PDA

Просмотр полной версии : Никак не уходит вес. Что я делаю не так???

Tatiana_Ko
25.03.2010, 12:26
Здравствуйте девочки!

Меня зовут Татьяна. :100:
Мне 29 лет, я за мужем, детишек пока нет.
Уже третью неделю веду борьбу с лишним весом, а лишние килограммы просто ни с места!

На три килограмма похудела и опять топчусь на месте

Сейчас коротенько изложу что я делаю для того чтобы достичь заветной цели.
А вы пожалуйста подскажите что я делаю не так. :091:

Мой рост 175, вес сегодня – 67. Цель похудеть до 60 кг.
21.04. вес 63,700! :support::support::support:

Сидеть на строгих диетах – это не моё… Сама себе подбираю рацион.
Значит так, ем я 4-5 раз в день.
На завтрак ем или йогурт не жирный, или хлопья фитнес, или овсяную кашку.
Изредка позволяю себе маленькую вкусняшку.
Чай пью с коричневым сахаром. Не сладкий ну никак не могу (кидаю 1 ложечку).
Второй завтрак - кефир или питьевой йогурт не жирный или фруктик.
Обед: кашка овсяная, молоко или йогурт с хлопьями, супчик овощной не на мясном бульоне. Мясо или птица, в каком-нибудь лёгком варианте или низкокалорийное блюдо. Ну и чай.
Полдник это тоже кефир или питьевой йогурт.
Вот с ужином сложнее… Не есть после шести у меня не получается ну никак. :005:
Работаю я до шести, поэтому ужин часов в семь-восемь. Вариант поужинать на работе часов в пять не подходит, по любому есть дома захочется ещё…Но ужинать стараюсь тоже легко - салатик овощной или супчик, или творог обезжиренный и т.п. или кашку. Ну и после ужина сразу на диван не заваливаюсь, занимаюсь домашними делами или часа через два фитнесом.

Жаренного, жирного не ем. Солёного, копчёного тоже.
Соль полностью исключить не могу, в горло не лезет… Но и не злоупотребляю.
Мучное и сладкое практически не ем. Разве что небольшой кусочек шоколадки или пряничек, но только в первой половине дня.
Алкоголь тоже уменьшила. Изредка красное вино.
Воды стараюсь пить побольше. Но не очень конечно получается...
Хлеб вообще не ем, если очень захочется, то зерновой и немножко.
Фрукты я как то не очень люблю…Яблоко в себя запихнуть редко получается…
Могу бананчик съесть, виноградик, нектаринку, киви но тоже без фанатизма.
Разгрузочные дни устраиваю раз в 1-2 недели. Пью кефир и ем обезжиренный творог.

Физические нагрузки тоже присутствуют. По субботам бассейн, 2 разв в неделю занимаюсь дома на фитнес-боле + добавила ещё хулахуп.
Взвешиваюсь всегда по утрам и натощак, ну и без одежды естественно. :fifa:

Девочки, подскажите, что не так??? Что убрать, чего добавить? :016:

Буду рада вашим советам! :flower:

И если кто-то будет худеть вместе со мной тоже!
Будем друг друга поддерживать!;)

Turav
25.03.2010, 13:32
1. чтобы двинуться с места разгрузочный день
2. есть после 18.00 можно, главное то, что нужно и за 3 часа до сна.
3. взвешиваться 1 раз в неделю (от частоты взвешивания и результатов портится настроение:)))

EverythingWillBeOK
25.03.2010, 13:45
пить воду обязательно нужно! через "не хочу". сначала заставите себя, потом привыкните! я тоже сначала не могла... теперь не могу НЕ пить воду.
Кроме того, мне кажется Вы правильно питаетесь, но именно для того чтобы НЕ набрать вес, а чтобы скинуть, нужно четь более жестко и серьезно к этому отнестись. йогурты с добавками выкиньте вообще из рациона пока что, только натуральные и не сладкие вообще!! и чай учитесь пить без сахара!!!!!!!!! это тоже дело привычки!!! меня от чая с сахаром сейчас просто тошнит!! вы ведь даже вкус этого напитка не ощущаете, когда таким сладким делаете. Моё ИМХО - сахар в чае Вам не нужен. лучше ложку меда с утра или немного сухофруктов. и по поводу сыров - там ОЧЕНЬ много жира. откажитеь тоже пока, или свидите к минимуму и раза 2 в неделю только. (сама обожаю сыр и с со слезами отказываюсь от него... )
кашку на ужин не надо, лучше творог обезжиренный. а еще лучше кефирчику попейте немного просто.
Реддс - тоже вон из рациона!!!!!!!!!!!! это же ядерная смесь пива и газировки!!! никаких газировок, соков из пакетов и пива!!! лучше вообще без алко какое-то время хотя бы!! дело пойдет тогда! )) вино только сухое!! и редко! )
и попробуйте питаться чаще в течение дня, а не три раза только. тот же рацион разделите на большее количество приемов (то есть количество еды увеличиваться не должно! )
Не настаиваю на своей правоте. это только мое видение и мысли.

