PDA

Просмотр полной версии : Кровь на раннем сроке после секса (( что делать?

nevestaSPB
24.03.2010, 22:13
Девочки. Места себе не нахожу. Сегодня после секса обнаружила кровь на нижнем белье. У нас 5-6 неделя. Раньше такого не было. Что это? Ко врачу бежать?

Oooops
24.03.2010, 22:31
А живот не болит? Вообще кровь на ранних сроках это признак отслойки и угрозы прерывания. Но т.к. у вас после секса, то может просто травмировали шейку, у меня такое было. Чтобы не терять время, можете вызвать скорую, вам в любом случае узи сделают и посмотрят, почему кровит

nevestaSPB
24.03.2010, 22:37
А живот не болит? Вообще кровь на ранних сроках это признак отслойки и угрозы прерывания. Но т.к. у вас после секса, то может просто травмировали шейку, у меня такое было. Чтобы не терять время, можете вызвать скорую, вам в любом случае узи сделают и посмотрят, почему кровит

живот не болит. И крови чуть чуть было. Я завтра иду анализы сдавать хотела заодно ко врачу попасть хотела.

Svesta
я бы тоже вызвала скорую
но если завтра идете к врачу...тогда ему и покажитесь) может и правда ничего страшного)

на занзибаре
не подумайте,что я пугаю, нокровь это всегда нехороший признак, я бы звонила в скорую!

Фанта
24.03.2010, 22:40
на более позднем сроке меня даже предупреждала Г что так может быть.. на раннем у меня было такое и без секса, я позвонила Г она назначила по телефону утрожестан и покой а через день на приёме сказала что это связано с изменениями шейки во время Б она становится отёчной и может кровить сама по себе..

nevestaSPB
24.03.2010, 22:41
У меня полис омс московского района. А живу в кировском.

Svesta
24.03.2010, 22:44
сейчас вроде не важно какого района полис....вроде можно везде

nevestaSPB
24.03.2010, 22:51
Прошу кулачков! Очень надеюсь что все хорошо будет. Муж успокаивает и против скорой. Завтра прям с утра пойду на прием.

Svesta
24.03.2010, 22:58
все у вас будет хорошо)

nevestaSPB
24.03.2010, 23:02
Очень очень надеюсь. Спасибо.

Счастливая Жена
24.03.2010, 23:16
Удачи! Чтобы все было хорошо!!!!!! Отпишитесь потом!

Крымчанка
24.03.2010, 23:21
Прошу кулачков! Очень надеюсь что все хорошо будет. Муж успокаивает и против скорой. Завтра прям с утра пойду на прием.

:010: А что значит муж против? Может ваш муж беременный и у него кровяные выделения начались? На что вы надеетесь? Дай бог чтобы всё у вас было хорошо. Но я бы с этим не шутила на вашем месте. Хотя бы позвоните в скорую и спросите насколько это серьёзно и что вам сделать, ну или врачу своему.

Лапчонка
24.03.2010, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Если будет еще (ттт), имхо, вызывайте скорую.

ТаняТатьяна
24.03.2010, 23:53
Автор, не волнуйтесь, как мне объяснил врач из 9 роддома, когда я в панике на скорой примчалась что если что-то серьезное, то кровь будет идти, а если чуть чать и все то это шейка чувствительна стала. Не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

*ШумелКа-Мышь*
25.03.2010, 00:20
У меня такое же было, на таком же сроке, тоже после секса сразу же. Была ночь, в больницу решила не ехать, скорую вызывать не стала. На следующий день побежала к врачу, поставили угрозу, направили на УЗИ. На УЗИ отслойку плодного яйца обнаружили. Прописали Дюфастон, постельный режим. НО: как предположил врач, отслойка не была спровоцирована половым актом, просто срок опасный и нехватка гормона. Кровотечение на таких сроках - явление не редкое, может быть связано с тем, что шейка матки сейчас рыхлая. А еще конечно же предупредил, что в любом случае половой покой на ранних сроках, т.е. до 12-ти недель - лучший способ все это предотвратить!:ded: В прошлую беременность с двух полосок на тесте и до самых родов сексом с мужем занимались :008:.
Держу за вас кулачки, все будет хорошо!!!

ЭльвираАлиса
25.03.2010, 01:11
удачи вам!!!!!!
у меня с такими признакми прервались 2 беременности,на сроке 7-8 недель..... и только 3ю мы сохранили и родилась моя Алиска......

