PDA

Просмотр полной версии : Помогите, что происходит? Покраснение и зуд.

child
25.03.2010, 02:01
Помогите((((((((((. Сегодня началась аллергия, на что не знаю. Резко, за 3-4 часа, появились красные воспаления, по телу, жуткий зуд, уснуть не могу, все чешется. Выпила супрастин, не помогает. Воспаленных участков все больше, что делать???? Что выпить, чем намазать? Помогите!!!!!!!!!!!!! Раньше никогда такого не было, аллергии нет ни на что.:(:(:(:(

Есть волдыри, но в основном покраснение и жуткий зуд.

молочная фея
25.03.2010, 02:06
а ветрянкой болели??

child
25.03.2010, 02:09
Да.

child
25.03.2010, 02:10
Я вот сижу в шоке что делать не знаю. мужа послала в аптеку хоть что ниб. купить. Краснота все прибывает.........(((((((((((((((((((((((

child
25.03.2010, 02:11
Может это аллергия, какая-нибудь крапивница.....Чем снять этот зуд....?????

молочная фея
25.03.2010, 02:11
а что пили ели...может что то новое или с красителем......намазать можно попробовать фенистил гелем....

молочная фея
25.03.2010, 02:12
и я бы врачу показалась...а в неотложку звонили?

Интриги нет
25.03.2010, 03:21
Главное, не мыть воспаленные места!!!! Иначе будет гораздо хуже. Если есть ДМС, то можно доктора вызвать, чтоб сразу укольчик чего-нибудь от аллергии сделать. Лучше денек ничего не есть, только чай и подсушенный белый хлеб.
Держитесь! Неприятно, но через пару дней все пройдет.

child
25.03.2010, 11:04
в неотложку не звонила.... Вчера муж привез Зиртек и гель фенистил, Все намазали, таблетку выпила, утром почти все прошло, осталось кое где на руках. Что же это было.....Я так испугалась...вроде не ела ничего такого, на что же такая реакция может быть?

И главное все так резко....!!!! И так чесалось:001:Сегодня руки остались и тоже есть зуд, но поменьше.

молочная фея
25.03.2010, 11:33
у меня например рекция на какой-то краситель съем и горло опухает.....сначала все продукты перебирала и исключала...потом к врачу.....теперь знаю....а толку иногда не пишут что положили ...:(

malvadog
25.03.2010, 12:02
я так один раз проснулась посреди ночи от жуткого зуда по всему телу, на ужин рыбки поела, хотя аллергией никогда ни на что не страдала.

child
25.03.2010, 12:03
Да.....уж никогда не было никакой реакции.....Что ж такое то. Муж мой бедный с перепугу вчера все ночные аптеки в округе объездил. Думаю...Меня вчера сестричка угостила какой то шипучкой, сыплешь на язык, она шипит..... Я слопала 4 пакетика, может на эту химию....??? Хотя я и раньше эту шипучку пробовала, и ничего.....Ой не хочу аллергию.....(((((((((((((

child
25.03.2010, 12:05
Если горло опухает, это уже отек Квинке, если я не ошибаюсь...Это очень опасно. я тоже вчера уже думала скорую вызвать,....но вроде обошлось...проходит потихоньку, я теперь есть боюсь.....((((( повторения не хочется.

Евлампия
25.03.2010, 14:53
После приступов аллергии (в зависимости от интенсивности и срока ее проявления), советует на диете посидеть хотя бы пару дней. Не копченостей, острого, химического, не наваристого. Супы на втором бульоне и все легонькое.
Потому что организм аллергизован еще, а можно съесть что нибудь "обычное" и спровоцируется опять аллергия.
И пить воды побольше (в разумных пределах), чтобы токсины выводились (если они были)..

child
25.03.2010, 14:55
После приступов аллергии (в зависимости от интенсивности и срока ее проявления), советует на диете посидеть хотя бы пару дней. Не копченостей, острого, химического, не наваристого. Супы на втором бульоне и все легонькое.
Потому что организм аллергизован еще, а можно съесть что нибудь "обычное" и спровоцируется опять аллергия.
И пить воды побольше (в разумных пределах), чтобы токсины выводились (если они были)..
Спасибо))))

Малявкина
25.03.2010, 15:37
говорят, ветрянкой второй раз можно заболеть:010:

Крошка Лу
25.03.2010, 16:28
а вы не принимали в ближайшее время никаких антибиотиков? на них может быть...

Глупышка
25.03.2010, 16:54

То,что описала автор,похоже на О. крапивницу,что является реакцией немедленного типа.

tatosiya
25.03.2010, 17:16
Помогите((((((((((. Сегодня началась аллергия, на что не знаю. Резко, за 3-4 часа, появились красные воспаления, по телу, жуткий зуд, уснуть не могу, все чешется. Выпила супрастин, не помогает. Воспаленных участков все больше, что делать???? Что выпить, чем намазать? Помогите!!!!!!!!!!!!! Раньше никогда такого не было, аллергии нет ни на что.:(:(:(:(

Есть волдыри, но в основном покраснение и жуткий зуд.

