PDA

Просмотр полной версии : ИЗРАИЛЬ! Посоветуйте отель и почему туда мало кто едет?

Annstarshogo
24.03.2010, 21:32
Девочки, подумываю съездить с мужем и старшей дочерью в Израиль. В Эйлат, скорее всего. Посоветуйте отель, пожалуйста. И вообще - почему туда мало кто ездит? Море Красное - красотища ведь! :support:

Царевна-лебедь
24.03.2010, 21:41
На мой взгляд очень высокая цена при весьма посредственном уровне сервиса. Это если кратко. А вообще ездят, но не так массово, как в Египет и Турцию. Израиль хорош своей эксурсионкой, но не пляжным отдыхом.

~Svetik~
24.03.2010, 21:44
На мой взгляд очень высокая цена при весьма посредственном уровне сервиса. Это если кратко. А вообще ездят, но не так массово, как в Египет и Турцию. Израиль хорош своей эксурсионкой, но не пляжным отдыхом.
Согласна, не оправданно дорого и в большинстве самообслуживание.

Gorelik
24.03.2010, 23:35
Я бы тоже выбирала комбинированный тур из нескольких экскурсионных дней + отдых в Эйлате.

Jassica
25.03.2010, 01:11
Ездят мало, потому что визы отменили только год назад. Многих замучают на Израильской таможне, иногда досматривают больше часа, и вплоть до нижнего белья. И Красное море там всегда холодное. Мимо Израиля проходит холодное течение, и вода не бывает теплой, даже как Египте. Потом, у отелей нет собственных пляжей, они все городские, лежаки платно, зонтики тоже. И вообще страна дорогая, если хорошо отдохнуть, то денег надо брать побольше.

тасмания
25.03.2010, 19:09
и опять я встаю на защиту Израиля !!! Сервис на высшем уровне такого не встречала ни где из 15 стран которые я посетила , собственный пляж имеют только три отеля , да они не большие, море теплое купались в январе и ветер не такой мерзкий как в Египте . Цены на качественные вещи совершенно нормальные ниже чем у нас

Annstarshogo
25.03.2010, 20:21
и опять я встаю на защиту Израиля !!! Сервис на высшем уровне такого не встречала ни где из 15 стран которые я посетила , собственный пляж имеют только три отеля , да они не большие, море теплое купались в январе и ветер не такой мерзкий как в Египте . Цены на качественные вещи совершенно нормальные ниже чем у нас

А Вы не подскажите названия отелей, которые Вам понравились?
И в каких они городах? В апреле там тепло? Купаться можно? :fifa:

тасмания
25.03.2010, 21:50
были в Эйлате отель Дон Элат( рядом Хилтон и херос но они очень дорогие) свой пляж лежаки зонтики бесплатно, очень хороший бассейн с горкой детский клуб есть, шикарное детское питание с мороженым 8 !!!!!! сортов .вечерами гулали по променаду (как в шарме) там детские аттракционы магазины простые и бутики небольшой базар.

тасмания
25.03.2010, 21:51
в апреле будет супер ветра нет и море уже теплое!!!!!

mal-mal
25.03.2010, 22:28
Вот темка про Эйлат - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2061280&highlight=%DD%E9%EB%E0%F2
А вот большущая - вообще про Израиль - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=789559&highlight=%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FC
и вот еще - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283998&highlight=%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FE

Про сервис ничего не скажу, мы к родственникам ездили и в гостиницах не жили, но природа, красотища, концентрация истории - это все оставляет в безумном восторге!

Annstarshogo
26.03.2010, 19:33
Спасибо всем большой за ответы в этой темке :flower:

loksa
26.03.2010, 19:38
Мы едем на июнь в Хайфу. Элайт тоже собираемся посетить, и на Мертвое море съездить, и в Иерусалим.:) В Хайфе -отель Ле Меридиан 5*.

mama krokodilchika
27.03.2010, 01:57
Завтра улетаем в Израиль, сначала будем в Эйлате, потом в Тель-Авиве. Про отели расскажу по прмезду.

Ехидная
09.04.2010, 16:27
Сижу на пляже в Батяме. Средиземное море хоть и уступает красному по красоте, но вполне теплое (18гр.)ветр есть, но не холодный... ну и солнце - жарит во все лопатки....так что с точки зрения погоды - очень, очень и очень...)))))) а лежачек на городском пляже 4$стоит... о как...
ЗЫ про экскурсии вообще - "молчу": Египет и рядом не валялся...

Annstarshogo
09.04.2010, 16:31
Обязательно когда-нибудь съездим в Израиль... Подкопим на экскурсии и поедем :fifa: