Curcuma
25.03.2010, 12:12
Прошу совета у мамочек, кто делал своим малышам бесплатно узи сердца. Нам педиатр в поликлинике дала направление на эхокардиографию сердца и консультацию кардиолога. Причина- шумы в сердце. ЭКГ мы не делали, никто и не предлагал. В направлении не указано куда мы направляемся, т.е., как я поняла со слов нашей регистратуры, мы можем поехать в Раухфуса, на Авангардную или на Дундича.
Консультативно-диагностический центр для детей на О.Дундича нам ближе к дому, но я никак не могу туда дозвониться уже который день!! на сайте написано, что запись к кардиологу только при личном присутствии, а про запись на УЗИ ничего не скзано...
1. Как вы записывались на бесплатное УЗИ? Сколько его ждали?
2. Надо ли сначала сделать УЗИ, а потом к кардиологу сходить или наоборот? Но с чем мы пойдем к кардиологу- у нас ведь никаких обследований нет?
Была бы благодарна,если бы поделились опытом записи и в другие вышеперечисленные центры, а то, может, в них попроще записаться?...
Консультативно-диагностический центр для детей на О.Дундича нам ближе к дому, но я никак не могу туда дозвониться уже который день!! на сайте написано, что запись к кардиологу только при личном присутствии, а про запись на УЗИ ничего не скзано...
1. Как вы записывались на бесплатное УЗИ? Сколько его ждали?
2. Надо ли сначала сделать УЗИ, а потом к кардиологу сходить или наоборот? Но с чем мы пойдем к кардиологу- у нас ведь никаких обследований нет?
Была бы благодарна,если бы поделились опытом записи и в другие вышеперечисленные центры, а то, может, в них попроще записаться?...