Дельта
25.03.2010, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия 1997
25.03.2010, 01:38
Можно выпить таблетку Дицинон( кровоостанавливающий препарат, назначается при беременности), сдать анализ крови на прогестерон и ХГЧ, сделать УЗИ .
И ко врачу обязательно. Скорее всего прогестерон в крови будет низкий, тогда назначат вагинально Утрожестан.(Его долго принимают).Если сильно кровит - тогда скорую и на сохранение.Половой покой.И Главное спокойствие!:)

gadosti
25.03.2010, 01:44
у меня была эрозия шм, и кровило поэтому - всё правильно, шейка чувствительная становится при Б.
вообще, если непродолжительно кровит-сильно не пугайтесь, но врачу скажите..другое дело-когда не прекращается и усиливается

Зайчона
25.03.2010, 01:46
А почему муж против скорой? Там кусаются? :008: У меня на этом же сроке мазало коричневым, но не после п.а., а само по себе. Муж позвонил в скорую только проконсультироваться, но скорая была на пороге через 10 минут. Меня увезли в больницу (вместе с мужем), там осмотрели и сказали, что ничего страшного и плохого не видят. Отпустили домой, назначив дюфастон и метацин. Вас без надобности в больнице держать не будут.:flower:

Лысый Кот
25.03.2010, 02:38
У меня было такое.В 6 недель после секса начало кровить.Всю ночь не спала,наутро понеслась к врачу.Сделали узи-всё в порядке.Назначили утрожестан,вит Е , ещё какие-то препараты уже не помню и 10 дней полного покоя,в т.ч. полового.Больше не повторялось такого.

Не волнуйтесь! И обязательно посетите гинеколога!Отпишитесь потом,как у вас дела.Удачи!!!

тигромамик
25.03.2010, 02:46
у меня такое было на седьмой неделе, сразу позвонила врачу, она мне назначила утрожестан, магний b6 и папаверин свечи, на следующий день я поехала, сдала мазок и оказалась гормональная угроза:001:
Лучше врачу сообщать обо всем, рисковать не стоит, у меня обошлось и у вас все хорошо будет:flower:

Вера С
25.03.2010, 09:41
Если беременность желанная, то при появлении крови (даже одной капли) лучше сразу вызывать скорую. Серьезность ситуации должен оценивать врач. Я сама так потеряла вторую беременность - вовремя не обратилась ( все началось в пятницу вечером, я решила отлежатся и поехать в понедельник...) НО верю и желаю Вам, чтобы у Вас все было по другому и все обошлось.
Мои "кулачки" за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
25.03.2010, 10:48
Утром врач гин-г в жк наорала за то что не вызвала скорую сразу. Довела до слез. Предложила ехать в стационар.

nevestaSPB
25.03.2010, 10:51
Что и как не успокоила. Просто покричать и запугать для врача - идеальный вариант.

Крымчанка
25.03.2010, 10:51
Ложитесь в стационар и даже не раздумывайте! Ну если, конечно ваша беременность желанная.Не играйте со своим здоровьем.

Крымчанка
25.03.2010, 10:54
Что и как не успокоила. Просто покричать и запугать для врача - идеальный вариант.

Ну вы же вчера не побеспокоились о себе и спокойно легли спать - так зачем же теперь на врача обижаться? Такое ощущение, что врач беспокоится о вашем здоровье и вашем ребёнке больше, чем вы сами! ИМХО

Головокружение
25.03.2010, 11:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вера С
25.03.2010, 12:19
Нужно обязательно ехать в больницу и попытаться сохранить.

Svesta
25.03.2010, 12:26
мне вчера звонила подруга - у нее тоже мазнуло, но срок 10 недель.
ей гинеколог прописала кровоостанавливающее и гормон утрожестан.
лежит она дома.
как у вас, автор, что решили?

nevestaSPB
25.03.2010, 12:52
Врач в жк тоже могла бы в жк сделать узи. И все бы по результатам сказать. Но нет. Я в городской больнице в гинекологии. Сдаю анализы. Врачи никакие. Ничего тоже не говорят. Надеюсь на лучшее.