вызовите доктора, у нашего сотрудника такая же беда была, оказался вирус, который сейчас по городу ходит

Крошка Лу
25.03.2010, 17:23
То,что описала автор,похоже на О. крапивницу,что является реакцией немедленного типа.

Просто у меня была ситуация, когда я прописала курс антибиотиков, а потом примерно через неделю- две у меня налась ужасная аллергия... токсикодермия...выснили потом, что это реакция организма на антибиотик, пришлось делать курс плазмофореза.

Глупышка
25.03.2010, 17:29
Просто у меня была ситуация, когда я прописала курс антибиотиков, а потом примерно через неделю- две у меня налась ужасная аллергия... токсикодермия...выснили потом, что это реакция организма на антибиотик, пришлось делать курс плазмофореза.

Я знаю,что такое токсикодермия.Но автор описал классическую картину О.крапивницы.Тем более,регресс был на фоне антигистаминных препаратов.

child
25.03.2010, 18:18

Нет, таблеток не пила давно уже

child
25.03.2010, 18:19
вызовите доктора, у нашего сотрудника такая же беда была, оказался вирус, который сейчас по городу ходит

Что за вирус может так опсыпать, а потом пройти, почти, частично через 8 часов?

child
25.03.2010, 18:20
Я знаю,что такое токсикодермия.Но автор описал классическую картину О.крапивницы.Тем более,регресс был на фоне антигистаминных препаратов.

Крапивница из за чего бывает?

Эвелинка
25.03.2010, 18:37
У меня похожее было недавно. Правда, обсыпало только живот и под грудью, мелкая красная сыпь с покраснениями вокруг и чесалась. Было похоже на потничку, я как раз за день набегалась и вспотела. Пошла в душ - не помогло, стало еще больше. Перепугалась сначала, но краснухой я уже болела)) Съела супрастин. Утром уже ничего не было.
Стала вспоминать, что ела, и вспомнила, что накануне вечером и утром поела ветчины из вакуумной упаковки (первый раз взяли), я бегом к холодильнику - а там в составе глютамат натрия! Совсем забыла, что у меня на него аллергия, пару лет назад так же поела кольца кальмара - так было хуже, обсыпало одну(!!!) щеку, пару дней сыпь держалась.
Теперь внимательно изучаю надписи на упаковках и уж точно не буду брать вакуум... :(

child
25.03.2010, 19:16
У меня похожее было недавно. Правда, обсыпало только живот и под грудью, мелкая красная сыпь с покраснениями вокруг и чесалась. Было похоже на потничку, я как раз за день набегалась и вспотела. Пошла в душ - не помогло, стало еще больше. Перепугалась сначала, но краснухой я уже болела)) Съела супрастин. Утром уже ничего не было.
Стала вспоминать, что ела, и вспомнила, что накануне вечером и утром поела ветчины из вакуумной упаковки (первый раз взяли), я бегом к холодильнику - а там в составе глютамат натрия! Совсем забыла, что у меня на него аллергия, пару лет назад так же поела кольца кальмара - так было хуже, обсыпало одну(!!!) щеку, пару дней сыпь держалась.
Теперь внимательно изучаю надписи на упаковках и уж точно не буду брать вакуум... :(

((( все это так неприятно((((((((. Я всегда радовалась, что нет аллергии ни на что и вот тебе раз((. попробуй ка поизучай все надписи, когда бежишь по магазу голопом.

Глупышка
25.03.2010, 19:57
Крапивница из за чего бывает?

Это аллергическая реакция немедленного типа,я писала уже.

Эвелинка
25.03.2010, 22:55
((( все это так неприятно((((((((. Я всегда радовалась, что нет аллергии ни на что и вот тебе раз((. попробуй ка поизучай все надписи, когда бежишь по магазу голопом.
Вот и у меня так было - никакой аллергии никогда не было, даже в детстве... и вот нарисовалась...:(

Глупышка
25.03.2010, 22:57
Вот и у меня так было - никакой аллергии никогда не было, даже в детстве... и вот нарисовалась...:(

У меня тоже не было,а потом бах!!!отёк Квинке:001:

Евлампия
27.03.2010, 00:16

Да, при токсикодермии идет другой процесс в организме в отличие от крапивницы. И дольше.

Насчет того что не было раньше, а теперь есть. У меня раньше ни на что не было аллергии. А теперь и аллергия и непереносимость на лек. препараты, пищу, запахи и пр. И даже токсико была. Так что к сожалению, с нашим питанием и экологией организмы мутируют наверно:073: