PDA

Просмотр полной версии : Что ж мне так плохо от рыбы?Я ведь её очень люблю!..

ЮГ.
25.03.2010, 01:48
Всю жизнь любила рыбу в любом виде,а тут уж не в первый раз замечаю,что мне как-то плохо становится,в каком бы виде не поела рыбки...Ну,вяленая ещё не замечена во вредоносном влиянии...Не то чтобы желудок болел,а как-то подташнивает,что ли...Вот как-то нехорошо становится,муторно как-то...:0099:Вчера провела эксперимент:съела пару кусочков тушёной рыбки,не жирной совсем,а недавно мучилась от шпрот...К врачу с такими интересными ассоциациями идти как-то странно,да и к какому?к гастроэнтерологу,вероятно?

Ritusik
25.03.2010, 14:20
У меня то же самое. Любимые шпроты как-то не ложатся в желудке, а жарить и запекать рыбу не могу - запах убивает. Что это такое? А рыбу люблююююююю

Евлампия
25.03.2010, 14:36
Может аллергия на рыбу? при пищевой аллергии бывает тошнота...

Tiramisu
25.03.2010, 14:50
похоже на пищевую аллергию

M-SPb
25.03.2010, 15:26
рыбу люблю, готовлю/ем редко (лень) а плохо мне от нее было только на первом месяце из 9 =)))

Возможно и аллергия, а может несовместимость продукта с вит.комплексом или чем-то другим одновременно потребляемым

ЮГ.
25.03.2010, 18:42
Сегодня продолжила эксперимент на себе:ела в кафе рыбу по-польски...Еле доехала до дому,сижу и грущу,тошно как-то,муторно.аллергии никогда пищевой не бывало,рыбу люблю боьше всех продуктов.Мама предположила почему-то,что это печень так реагирует.Но до сих пор я не знала ещё,где хоть она,печень эта...Началось это рыбное мучение уже больше,чем год назад...:(

kaschtan
26.03.2010, 13:13
Вообще то лучше к врачу, потому как от плохо приготовленной рыбы можно подцепить очень неприятную заразу, а это увы нередкость в наше время