Просмотр полной версии : Ищем хендлера для щенка
Посоветуйте инструктора для корекции поведения щенка стафбуля, нам 6 мес .
Занятия хотелось бы проводить в Сосновке:)
Поиск кого\чего либо - на ДО.
Модератор.
Mudi manka
24.03.2010, 21:42
вам тогда не хэндлера надо а дрессировщика-кинолога.
Помидорка
24.03.2010, 22:00
Mama&Ko
стаффи-это чудесно:love:
вам нужен не хэндлер, а инструктор, который поможет понять поведение собаки и научит управлять ею в быту.
написала в личку.
Лиза-Кристи
24.03.2010, 23:28
Посоветуйте инструктора для корекции поведения щенка стафбуля, нам 6 мес .
Занятия хотелось бы проводить в Сосновке:)
Так в Сосновке есть две дрессировочные площадки, там есть замечательные инструктора!!!!!!!!! Обратитесь туда, думаю вам понравится!!!!
:)
точно точно, вам нужен не хэндлер :) инструктор
Очень рекомендую обратится к инструктору-дрессеровщику Наталье! На ЛВ (Помидорка).
Виден прогресс от занятий! Собака становится полность управляемая вами, а не вы ею!!!!! Пока не начала занятия с Наталией, за собакой летала, а чтобы поймать ее надо было потратить не менее 40 минут!!!! А с тех пор как начали занятия, у собаки идеальное послушание... можно быть спокойной и уверенной в том, что в любой момент я смогу отозвать собаку, даже от стаии где ее друзья весело бегают!!!! При этом я являюсь у своей собаки второй хозяйкой!!!!
Если вы заинтересованы, то в поиске на ЛВ, можно найти рекомендации о Помидорке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2316939
А вот в этой теме можно почитать о тех результатах которых добились те, кто занимаются у Помидорки!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034472
Ой, коллеги по породе! У меня тоже стаффи, только мы помладше.:love: Нам 3 месяца. Мы занимаемся с Наташей(ник Помидорка)-очень довольны. Хендлер-это человек, который поможет в вопросах выставок, либо выставит Вашу собаку, а поведением занимается инструктор. Обратитесь к Наташе-не пожалеете!
Помидорка
25.03.2010, 02:03
Лорюшка
Дуся114
спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Ponka_Duck
25.03.2010, 09:05
Я тоже хочу к Наташе со своей стаффи, но мы живем в Ломоносове.....
Лиза-Кристи
25.03.2010, 14:04
Я тоже хочу к Наташе со своей стаффи, но мы живем в Ломоносове.....
В Петергофе есть замечательные дрессировщики и дрес. площадка, обратитесь к ним, не пожалеете!!! Это одна из немногих официальных площадок в городе с лицензированными дрессировщиками, которые могут подготовить собаку как к просто городским условиям так и к Чемпионатам России по различным видам дрессировки!!!
Вот их сайт.
http://dressirovkaspb.narod.ru/
там есть и телефоны и их результат работ, а так же все официальные соревнования с фотографиями , и все кто сдает в С-Пб какие либо нормативы по дрессировке. Удачи.:)
Искристый иней
25.03.2010, 21:23
Я тоже поддержу всех,кто советует Наташу (Помидорку).У меня,правда,не стафф,а обычная дворовая псина,но менее проблемной он этого не стал.Собачка с характером,когда родился ребенок,стал проявлять агрессию ко мне и сыну.Стали срочно искать кинолога,обратились к Наташе.Честно сказать,я просто была в шоке,даже не думала,что моя собака может начать слушаться абсолютно постороннего человека.И это при том,что кобель уже взрослый (3 года) и,как оказалось,воспитывали мы его совсем неправильно. Наташа нам все показала,рассказала,приезжала домой.Я для себя открыла кучу нового,поняла,что мы делали неправильно.Очень пожалела,что не познакомилась с Наташей раньше,когда собака была еще щенком.А Вашему щеночку всего 6 мес., как раз самое время начать заниматься. Поэтому очень рекомендую Наташу.
СПАСИБО всем, кто откликнулся:flower:
Наташа, Вы настоящий дрессировщик:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.