сын и с мужем, вообще, двое из ларца одинаковых с лица :))

:)) муж не знает, что я как взглянула на новорожденного сыночка, так и разревелась ...
мало того, что "из ларца", так и сУрЬёзное выражение с двинутыми бровями ... один в один :065:
ну, думаю - засада, двое "правильных" на меня на одну :073:

ни чо;) терпенье и труд :fifa:

bella
25.03.2010, 13:58
У меня группа крови тоже подозрительная :)) За своих детей спокойна, с первых секунд жизни мы- неразлучны.

Тоже самое:) А вообще честно говоря не очень понятно,как своего ребенка можно перепутать с чужим? я как только увидела его в первые секунды..но не перепутала бы точно,они же разные все! абсолютно разные! если только мама НЕ видела ребенка сразу после родов (ну там отключилась или наркоз).

Ангелоподобная
25.03.2010, 14:03
Ну да :), у деток на руках. А наши (мамские), мы за спинку кроватей привязывали.

И медсестра так же (13-ый, Ваш?) и разносила на кормление.
Нас в палате было четверо, и мы тренировались, до её вопроса - своих по голосу (ору :073:) узнавали :))

Мамских не было. нам их один раз потому что отдавали.

Головокружение
25.03.2010, 14:10
Моих не уносили ни на минуту:065:.

кареглазка
25.03.2010, 14:21
вместо меня маме на кормление принесли мальчика-азиата:065:

Люблю хоккей
25.03.2010, 14:29
а я детей рожала на бесплатном, и их тоже никуда не уносили:004: Сейчас, по-моему, их нигде не уносят, разве что кесарево у кого было.

С кесарева тоже не уносят :))
Анастезия - эпидуралка. Т е в здравом уме и твердой памяти сразу лицезреешь произведенного тобой на свет ребенка и потом уж точно своего узнаешь даже если что....:))

Alinchik
25.03.2010, 15:08
Мой точно мой :)
хоть в ту ночь 6 мальчишек родилось, мой один экстренно-кесарский... :008:

Katya mama Deniski
25.03.2010, 15:16
Хоть и кесаренок (эпидуралка) у меня и зрение у меня -9 :(, а очки не разрешили на операцию надеть - я его сразу же разглядела... - "носом" по нему водила, как только дали на грудь :) Потом из реанимации сбежала вечером поглядеть - как там мой "чертенок" себя чувствует? Сразу в "детской" узнала - мой самый волосатый, черненький и худенький :) Там, правда, еще один "чернявенький" - южный, похоже, ребетенок был - но мой волосами отличался - у сынульки волосы до плеч и челка на глазах была :)) Перепутать невозможно... :))

Jylka
25.03.2010, 15:20
Кроме того, ещё и букву Р, произношу так же, плохо произношу http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html),
Искаженное произношение звуков может формироваться по подражанию и не коем случае не зависит от генов:ded:

ирушка
25.03.2010, 18:43
Моих не уносили ни на минуту:065:.

моих тоже:))

Папина дочка
25.03.2010, 20:35
Меня не перепутали - на папу похожа очень. А моих детей никуда не уносили, мы сразу вместе.
И муж - копия своих родственников. Сплю спокойно :-)

Барбацуца
25.03.2010, 20:41
Меня! Меня ПЕРЕПУТАЛИ! Я женского пола, а домой из род дома принесли парня!!!

Пожившая Ондатра
25.03.2010, 20:46
Это как?????

dunyasha
25.03.2010, 21:23
моего первого сыночка уносили...когда я сказала, чтобы мне ребенка принесли, потому что он плачет, нянечка удивилась, но когда принесла, оказалось, что весь в слезах (после этого стало тихо)

младшего не уносили) лежал рядышком и икал тихонько) похож на старшего сына

а я была беленькая с кудрями, и все бегали смотреть))) при этом на лбу было родимое пятно (с ним не спутаешь)))

КУМA
25.03.2010, 21:28
ээээх
в Голландии (уж простите) бирочки такие, что одеть их можно, снять - только перерезать, одни одноразоодеваемые, что страшно умно... Одевают сразу...

но я сразу рассмотрела своего ребенка (пять минут, правда, была в обиде на него - так намаялась, что ни брать, ни видеть не хотела сдуру), потом разглядывала минут десять не мигая. Как можно не узнать ребенка - удивляюсь. Я разглядела уши, форму ногтей (мужа), пальцы на ногах-руках....

а ваще - трагедь. Мой похож и на меня, и на отца, но вот предтавила случайно - подменили, и просто накрывает - свой непонятно где, а этот и твой, и чужой...

ирушка
25.03.2010, 21:33
а я не похоже на папу и маму, ростом выше брата и сестры на 20 см, значит меня перепутали:010:

Барбацуца
25.03.2010, 21:36
Это как?????

Родилась я в те времена, когда ребенка у матери забирали и приносили только на кормление. Когда выписывали из род дома мед сестры в моё одеяло завернули парня, а меня в его одеяло. Заметили подмену только дома!! в процессе застолья!

молния
25.03.2010, 22:57
Родилась я в те времена, когда ребенка у матери забирали и приносили только на кормление. Когда выписывали из род дома мед сестры в моё одеяло завернули парня, а меня в его одеяло. Заметили подмену только дома!! в процессе застолья!
- Как девчушку то назвали?
- Раиса Захаровна. :):flower:

Larsi
25.03.2010, 23:03
не, меня точно не перепутали :004:
Мой вес был как раз большой - одна такая была в тот день, да и вылитая папа в последствии.
А детей рожала на платном, их никуда не уносили:))

и меня не перепутали ;)
очень похожа чем-то на папу, чем-то на маму :017:
А моих деток не уносили....

Лалекс
25.03.2010, 23:30
У меня тоже такая бирочка сохранилась... Я 1971 года рождения. :004:

И мою мама сохранила.Только вот я через 25лет глянула на нее внимательно,а там информация другая.ФИО правильно,а дата рождения не моя:010:

Timmyk
26.03.2010, 00:19
Вот насчет похожести всякое бывает. Пришла я раз в студенческие времена в гости к подруге, а мама ее на меня очень странно посматривает. Потом говорит, что очень я на ее сестру похожа, приносит фотку где-то 25-летней давности, а там... я. С какой-то еще девушкой. Выпросила я у нее эту фотографию с собой взять, показываю маме своей, она смотрит на эту черно-белую местами выгоревшую фотку и задает 2 вопроса: "А это ты с кем? И в чем это ты одета???"
Вот так родная мама меня не отличила от незнакомой тетеньки.

По теме - сын точно мой, хотя я и под общим наркозом после родов была. Но он родился полной копией своего папы, даже бакенбарды такие же были.

Frühling
26.03.2010, 00:32
Всё может быть...Может и перепутали. Узнавать не хотелось бы - ибо придется как-то с этим жить и смиряться.

Ardena
26.03.2010, 12:01
Ну а дальше? расскажите процесс обмена детей!!

ishma
26.03.2010, 12:23
меня точно не перепутали. у нас с сеструхой двоюродной одно лицо (бррр, знаете. на самом деле не оч приятное ощущение, хорошо хоть комплекцией я в мамину родню)

брата мож перепутали? он у нас какой-то ни на кого не похожий оболтус

Джеки Джейн
26.03.2010, 12:59
когда родила дочь, то зорко следила ,чтоб ее никуда не выносили :)) короче, точно наша!
меня и брата тоже не перепутали, похожи на родителей ну и др.родственничков.
У мужа тоже все в порядке.
НО такие истории про "перепутали" всегда пугают.

Машулик
26.03.2010, 14:18

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!:065:

меня точно не перепутали, я копия папы. да и Кирюху тоже нет, он копя своего))))))

Земля-ник-а
26.03.2010, 17:08
у меня то же группа крови не такая как у родителей , но я вылетая мама так что видимо бывает такое :)) Дочка т-т-т 100% моя тк уже кучу генетических анализов сдавали , выявили б ;)

В основном у ребенка группа крови, как у одного из родителей. Но доказано, что у ребенка может быть и другая группа крови при определенных сочетаниях групп крови у родителей.

Светлая История
26.03.2010, 23:30
а на мне висела бирка "степан" :) до сих пор вроде где-то лежит

зы. Я девочка :))

Лалекс
26.03.2010, 23:53
а на мне висела бирка "степан" :) до сих пор вроде где-то лежит

зы. Я девочка :))

А на бирках разве не фио мамы пишут:009:

Светлая История
26.03.2010, 23:57
А на бирках разве не фио мамы пишут:009:

На одной руке висела бирка с ФИО мамы, на другй - Фамилия мамы и имя Степан, причем фамилия в мужском роде, допустим: Иванов Степан.

Kira35
27.03.2010, 00:04
А меня точно не перепутали ;) в то время "блатные" роды были... одни мы с мамой в роддоме два дня лежали (закрыт был на проветривание)... своего я тоже с рождения не теряла из вида ;)

Надежда Надеждовна
27.03.2010, 00:14
может, и были случаи... наверняка даже... но сижу - анализирую схожесть, в моей семье на 300% "все свои" :)) :)) нас как клонировали друг от друга...