Лапчонка
25.03.2010, 13:02
Пусть все будет хорошо! Берегите себя и не нервничайте. Если врачи ничего делать не будут, а проблемы продолжатся, есть стандартная схема сохранения, которую можно проводить самой. Надо будет, напишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Вера С
25.03.2010, 13:18
Результат УЗИ очень важен. После него все будет ясно. Ну и конечно анализ на количество прогестерона. Нужно просто подождать. Врач в жк видимо побоялась, что что-то может пойти не так. Перестраховалась.
Пусть у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
25.03.2010, 13:36
Врач узист посмотрел. Поставил срок 7недель. Сказал не нервничать. Врач гинеколог предложила или домой или остаться на недельку. Решила остаться.

nevestaSPB
25.03.2010, 13:39
Спасибо Вам всем огромное! По узи все нормально. Поколят витаминчики. Отосплюсь зато. А врач в жк сама по себе такая. Лишь бы спихнуть от себя подальше.

Лапчонка
25.03.2010, 13:40
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

joker
25.03.2010, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Lerun
25.03.2010, 13:46
Врач узист посмотрел. Поставил срок 7недель. Сказал не нервничать. Врач гинеколог предложила или домой или остаться на недельку. Решила остаться.

удачи вам!!!! берегите себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Вера С
25.03.2010, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olly_sun
25.03.2010, 14:23
@@@@@@@@@@
берегите себя!
главное, никаких тяжестей не поднимайте, раз есть угроза, никаких тележек в сепермаркетах не толкайте, даже, если кажется, что легко!

taja.tanya
25.03.2010, 14:47
УФ! Хорошо, что все хорошо!:080::080::080:

Лысый Кот
25.03.2010, 15:32
Успокойтесь и не нервничайте! Многие врачи умеют общаться только в такой манере и вы тут совершенно ни при чём.Врач в любой ситуации должен оставаться врачом и решать проблемы не переходя на визг.На будущее,поменяла бы врача в консультации-имеете право.Чтобы не слушать все эти изрыгания 9 месяцев.

Удачи! Всё будет хорошо!:flower:

Мама Кнопки
25.03.2010, 15:52
Хорошо, что все хорошо! Берегите себя и малышастика!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливая Жена
25.03.2010, 15:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Берегите себя и малыша!

Oooops
25.03.2010, 19:03

Ну вот видите, всё у вас хорошо!:support: А врачи в ЖК не всегда могут сделать узи, у них там как обычно проблемы, то узиста нет, то времени свободного. На самом деле не нервничайте и отдыхайте

Дельта
25.03.2010, 19:14
Спасибо Вам всем огромное! По узи все нормально. Поколят витаминчики. Отосплюсь зато. А врач в жк сама по себе такая. Лишь бы спихнуть от себя подальше.

ну вот и хорошо, берегите себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

nevestaSPB
25.03.2010, 20:42
Спасибо! Я стараюсь. Врач узист успокоил. Теперь меньше нервничаю. Муж уже фрукты-овощи принес! Сказал лежать недельку! А у него будет холостяцкая неделька.

Атипичный Хомяк
26.03.2010, 13:42
У меня такое было на сроке 8 недель и потом уже на очень поздних сроках. Результат беременности - в подписи :) Ходила на УЗИ после первого случая, мне объяснили, что шейка матки во время беременности становится очень чувствительной, ее легко поранить. А у меня она, видимо, супер-чувствительная :)

Мама Ксюшки
26.03.2010, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

nevestaSPB
26.03.2010, 14:44
Я в шоке от нашей медицины! Вчера после узи врач настоял на госпитализации. Сегодня утром смотрела заведующая отделением и еще врач сказали, что "чего это я тут лежу, если у меня крови 3капли и живот не болит". Я вот думаю я дурак?

tixomir
26.03.2010, 14:46
Автор,лежите и разговаривайте с малышом:love:Что Вы его очень ждёте и любите.Пусть растёт себе спокойно.А дальше слушайте только себя.А не только мужа.Как считаете нужным так и поступайте.Беременность-время,когда у женщины обостряются все чувства,интуиция,не бойтесь перестраховываться:))А по поводу мужа не переживайте,пусть тренируется:)) В следующий раз,когда Вас не будет дома примерно 5 дней,ему много чего надо будет успеть.;)

Подписываю-да хорошо,что всё хорошо.Вы-не дурак!:flower:У моей сестры подруга не так давно приехала на сохранение с Вашими жалобами и таким же сроком.Сохранять было некого.
У Вас всё будет ХОРОШО!!!

