PDA

Просмотр полной версии : А кто ведёт онлайн дневник малыша?

Оушен
25.03.2010, 01:23
:)Стала вести тоже, сначала вдохновилась
( например на очередной день рождения родным и гостям развлечение уже готовое, ну и конечно же память +к фоткам и видео)
пару раз написала... а потом как то мотивации не хватает
Подумала, вот спросить у давно ведущих, где ведёте, как заполняете, какие ещё нюансы.
Интересно узнать подробней что к чему. Поделитесь, пожалуйста.:flower:

Rapidash
25.03.2010, 01:28
А зачем?

Оушен
25.03.2010, 01:35
я задумывала как блокнот что ли, во столько то пошёл, сегодня насмешил , фотки . показалось что идея интересная, заскучала наверное дома

утро туманное
25.03.2010, 02:07
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2146517 (корабельный журнал).

Ромкина мама
25.03.2010, 02:11
я первые месяцы на минибанде вела дневник, потом в лучшем случае раз в месяц появлялась, сейчас вообще забросила...

Оушен
25.03.2010, 09:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2146517 (корабельный журнал).

а да интересно там у вас в топике, хорошо описаны события

я первые месяцы на минибанде вела дневник, потом в лучшем случае раз в месяц появлялась, сейчас вообще забросила...

так обычно и бывает, главное что бы информация та осталась и при желании можно было вернуться и перечитать

Сотофа Х
25.03.2010, 10:01
У меня на другом форуме есть журнал, там я пишу тогда когда мне этого хочется, все записи сохраняются на компьютере на ЖД, так что очень удобно,плюс в том что есть люди с которыми я общаюсь и я им не безразлична она могут посоветовать,поддержать,порадоваться.
А журнал у меня закрытый открыт исключительно для тех для кого я считаю это возможным.Веду с 4 месяцев, раньше просто не знала об том форуме.

Grizlik
25.03.2010, 10:27
я не веду, но когда то начинала, но сил и терпения не хватило...

Анюта Кир
25.03.2010, 11:08
веду, но в первый год жизни часто записывала достижения, а потом всё реже и реже, но бросать не буду, самое интересное записываю;)

Оушен
25.03.2010, 23:30
У меня на другом форуме есть журнал, там я пишу тогда когда мне этого хочется, все записи сохраняются на компьютере на ЖД, так что очень удобно,плюс в том что есть люди с которыми я общаюсь и я им не безразлична она могут посоветовать,поддержать,порадоваться.
А журнал у меня закрытый открыт исключительно для тех для кого я считаю это возможным.Веду с 4 месяцев, раньше просто не знала об том форуме.
спасибо, я о таком не подумала, просто завела блогом, а на нём не очень просто
веду, но в первый год жизни часто записывала достижения, а потом всё реже и реже, но бросать не буду, самое интересное записываю;)

интересно, а где вы ведёте, где удобней

ААБ
26.03.2010, 00:08
Я веду с первых месяцев, сначала просто на компе, в ворде, а потом появился коммуникатор. Стараюсь хотя бы 1 раз в месяц писать, ну или по факту достижения или произошедшего. Ребенку уже 2,7.
На днях просто перечитала то, что написала ранее, оказывается, я многие моменты уже и забыла..... :-)

Кисяшка
26.03.2010, 00:26
забросила совсем

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
26.03.2010, 00:50

+1
... мне чето проще в блокнотик записать...

komaric
26.03.2010, 03:06
посмотрите вот здесь. мне нравиться можно и фото вставлять и ростомер есть, очень не плохой))))
http://gorodmam.ru/communication/blog

Жена льва
26.03.2010, 09:31
ой!!вести начала с времен беременности )))когда было 16 неделек..столько эмоций,любви было,как я дочку ждала,какие мысли были. сейчас перечитываю,так приятно.
веду блокнот,пишу раз в 3 месяца,чему научились,что умеем,что произошло..
мне нравится)))) потом ле через 20 покажу ей ))))

masha2009
26.03.2010, 10:27
Я тоже вначале записывала достижения(до года), потом первые слова, затем выражения.Веду записи до сих пор,забрасывать пока не собираюсь:-))))Только не онлайн, а в маминой записной книжке.

Оушен
26.03.2010, 17:18
ой!!вести начала с времен беременности )))когда было 16 неделек..столько эмоций,любви было,как я дочку ждала,какие мысли были. сейчас перечитываю,так приятно.
веду блокнот,пишу раз в 3 месяца,чему научились,что умеем,что произошло..
мне нравится)))) потом ле через 20 покажу ей ))))

здорово, тоже так планировала, правда приступила поздновато и то всё никак не решу где вести, а вы где ведёте.

radarya
26.03.2010, 19:34
Веду с 2х ребенкиных месяцев. Сначала редкие записи были, событий мало. А потом каждый день стала строчить, схему прикорма записывала, чему научились и т.д. Писала очень подробно. Зато теперь могу перечитать о том, как первый раз дочка потрогала кошку, упала в лужу, съехала с горки. Сейчас тоже почти каждыйдень есть что записать, то сказала что-то смешное, то новой новык появился. Записывать стараюсь все честно и о том что устаю и раздражась иногда, но и положительных эмоциях не забываю. Перечитывать одно наслаждение.
Всем совету такие дневники вести! Память не вечна, а так словно назад возвращаешься.
Веду в ворде на компе, вставляю фото, выгружать в инет не готова. Слишком личное.

zvaigzne
20.05.2010, 01:08
веду на том же сайте, где у меня собственный интернет-дневник (journals.ru)
заодно и делюсь с теми, кого знаю, и кому это интересно :)

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 01:19
Я тоже вначале записывала достижения(до года), потом первые слова, затем выражения.Веду записи до сих пор,забрасывать пока не собираюсь:-))))Только не онлайн, а в маминой записной книжке.

так же
не часто,под настроение

Оушен
22.05.2010, 19:39
Ну, а всё таки стараюсь себя чем то да мотивировать, вот темка вернулась- напомнила мне, что нужно зайти и написать успехи, уже 1,8 недавно было. Вот на улице без памперса по жаре ходит и сообщает, когда нужно пи-пи - лучше чем дома - повод записать.

домашняя стерва
22.05.2010, 20:25
у нас не дневник,а собственный сайт сына,админка есть у мамы папы и дедушки

katichka83
22.05.2010, 22:57

а можно в личку сайтик, хочу завести дневник