Магдалина
27.03.2010, 00:17
Меня и брата точно не перепутали: я копия мамы, а брат- папина копия. Но вот что интересно: у папы группа крови 1 (-), у мамы- 4 (-), у меня 3 (-), а у брата- 2 (-). Оказывается, если у родителей группы крови 1 и 4, у них дети рождаются с группами крови 2 или 3.
За дочь тоже спокойна- она со мной с первой секунды жизни.

Polihandra
27.03.2010, 02:37
У меня группа крови 4(-), у мужа 1(-) и я считала, что у детей должна быть только (-) 1 или 4, но у младшего сына 2(+). Я была очень удивлена, но врач сказала, что так может быть. У старшего группу крови не определяли. Подменить детей не могли, т.к. хоть и рожала бесплатно, оба сына были со мной постоянно. Да и похожи друг на друга :).

Costa Del'
27.03.2010, 02:47
Мой сын со мной был с первых минут, так что я спокойна :))
Меня тоже не перепутали, ибо я копия папы была в детстве. И сейчас на него похожа, но многие замечают, что с возрастом с мамой стало много общего.

молния
28.03.2010, 13:57
Меня и брата точно не перепутали: я копия мамы, а брат- папина копия. Но вот что интересно: у папы группа крови 1 (-), у мамы- 4 (-), у меня 3 (-), а у брата- 2 (-). Оказывается, если у родителей группы крови 1 и 4, у них дети рождаются с группами крови 2 или 3.
За дочь тоже спокойна- она со мной с первой секунды жизни.

У меня группа крови 4(-), у мужа 1(-) и я считала, что у детей должна быть только (-) 1 или 4, но у младшего сына 2(+). Я была очень удивлена, но врач сказала, что так может быть. У старшего группу крови не определяли. Подменить детей не могли, т.к. хоть и рожала бесплатно, оба сына были со мной постоянно. Да и похожи друг на друга :).
Уже писали не однократно и ссылку давали на то, какие группы отца и матери дают группы детей.
Четвертая и первая группа может дать детям ТОЛЬКО либо вторую, любо тртью и никакую другую!

Анюта Кир
28.03.2010, 14:23
у меня то же группа крови не такая как у родителей

В основном у ребенка группа крови, как у одного из родителей. Но доказано, что у ребенка может быть и другая группа крови при определенных сочетаниях групп крови у родителей.

Но вот что интересно: у папы группа крови 1 (-), у мамы- 4 (-), у меня 3 (-), а у брата- 2 (-). Оказывается, если у родителей группы крови 1 и 4, у них дети рождаются с группами крови 2 или 3.

У меня группа крови 4(-), у мужа 1(-) и я считала, что у детей должна быть только (-) 1 или 4, но у младшего сына 2(+). Я была очень удивлена, но врач сказала, что так может быть.

вот это для меня ОТКРЫТИЕ!:010: думала, такого не может быть!!!!!

бармалей
28.03.2010, 14:57
Да я уж скоро 20 лет, как думаю-думаю...:009: Я ж в родзале одна была, и чуть раньше и чуть позже никто не рожал, и в палате с ним, гадом, лежала:016: Не могет быть у нас с мужем такого белобрысого и голубоглазого раздолбая! Заверните обратно!

$ Чика $
28.03.2010, 15:02
Автор

А вы почитайте по группы крови и все станет понятно.
Там не принцип или как у мамы или как у папы =))
У моего ребенка может быть 4 ,3, 2 группы крови.
Я еще не знаю какая у него.
В своем уверена, точно мой =))

$ Чика $
28.03.2010, 15:04
http://missfit.ru/berem/blood/ вот тут подробно =)

Жизнь такая
28.03.2010, 16:58
а я детей рожала на бесплатном, и их тоже никуда не уносили:004: Сейчас, по-моему, их нигде не уносят, разве что кесарево у кого было.

И я )))

Жизнь такая
28.03.2010, 17:00
они одноразовые, их невозможно снять не отрезав ремешок, а раньше бирочки на веревочке были и ессно развязывались

У моих на веревочках были..

AnnNet
28.03.2010, 19:55

А Вы почитайте матчась...закон Менделя вроде в школе даже проходят.
Только не по ссылочке выше. Там на уровне ОБС и не все верно.

А еще бывают у мам дети не от официальных пап - все гениальное просто:)) :)) И не все папы в курсе дела, как показывает статистика:)
И незачем кому-то суетиться,детей путать...:046::046:

AnnNet
28.03.2010, 20:20
А вот резусу взяться не откуда. Ищите у соседей:065:

Кошка-Матрёшка
28.03.2010, 20:31
А вот резусу взяться не откуда. Ищите у соседей:065:

А от бабушки-дедушки не мог? (если чо, я не медик - помидорами не кидать!)