Jena Eja
26.03.2010, 14:49
Лучше полежите, это не лишнее, а всяких зав.отделением поменьше слушайте. Не ее это дело и не ее ребенок. Мне тоже в свое время в уши пели, и зачем вы тут легли, когда из ЖК по скорой прислали и домой отпускать с давлением просто не хотели((((((. Неделя - это так мало, вы потом это поймете, это такая ерунда по сравнению с чудом, которое вас ожидает и которому еще расти и расти))))) Удачи!!!!

nevestaSPB
26.03.2010, 15:51
Так в том то и дело,что я настроилась на неделю. А тут раз, и выгонять собрались. Типа мест нет. А за мужа не переживаю! Он самостоятельный! Работает сутками!

Oooops
26.03.2010, 16:28
Ну в принципе тупо лежать в больнице, если ничего не беспокоит. Все-таки больница не самое приятное место в мире. А просто больняк вам в ЖК дать не могут? Врачи, конечно, отжигают, то кладут в больницу, то выгоняют на следующий день. Но как я понимаю, если вы хотите остаться там, вас не выгонят, и не выпишут явно на следующий день после госпитализации

olly_sun
26.03.2010, 16:47
Я в шоке от нашей медицины! Вчера после узи врач настоял на госпитализации. Сегодня утром смотрела заведующая отделением и еще врач сказали, что "чего это я тут лежу, если у меня крови 3капли и живот не болит". Я вот думаю я дурак?

нет, Вы - не дурак!
это Ваше личное решение.
каждая мама сама решает!
вот я, когда на 7-ой неделе пошла кровь, сделала УЗИ, мне показали отслойку 30%, но сказали, что сердечко живое. предложили госпитализацию...но я уже в больничках лежала, понимаю, что давать будут таблетки, которые я и сама могу дома пить. поехала домой лежать, валялась 3,5 дня.
в больничке я тупею, мне тошно от проблем вокруг (кто про свою десятую ЗБ, кто про выкидыши, кто вообще чушь несёт), а дома и стены помогают! к тому же вижу и мужа, и детей, и ем нормально. Если случится выкидыш, то всё равно случится, и тогда всё равно в больнице фя лежу и дома. все равно будут чистить.
Полежала - и на работу, иначе я дома всех сожру...
потом в 12 недель была кровь, это я тележку в супермаркете толкала, казалось, что легко. ну вылилось грамм 20 крови. я даже к врачу не пошла, попила ношпу.
зато на биопсию пошла, потому что анализ был неважнецкий. сделала, и теперь спокойно живу, работаю, старших детей балую дальше.

один знакомый профессор говорил, что если крови меньше чем полстакана, то угроза компенсируется!
я стаканами мерить здоровье умею плохо, но какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, когда ложиться, а когда нет. Но опять таки это только мое ощущение и махровая неприязнь к больничным стенам...

nevestaSPB
26.03.2010, 17:12
Да. Врачи отжигают. Койко место освобождают. ))

Katya mama Deniski
26.03.2010, 17:22
У меня тоже было примерно на этом же сроке... Побежала в тот же день в Отта, УЗИ сделала, к врачу сразу же там же - от больницы отказалась - с ребенком все нормально было, самое начало отслойки "поймали"... Утрожестан, полежала неделю дома...
Сейчас моей "угрозе выкидыша" уже почти 5 лет....:)) А врачи всю беременность "плешь проели" - ой, угроза! ой, давление! (в конце), ой, отслойка сетчатки у вас!, ой, отеки! ой, как же вы рожать собираетесь? Как-как, спокойный плановый кесаренок :)) - и я всю беременность отлично себя чувствовала (это врачи ужасы видели, а я просто ходила спокойно на все обследования, если что-то напрягало - УЗИ, на поздних сроках - КТГ и доплер - была спокойна за своего сыночка - а, соотвественно, и за себя...

Olguta
26.03.2010, 22:29
Да. Врачи отжигают. Койко место освобождают. ))

А в какой это больнице Вас так тероррезируют???:015:

nevestaSPB
26.03.2010, 22:34
26я городская на Костюшко

Olguta
26.03.2010, 22:38
Правда??? Удивлена чесслово ...
Я там лежала с 4 марта неделю, в 16 палате. :) Меня привезли на Скорой с мазнёй, сделали на след. день УЗИ, и ещё продержали недельку. Через 5 дней сделали повторное УЗИ, выписыват не спешили и я домой не торопилась. Мы с девчонками на сохранении сдружились, дружно жили, не жаловались. А заведующая там Мадина Евгеньевна оч. квалифицированный специалист, вроде ж на неё особо не жалуются.
Может Вам не оч. повезло с лечащим врачом ... не знаю.

Olguta
26.03.2010, 22:41
Мы с девочкой-соседкой по палате даже в день выписки в 13 часов койки не освободили, потому как ну куда мы на улицу с вещами и без машины ... Дождались вечера, пока мужья с работ приедут и нас заберут, хоть и медсёстры в обед постоянно заглядывают в палату и проверяют наличие свободных мест. :))

taja.tanya
26.03.2010, 23:07
Лучше оставайтесь в больничке, НО если все таки будут выгонять - то уходите, а дома просто сразу вызывайте скорую, жалуйтесь на боли в животе и они ОБЯЗАНЫ забрать вас в больничку, хотя бы для того что бы осмотреть(правда много осмотров не оч.хорошо!) и решить оставлять вас в больничке или нет! Ну и в следующий раз езжайте хотя бы на Авангардную в 15 гор.больницу, там неплохое гинекологическое отд. и хороший заведующий! И удачи ВАМ!!!

Клыкастая
27.03.2010, 00:27
Автор, по опыту говорю, если у вас такие проблемы от секса, то ради малышика подождите до 12 недель с утехами... пусть все закрепиться как надо...

nevestaSPB
27.03.2010, 08:20
Да, заведующая тут хорошая. К ней огромные очереди. Меня оставили таки до понед-ка. А в пон мы все дружно освободим палату номер 6 ))
по поводу полового покоя. Я у врача в первый раз как в жк пришла, спросила: можно? На что получила ответ: да. Но только в дни предполагаемых М. нельзя. Все. Если бы мне сказали воздержаться вообще, неужто я бы не послушалась?

Olguta
27.03.2010, 11:12
Страннная гинеколог в ЖК ...:009: Мне сразу же на первом приеме, это был даже не приём, а я пришла к ней записаться, она мне в двух словах сказала про беременность и половой покой.
Эх, вот сейчас терпим ....... а хоцца, жуть. :008:

nevestaSPB
27.03.2010, 12:41
Не то слово странная. Выйду надо сразу врача менять.

Svesta
27.03.2010, 13:41
Правда??? Удивлена чесслово ...
Я там лежала с 4 марта неделю, в 16 палате. :) Меня привезли на Скорой с мазнёй, сделали на след. день УЗИ, и ещё продержали недельку. Через 5 дней сделали повторное УЗИ, выписыват не спешили и я домой не торопилась. Мы с девчонками на сохранении сдружились, дружно жили, не жаловались. А заведующая там Мадина Евгеньевна оч. квалифицированный специалист, вроде ж на неё особо не жалуются.
Может Вам не оч. повезло с лечащим врачом ... не знаю.

Я тоже удивлена...меня на скорой привезли(по направлению из ЖК-моя врач подстраховалась думаю), посмотрели была мазня чуть-чуть....положили.
Так мазнуло один раз в начале и все. Я наоборот все думала - когда уже отпустят....)
УЗИ даже не делали. Так как у меня было УЗИ сделано за неделю как попасть в больницу.
И никто не говорил, освобождать место.....даже как-то наоборот)
Мадина Евгеньевна - очень душевная!

nevestaSPB
27.03.2010, 14:17
Тут просто наплыв. Вот и гонят всех, кто может дома полежать. А Мадину Евгеньевну я ток в коридоре у кабинета своего вижу, бегающую постоянно. Думаю, может перед выпиской к ней подойти? Хотя, у меня ж карты на руках нет((

Svesta
27.03.2010, 15:12
Перед выпиской она тебя лично будет смотреть. Без ее осмотра тебя не выпишут) так что увидитесь с ней на кресле)

Olguta
28.03.2010, 01:18
Перед выпиской она тебя лично будет смотреть. Без ее осмотра тебя не выпишут) так что увидитесь с ней на кресле)

Да-да,при выписке она сама многих девочек смотрит, или по крайней мере присутствует в смотровой. А ещё помимо неё и твоего лечащего врача, куча практиканток-девушек, и практикантов-мальчиков ... :)) И вообще эта смотровая напоминает проходной двор или конвейер. :004:

nevestaSPB
28.03.2010, 09:17
Да-да,при выписке она сама многих девочек смотрит, или по крайней мере присутствует в смотровой. А ещё помимо неё и твоего лечащего врача, куча практиканток-девушек, и практикантов-мальчиков ... :)) И вообще эта смотровая напоминает проходной двор или конвейер. :004:

ага! Рай для вуайеристов!!!