Знаю только на Загребском 9...
последний месяц перелопатила горы информации в инете и на любимом форуме)
Вот что удалось найти в Купчино:
- комерческий сад Эпиграф, на пр. Славы (за Южным полюсом), съездили посмотрели двор, не очень понравилось, а еще не понравилось, что я несколько раз туда звонила и оставляла телефон, обещали перезвонить но не перезвонили, когда я не оставила попыток и продолжала звонить, то все время мне отвечают, либо заведующая сейчас занята перезвоните позже, либо она отвечает, но у нее нет времени и она лично просит перезвонить, а когда перезваниваешь, то отвечают что ее опять нет и так я звонила 6-7 раз после чего интерес к данному садику прошел(
- комерческий сад Улыбка, на Малая Каштановая аллея, (Загребский бульвар), за Лентой. Тоже съездили посмотрели. Ощущения пока немного странные, т.к. сад совершенно новый, и этот год будет для них первым, что собственно меня немного пугает, видели помещения, все чисто и красиво, все новое, и по ценам адекватно. Заведующая очень приятная, видели несколько деток которые сейчас посещают летнюю группу). Короче пока остановились и думаем в пользу этого сада) т.к. здесь обещают группы возрастные.
- комерческий сад ДоброГрад, адрес такой же как и Улыбки (это с начало ввело в заблуждения), но они располагаются на 9 этаже в 3-х комнатной квартире. Мы сами туда не поднимались, т.к. я хочу что бы группы были по возрасту, а не Монтессори среда. Но пока искала видела несколько хороших отзывов, в том числе и на ЛВ.
еще достаточно домашних садов, нужно хорошо поискать на ЛВ, где то есть темка, видела на днях.
Ну и ОЧЕНЬ много хороших коммерческих садов в Московском районе, хороших и по отзывам в инете, и по отзывам знакомых и в плане помещений и занятий и т.д. но далековато и дороговато.
vvivanov
06.07.2010, 19:57
А есть ли информация о частных садах в Калининском, Выборгском районах?
полистайте форум, здесь много информации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.