Tatiana_Ko
25.03.2010, 14:04
1. чтобы двинуться с места разгрузочный день
2. есть после 18.00 можно, главное то, что нужно и за 3 часа до сна.
3. взвешиваться 1 раз в неделю (от частоты взвешивания и результатов портится настроение:)))

Подскажите, а разгрузочный день - это вообще ничего не есть? Пить кефир?

Пожалуй верно, надо взвешиваться пореже, тогда и результаты видно будет :)

Спасибо за советы! :flower:

Tatiana_Ko
25.03.2010, 14:45
EverythingWillBeOK, спасибо большое за советы!!! :flower:

Постараюсь их придерживаться!!!

Скажите пожалуйста, а воду какую лучше пить, с газом или без?
Мне нравится водичка Аква Минерале Актив с лимоном, я конечно понимаю что она без лимона, а химия там. Но нравится... Лучше её исключить наверное?

Turav
25.03.2010, 14:49
Подскажите, а разгрузочный день - это вообще ничего не есть? Пить кефир?

Пожалуй верно, надо взвешиваться пореже, тогда и результаты видно будет :)

Спасибо за советы! :flower:

разгрузочных дней очень много. в инете можно найти большой список. кому что нравится, кто-то огурцы или яблоки есть, кто-то кефир пьет. Есть еще творожный и рисовый их куча. вам еще можно порекомендовать монодиету.

Tatiana_Ko
25.03.2010, 15:08
Всё ясно, спасибо!
Пойду пошарю в инете! )))

EverythingWillBeOK
25.03.2010, 15:14
воду без газа и без добавок, питьевую

Tatiana_Ko
26.03.2010, 08:49
Сегодня всё-таки не удержалась и взвесилась... 65, 800 :080:
Устраиваю первый раз разгрузочный день. Кефирно-творожный :019:
Надеюсь не сорвусь:103:

Zanoza-sun
26.03.2010, 10:00
Держитесь ))
Завидую всем :008:

Tatiana_Ko
26.03.2010, 11:26
Спасибо!!!:flower:

У Вас тоже всё получится!!!

Tatiana_Ko
27.03.2010, 09:43
Всем доброе утро!
Большое спасибо за совет про разгрузочный день! :flower:

Сегодня 64,800 :support::support::support:

Я и не думала что это настолько действенно!
А ещё думала, что это очень тяжело, а оказалось ничего - мне даже понравилось! :)
Буду собираться в бассейн - закреплять результат.

Всем хороших выходных!:080:

Tatiana_Ko
03.04.2010, 19:26
Сегодня вес 64,400 :support:

Дальше пока никак... :015:

Правда были конечно срывы, но не большие - малюсенький кусочек тортика, кусочек пирога с рыбкой, жаренное мяско, селёдка...ну это конечно не за один день,а в течении недели. Но всё равно гордиться нечем...

elev
03.04.2010, 20:12
У Вас прекрасный вес для роста 175 см! Ваш организм не желает переходить в стадию дистрофии и борется за каждый грамм, переходя в режим экономии калорий. Прислушайтесь к своему телу и бросьте себя мучить. Ваша дальнейшая цель - удержать этот вес как можно дольше.

Tatiana_Ko
03.04.2010, 20:35
Спасибо! ))) :008:
Меня такая мысль тоже посещала...потому что грудь стала заметно меньше и муж сказал больше не надо худеть! :019:
Да наверное и не стоит худеть до 60, потому что как то давно, я умудрилась похудеть до 57 и мама была в шоке ))) Сказала что у меня рёбра торчат и давай ко ты полней )))
Ну может до 63 доведу и буду удерживать!!!

nata77
03.04.2010, 22:12
Спасибо! ))) :008:
Меня такая мысль тоже посещала...потому что грудь стала заметно меньше и муж сказал больше не надо худеть! :019:
Да наверное и не стоит худеть до 60, потому что как то давно, я умудрилась похудеть до 57 и мама была в шоке ))) Сказала что у меня рёбра торчат и давай ко ты полней )))
Ну может до 63 доведу и буду удерживать!!!

