Просмотр полной версии : 1дгб поликлиническое отделение запись
Здравствуйте, может, знает кто - запись к специалистам в 1ДГБ на месяц вперед, когда надо с утра ехать и прямо там "по живой очереди" записываться: имеет смысл приезжать попозже, ну, часам к 10? Или прямо в 8 все номерки расхватывают? Мне, в принципе, все равно, на какое число, просто нереально к 8 приехать... да и к 10 непросто. знать бы, есьт ли смысл ехать.
Лентяйка
25.03.2010, 10:57
я че та не поняла. Я всегда по телефону записываюсь.... ЗАчем ехать?
Если бесплатно хотите записаться, то позвоните им и узнайте, в какой день запись к интересующим специалистам. Приезжать надо рано, к открытию. Если платно будете записываться, то можно через сайт - быстро, удобно и не надо висеть на телефоне.
я че та не поняла. Я всегда по телефону записываюсь.... ЗАчем ехать?
у меня направление к гематологу и к нефрологу. к нефрологу записали сразу, к гематологу - надо ехать. 29.03
Если бесплатно хотите записаться, то позвоните им и узнайте, в какой день запись к интересующим специалистам. Приезжать надо рано, к открытию. Если платно будете записываться, то можно через сайт - быстро, удобно и не надо висеть на телефоне.
Я, извините, не совсем глупая, позвонила и день узнала. И что приезжать надо рано, мне тоже сказали. Я спрашиваю, если приехать позже, остается неудобное время или совсем ничего? а платно - спасибо, я и сама знаю, что платно проще.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.