AnnNet
28.03.2010, 20:34
А от бабушки-дедушки не мог? (если чо, я не медик - помидорами не кидать!)
Неа. :fifa:
И из форточки не надует. Ооооочень маленькая вероятность, если ребзю сделают офигительное переливание крови. Резус-положительной.
А так...только искать резус-положительного донора спермы. Так сказать;)

Кошка-Матрёшка
28.03.2010, 20:39
Неа. :fifa:

Странно.. Хотя глаза, кудри, ноги и т.п. бывает от бабушек и даже теть, а резус нет...Значит определили неправильно, где-то тут читала, что бывает такая кровь, что она какая-то типа мутная - то положительная, то отрицательная:))

AnnNet
28.03.2010, 20:40
Странно.. Хотя глаза, кудри, ноги и т.п. бывает от бабушек и даже теть, а резус нет...Значит определили неправильно, где-то тут читала, что бывает такая кровь, что она какая-то типа мутная - то положительная, то отрицательная:))
...определяльщики бывают мутные. Особенно у нас:073:
Ну чо странного. Если у обоих родителей этого компонента в крови НЕТ, то у плода ему НЕ ОТКУДА взяться.

Кошка-Матрёшка
28.03.2010, 20:44
...определяльщики бывают мутные. Особенно у нас:073:

Это точно..

Вот мне с 1 класса (а было это давно) мама вталдычила, что у меня как и у нее 3 группа отрицательная, и у брата такая же... Если че, бежать за ней или за братом... И абортов не делать, поэтому секас только с мужем...У меня это как Отче наш с детства было..

Я неперепутанная, я мамина! Да и на папу вылитая! поэтому даже не соседская!:support:

AnnNet
28.03.2010, 20:52
Это точно..

Вот мне с 1 класса (а было это давно) мама вталдычила, что у меня как и у нее 3 группа отрицательная, и у брата такая же... Если че, бежать за ней или за братом... И абортов не делать, поэтому секас только с мужем...У меня это как Отче наш с детства было..

Я неперепутанная, я мамина! Да и на папу вылитая! поэтому даже не соседская!:support:
Да мы Вас и не подозревали:)) :))

Ланушка
30.03.2010, 22:47

так все правильно. с кровью-то... 4 и 2 группы могут дать ребенку 2, 3 или 4 группу. а резус + и - дают как плюс, так и минус.

старшую на сутки забирали. я после наркоза не встала. но с ней муж был.
а мелкие со мной были сразу.. бирки у всех были и номерок на кровати и на люльке ребенкиной. металлический :))

mamapolina
30.03.2010, 23:03
Я дважды мама, про роддома знаю не по наслышке.......
Слава Богу мне повезло, рожала платно и с мужем, мужа брала с собой какраз для контроля!!!!!
Кто рожает в празники, тем конечно надо держать ухо ВОСТРО!!!!! Врачи, те же люди, ошибки на не совсем трезвую голову не редкость(((((((
В первый раз когда лежала, просто поражалась, то ребёнка на кормёшку не моего принесут, то медсестра в моё осутствие ( в туалете была) чуть ребёнку ЧУЖОЙ укол не вколола!!! Хорошо я вышла и увидела, что она вот-вот вколоть собралась((((((
А когда зашла на детское отделение и увидела, что ПЬЯНАЯ КРАСАВИЦА СПИТ, а дети ОРУТ!!!!!!(((( схватила своего ребёнка и ушла(((( хоть и сложно было после Кесарева, но видеть такое и знать, что твой малыш в ОПАСНОСТЕ((((((
Халатность во многом........ перепутать могут((((((

Белена
30.03.2010, 23:20
Меня точно не перепутали, уж больно похожа я на родителей внешне, да и группа крови у меня мамина.
Детей моих тоже. Старшего уносили сразу после родов на осмотр. Но он точно мой! Все-таки новорожденные дети очень разные, своего бы не перепутала с чужим, да и сейчас он копия своего папы :))
Ну а младшую вообще на забирали, она с нами с самого рождения. :)

Robinsvet
31.03.2010, 00:43
Меня не путали, и детей моих тоже - оин такой эксклюзив, тчо спутать было невозможно - дочка с гривой волос, хоть банты вяжи и сын с весом 4300, и щеками до пола!!!!

ЛЕДИ5
03.04.2010, 01:29
Мне тоже на днях родной брат к чему не помню сообщил , что у него отриц. резус..Как такое может быть , если у мамы и папы положительный?

ЛЕДИ5
03.04.2010, 01:34
Хотя все уже прочитала , прошлась :))по ссылке

Inari
03.04.2010, 07:59
Моей дочке бирку на ручку надели, да и не расставались мы потом :) Так что я спокойна. И похожа она на нас с мужем. Я, вроде, на родителей тоже похожа.