Это правильно, потому что по стандарту дажу у вас вес должен быть 65! поэтому и тяжело худеется! А так советы правильные , тут же все опытые!:) Воду обязательно иона не только для похудания, но и для здоровья полезна:ded:

Сиреневая краска
04.04.2010, 00:30
У вас нормальный вес, перестаньте насиловать свой организм.

Clélia
04.04.2010, 02:41
Здравствуйте девочки!

Меня зовут Татьяна. :100:
Мне 29 лет, я за мужем, детишек пока нет.
Уже третью неделю веду борьбу с лишним весом, а лишние килограммы просто ни с места! :wife:

Сейчас коротенько изложу что я делаю для того чтобы достичь заветной цели.
А вы пожалуйста подскажите что я делаю не так. :091:

Мой рост 175, вес сегодня – 67. Цель похудеть до 60 кг.

........................................
Дам несколько советов, так сказать "со своей колокольни", т.е. на истину не претендую =))

1. Если не можете отказаться от сахара, замените его на коричневый (или фруктозу). Имхо, очень много сахара в день у Вас получается.
2. Почитайте про сочетание продуктов. Фрукты, например, нужно есть до мяса и т.д.
3. Как раз именно бананы и виноград в диетах запрещены.
4. Не голодайте, больше шансов сорваться :001: Ешьте досыта.
5. Если есть возможность очень советую купить пароварку :019:
6. Обязательно пейте витамины :ded:
7. Заставляйте себя пить воду, она необходима организму :ded:. Я очень мало пью, поэтому маленькая хитрость - маленький кусочек вкусняшки запиваю большим количеством воды, иначе в меня просто не лезет :(

вспомню, допишу =)

Искристый иней
04.04.2010, 11:21

+10000000000 Куда худеть-то?:009:До анорексии?Я понимаю у меня,весу 67 кг. при росте 161.Вот это да,есть лишний вес.При том,что я худею в соседнем топике:)),начинала с 72.А Вам советую вес поддерживать,но не худеть.

Tatiana_Ko
04.04.2010, 15:03

Да, я не насилую ))) :)
Мне уже как то вредного и не так хочется как раньше...
С мужем ужинаем, он мясо жареное уплетает, а я молочко с хлопьями и даже не тянет!

Tatiana_Ko
04.04.2010, 15:10
Дам несколько советов, так сказать "со своей колокольни", т.е. на истину не претендую =))

1. Если не можете отказаться от сахара, замените его на коричневый (или фруктозу). Имхо, очень много сахара в день у Вас получается.
2. Почитайте про сочетание продуктов. Фрукты, например, нужно есть до мяса и т.д.
3. Как раз именно бананы и виноград в диетах запрещены.
4. Не голодайте, больше шансов сорваться :001: Ешьте досыта.
5. Если есть возможность очень советую купить пароварку :019:
6. Обязательно пейте витамины :ded:
7. Заставляйте себя пить воду, она необходима организму :ded:. Я очень мало пью, поэтому маленькая хитрость - маленький кусочек вкусняшки запиваю большим количеством воды, иначе в меня просто не лезет :(

вспомню, допишу =)

Спасибо за советы!!! :flower:

Сахар я уже заменила на коричневый! И кидаю только одну маленькую ложечку!
Про пароварку я тоже подумываю....хорошая вещь!
Витаминки тоже пью!
А над остальным буду работать!!! :)

Tatiana_Ko
05.04.2010, 11:15
+10000000000 Куда худеть-то?:009:До анорексии?Я понимаю у меня,весу 67 кг. при росте 161.Вот это да,есть лишний вес.При том,что я худею в соседнем топике:)),начинала с 72.А Вам советую вес поддерживать,но не худеть.

Не, я худеть сильно не собираюсь. Всё в пределах разумного :)
К тому вчера себя наконец то сантиметром измерила ))) Какая уж тут анорексия - 94-80-100 :fifa:
Надо, пожалуй, к моим упражнениям ещё и хулахуп добавлять ;)

Tanisik
06.04.2010, 17:09
Привет, всем. Я смотрю, тут уже все такие профессионалы!!! Это я серьезно, без ухмылки.
Все советы наиправильнейшие. Супер! Я бы вообще сахар убрала, лучше мед. А так все супер...

iness
06.04.2010, 20:05
ну, не знаю, мне кажется автор ест для "эффекта похудения" оч даже много.
просто относительно сбалансированное питание к потраченным каллориям в день.
Чтобы начать худеть-рывок нужен, а тут его нет и еда неправильная, что это такое-селедка, мясо жареное, пирожок?! :)) так худеть вечность будете
При Вашем весо-ростовом индексе кг уходят медленно, нужен спорт 3 р/нед как минимум и раздельное питание с каллоражем не более 1000-1200 в сутки
ну и сахар, мучное убрать и хлеб тоже, оставить можно мед и кусочек зернового хлеба в сутки

Tatiana_Ko
07.04.2010, 08:33
Привет, всем. Я смотрю, тут уже все такие профессионалы!!! Это я серьезно, без ухмылки.
Все советы наиправильнейшие. Супер! Я бы вообще сахар убрала, лучше мед. А так все супер...

Неужели от двух-трёх ложек сахара (коричневого) в день столько вреда???

Tatiana_Ko
07.04.2010, 08:37
ну, не знаю, мне кажется автор ест для "эффекта похудения" оч даже много.
просто относительно сбалансированное питание к потраченным каллориям в день.
Чтобы начать худеть-рывок нужен, а тут его нет и еда неправильная, что это такое-селедка, мясо жареное, пирожок?! :)) так худеть вечность будете
При Вашем весо-ростовом индексе кг уходят медленно, нужен спорт 3 р/нед как минимум и раздельное питание с каллоражем не более 1000-1200 в сутки
ну и сахар, мучное убрать и хлеб тоже, оставить можно мед и кусочек зернового хлеба в сутки

Спасибо за ответ! :flower:

Селёдка и пирожок не входят в постоянный рацион ))) это были минутные слабости :008:
Сегодня вес 64,400:)
По-моему, это не плохой результат за месяц (итого -3кг)....Не слишком много и не мало. :)

Tatiana_Ko
11.04.2010, 12:01
Вес так и держится 64, 400...
Дальше ни с места :(
Воды пить стала больше, алкоголь очень-очень редко и чуть-чуть.
Есть стала ни три раза в день, а 4-5 по немножко.
Пожалуй надо опять разгрузочный день устраивать...Пару раз пыталась, но сорвалась :(
Попробую завтра! На работе как то легче не есть.

Да, пробовала есть похудательный супчик, но не на диете с ним сидела, а просто ела его на обед или ужин. Что-то мне не очень он подошел...В животе после на него начинается "война"...Думаю капуста воюет:005: Как тогда можно его целыми днями есть???

Terka
11.04.2010, 13:29
Я бы посоветовала сходить на курс антицелюлитного или лимфодренажного массажа. Испробовала это на себе. После натицелюлитного массажа похудела на 5 кг, которые были явно лишними. Но главное, что ни один кг не возвращается уже 3 месяца.

Tatiana_Ko
11.04.2010, 14:25
Я бы посоветовала сходить на курс антицелюлитного или лимфодренажного массажа. Испробовала это на себе. После натицелюлитного массажа похудела на 5 кг, которые были явно лишними. Но главное, что ни один кг не возвращается уже 3 месяца.

А если нет целлюлита?

Tatiana_Ko
21.04.2010, 13:04
Опять топчусь на месте!
Сегодня вес 63,700. Держу его уже вторую неделю. Это конечно хорошо что держу, а не набираю.
Но хотелось бы ещё сдвинуться...
Как-то уж совсем на хлебе и воде сидеть не хочется.
Что бы ещё предпринять???

Людочка-кошечка
21.04.2010, 18:57
Главное - настрой и желание.Вода питьевая обязательно,разгрузочные дни очень желательно,фруктов и овощей побольше,есть понемногу и почаще,взвешиваться не чаще чем раз в две недели,а пучше _ раз в месяц и результаты обязательно будут.Удачи нам всем!!!

Tatiana_Ko
23.04.2010, 13:12
Главное - настрой и желание.Вода питьевая обязательно,разгрузочные дни очень желательно,фруктов и овощей побольше,есть понемногу и почаще,взвешиваться не чаще чем раз в две недели,а пучше _ раз в месяц и результаты обязательно будут.Удачи нам всем!!!

Спасибо! Всё у нас получится!
И мы достигнем наших целей! :flower:

Tatiana_Ko
07.05.2010, 10:47
Ура - ура!!! :support:

62,500!!!

И это несмотря на праздники и некоторые нарушения рациона. :008:

Tatiana_Ko
20.05.2010, 14:16
62,200!
Так держать! )))

Tatiana_Ko
01.06.2010, 13:46
61,900 :080::080::080:

badonna
01.06.2010, 17:25
Тня, какая Вы умничка!!!!!!!!!!!Завидую по доброму и горжусь, всегда радуюсь чужим успехам)

Tatiana_Ko
01.06.2010, 20:53
Спасибо!!!:flower:

Мне очень помогли советы, которые давали девочки в топе! :flower: