PDA

Просмотр полной версии : Нужны пароли-явки мастеров причесок и вопрос к свидетельницам

Танина мама
25.03.2010, 11:41
Девочки, спасайте!!!!
Подруга на старости лет решила выйти замуж, а меня назначила почетной свидетельницей!!!:001:

Я просмотрела поиском все темы про прически и макияж, нашла только контакты Ульяны, но хочется еще вариантов.
Пожалуйста, поделитесь контактами!!!

И еще вопрос бывалым: а идти на свадьбу свидетельницей в черном платье-футляре - совсем моветон, да?

И последний заодно вопрос: покажите фотки причесок на волосы средней длины.
Вот меня обязали делать вечернюю прическу. А у меня 3 волосины в 2 ряда совсем средней длины. ....Что-то приличное делают из них?

Marichello
25.03.2010, 12:05
Про платье лучше спросить у невесты, возможно у нее будут какие-то пожелания. А вообще на мой взгляд главное чтоб не в белом были гости, а так хоть в серо-буро-малиновом.
Что касается прически - просто заберите волосы наверх в красивую прическу, мастера и из 3 волосин могут сделать шедевр.

Дивница
25.03.2010, 12:15
Девочки, спасайте!!!!
Подруга на старости лет решила выйти замуж, а меня назначила почетной свидетельницей!!!:001:

Мне понравилось: " на старости лет" :))

kuznya
25.03.2010, 14:02
макияж мне делала Татьяна 8-911-932-31-43, прическу Наташа, но ее телефона нет, т.к. они вместе приезжали. Про платье действительно лучше спросить у невесты, если она одобря, то вопрос решен. Наделайте кудряшек и соберите на макушке. Вот и все дела. А вообще, мастер сама обычно лучше знает что вам пойдет. Лучше сделайте пробник, не пожалеете

Цветана
25.03.2010, 14:15
А "старость" это сколько?

Маленькая девочка
25.03.2010, 14:16
Мне понравилось: " на старости лет" :))
ага, и еще подпись мне у автора нравится:))
я бы наверно если б свидетельницей была, пошла в ближайший салон с картинкой прически да и все, а уж вариантов причесок на 3 волосины масса (у самой столько же):))
черное платье лично мне не очень, но если вашей невесте не принципиально то почему бы и нет

Танина мама
25.03.2010, 18:26
А "старость" это сколько?

Ну возраст у меня в подписи есть :) Нам с невестой по 37 лет. Конечно, так мы еще - ого-го-го-го!!!!:014:И-го-го...
Но вот в этом свадебном разделе, мне кажется, я вряд ли выиграю приз "Самая молодая свидельница" :)

У нас детям с подругой: у невесты дочери 20, а моей дочери 17 лет, уже сами невесты , простите за тавтологию:)
И мы с ней, 2 клюшки, на пороге ЗАГСА :ded:......

Спасибо за контакты, будем искать мастера, уже что-то смотрю. Конечно, буду делать пробник.